![]() |
в снимаемой квартире нужны НР,fur Hauptverdiener BU,nicht verkert Unfall und Rechtschutz arbeit und privat,разумеется на машину и медицинская,
Ирина пару сообщений снизу не Вы это писали? |
Ирина, а есть накопительные страховки, которыми можно пользоваться через год?
Кстати Rechtsschutz я нигде не написал, считаю одной из безполезных страховок для нормального человека. |
Галина, ты часто конфликтуешь с законом? Ты знаешь, что эта страховка может расторгнуть твой договор если ты ею пользуешься более двух раз в год. Причём совершенно не важно права ты или нет. А на дороге очень редко бывают случаи где дураку не ясно кто виноват.;-)
|
Я тоже думаю, что она основную имела ввиду, но это как Kfz-Haftpflicht.
|
Галина, ну нормальную мед. страховку обязан каждый иметь, ведь здесь должен каждый иметъ мед. страховку. Ну а насчёт Rechtsschutzversicherung *я из личного опыта на работе могу сказатъ, что она нужна.
каждый должен для себя решать правильно? что мы все и стараемся делатъ.;-) |
Эдик,накопительной страховки,которой можно пользоваться через год нет.а с интервалом в например 5 лет,есть
|
Ирина, и чего я там накоплю за 5 лет?:-D :-D :-D
|
смотря по сколько копить,можно просто забирать часть накопленных денег и продолжать дальше копить,а можно не забирать и суммы будут побольше
|
(wegen Rechtsschutzversicherung):
Эдик а как насчёт такого случая:? случается авария, дедуля/виновник утверждает, что он признаёт свою вину и переймёт все растраты на ремонт Вашей машины, даёт данные своей страховки и Вы, не вызывая полицай разъезжаетесь со спокойным сердцем. Обращаетесь к адвокату, чтобы он сделал расчёт /Abrechnung со страховкой этого дедули. После того, как страховке виновника отосланы данные аварии, Gutachten и т. д., страховка виновника признаёт оплату только в половину суммы, а остальное оплачиватъ отказывается, т. к. якобы их страховщик/дедуля сказал, что Вы тоже на половину виноваты. Так как Вы не имеете Rechtsschutzversicherung , Вы начинаете задумываться, подавать ли на страховку и дедулю в суд (ну так как это всё связано с дополнительными растратыми на адвоката и судебные издержки). А была бы *у самого Rechtsschutzversicherung , то можно было бы смело (nach Einholung der Deckungszusage) подаватъ на суд. |
смотря по сколько копить,можно просто забирать часть накопленных денег и продолжать дальше копить,а можно не забирать и суммы будут побольше
Ага и в 70 у меня будет куча денег на похороны. Вот мы и у исходной позиции.:-D :-D :-D |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT. |