![]() |
Можа он их на колбасу сдаёт?
|
Виктор . *у него ещё три кошки . и все котятся постоянно . котят много всегда . но он их раздаёт . не он , а жена его . тм у них всё путём . *дикие кошки , ловят мышей ...(fr)
|
Лен, главное что есть можешь :)
|
А мы в России на вокзалах пирожки с собачатиной и кошатиной ели...и ничего...
|
На счёт наших пробабушек и бабушек-они аборты не делали и пачками рожали, потому что столько средств предохранения не было. Куда им было деваться? А мы-то живём в более благополучных условиях, так что, моё мнение-не хочешь потомство, предохраняйся. Но бывают ситуации, где аборт необходим или ,скажем, не грех.
|
Лена, я только решила в холодильник заглянуть, а ты весь аппетит испортила:)
|
Ну что у вас за *изврашенческие мысли в голове . он же не китаец , и не кореец .так бы могла бы ещё подумать ... *и держит крупный скот и продаёт мясо крупного скота , её моё ...
|
Татьяна, ты сама хоть веришь, что сказала? Три кошки, знаешь сколько тебе принесут котят, если они без контрольные , не думаю, что у него хватит времени их раздавать...:-D :-D :-D
|
и держит крупный скот и продаёт мясо крупного скота , её моё ...------------------------------------------------------------------------------------------
мелкими кусками?(dt) :-D |
Лен, главное что есть можешь
Могу и ем,если я не видела процесса. А ещё я не должна *эту курицу видеть до того,как.... |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT. |