![]() |
У нас так, сдаем 3 дня.
1 день устно. Затем идет письменнно.А последнии политика( дадут тетрадь с 33 вопросами нужно выбрать 1 из 3 правильный ответ). Чтобы его сдать нужно на 17 вопросов правильно ответить |
Вы возможно учились в школе и от школы делали тесты?а я сама записывалась на тест без подготовки сдавала.может поэтому и отличия такии.я сдавала в субботу с 8утра и до 14.00
|
Я учусь еще до 26 июня, 6 месяцев была учеба.
|
ну наверно вот в этом и различие,те кто самостоятельно сдают тесты без подготовки в школе,те сдают весь тест Б1 в один день,в основном в субботу,а оплачивают этот тест сами,стоит где то 109 евро,точно не помню.а потом ещё политический надо сдавать,тоже записываться на него и ждать термин и платила я за него 25 евро.
|
расскажите как сдавали тест А1
|
Тест А-1 сдается еще на Родине.Я например сдавала на Украине,до приезда сюда.
|
Ну ничего подобного, что за тест Б1 надо еще платить я сегодня уточняла у преподавательнице, бесплатно, хватит того что я плачу 100 евро за 100 часов обучения. Если с первого раза не сдам, после того как получу результат я могу еще на 3 месяца поучится опять платит 100 евро за 100 часов и снова сдавать и снова бесплатно. А тест А1 я сдавала здесь, успела приехать до вступления закона в силу и как я уже писала ранее зесь в нашем городе за другие немогу ничего говорить сертификат А1 полученный в России не засчитывается, должен пойти учится заново.
|
Здесь легко сдается А1, так же слушать, и из предложенных ответов выбрать первый. потом читать и из прочитанного текста или объявления выбрать правильный ответ, потом заполнить формуляр, а потом письмо, у нас была записка учителю, что в четверг и пятницу я неприду в школу ,а приду снова на следующей неделе. Я вначале написала сама почему я неприду первое предложение, а остальные предложения переделал на ответ из вопросов, легко, и еще правильно начать и закончить письмо. Потом устная часть, нам дали листочек, где стояли вопросы, откуда я, где живу, сколько лет, моя проффесия, хобби и надо отвечать. Потом директор школы попросил сказать какого числа у моего сына д.р. по буквам его имя сказать. А потом по карточкам придумать вопрасы и задать собеседнику, всего 4 вопроса. И все. Легко.
|
Даже не знала,что в Германии можна учить и сдавать немецкий с нуля.Ведь уже два года,как вышел закон о том,что-бы иметь начальный уровень А-1 для приезда сюда.
|
здравствуйте! я учусь *на курсах,сдача экзамена в ноябре. на этой неделе нам объявили, что задания на экзамене немного
изменились. они стали полегче, т.к. очень большой % людей не проходят экз. и не получают сертификат. подробностей самих измененных заданий пока не знаю. |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT. |