Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Статус "Изгнанные" ... Какие нужны для этого документы для переезда на ПМЖ в ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3017)

Zinaida Оntipovici 18.02.2010 03:49

Я не хочу останавливаться на такой отрицательной ноте .(md) Буду ждать новых сообщений и верить в лучшее.;-)

Zinaida Оntipovic 18.02.2010 04:44

Буду , Спасибо !!!!!!(Y) (v)

Дина Гамин 18.02.2010 20:38

Если вы не желаете останавливатся на отрицательной ноте,то начинать вам необходимо дальнейшеерасследование со " справки о ранение",о которой вы упомянули и писали!
Если у вас действительно имеется такая справка на руках,то по логике вещей в ней указан адрес госпиталя,заключительный диагноз,и фамилия и должность подписавшего, конкретная дата её выдачи !
Только вы не указали на каком языке написана эта справка, и был ли это немецкий военный госпиталь,или русский или американский -все они распологались в концеВОВ на територии Германии.
Других путей раследования с получением положительной ноты в этом деле,вы к сожалению не от одной инстанции в Германии не получите...
Также вам не следует ожидать особых сообщений по этому делу со многими неизвестными и вопросами,это вам как левша сообщаю...
Если нечего не делать,то ничего и не будет !;-)

Zinaida Оntipovi 18.02.2010 21:27

Richard Weidmann Рассмотрела я сегодня справку , написано на немецком и штамп немецкий образца того времени.

Дина Гами 18.02.2010 22:26

Помимо штампа на немецком языке, в этой справке должна быть указана информация о название госпиталя ,города его расположения,диагноз больного,фамилия и должность подписавшего эту справку.
Вот и розыскивайте данные об этом госпитале через центральный архив в Берлине !
Нонахождение вашего родственника в госпитале не даёт никаких оснований пологать, что он служил в немецкой армии и имел немецкое гражданство того времени !

Zinaida Оntipovi 18.02.2010 23:45

Richard Weidmann..... А что мне даст , информация о госпитале ?

Нина Омина 19.02.2010 00:25

а дальше искать архивы этого госпиталя. И запись с солдатской книжки там тоже должна быть: номер, в какой части служил. Так потихоньку и дойдете до его гражданства. Кстати, родился он где на территории Германии или на оккупированных территориях?

Zinaida Оntipovic 19.02.2010 00:40

Родился он в Одесской области , немецкое поселение Hoffnungstal

Нина Омина 19.02.2010 00:48

********vorota.de/WEB031.AxCMSПочитайте здесь.

Дина Гаминс 19.02.2010 01:08

Для начала вам необходимо установить личность вашего родственника,с архивными подтвежрдениями его настоящих данных и его последующейинформации о нём н територии Германии во время ВОВ !
Для этого необходимо письменно на немецком языке и желательно через адвоката, обратиться в центральный архив Берлина, приложив копию справки которой вы распологаете.
Вам всю инфомацию для последующих действий сообщил,дальше работайте пожалуйста уже сами !

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT.