![]() |
А как тогда " Возлюби ближнего, как самого себя"
|
НИЧЕГО В ЭТОМ ПЛОХОГО НЕТ, ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО -ЖЕНУ, СЫНА, ДОЧЬ, БРАТА, ДА ПОЛНО КОГО ЛЮБИТЬ МОЖНО, А ОСТАЛЬНЫХ - УВАЖАТЬ
|
...кто они халявщики, где встречаются ? ...
------------------------------------------------------------------------- в арбайтсамте |
Платные смайлы на халяву! Хватаааааай!!!!!
|
Сигареты стрелять постоянно - конечно, халявщик! Продукты с тафели - не понимаю, как мы можем их брать, ведь есть же действительно нуждающиеся люди, даже в Германии, а у нас все условия - живи, работай, страна поддержала в первые дни - и спасибо. Но с тафели?... По-моему, перебор. Хотя я может не совсем понимаю, что такое это "тафель" ))... Это что, совсем бесплатное? Или дешёвый социальный магазин?
|
А кто они,действительно нуждающиеся?...и кажется, там не каждый может что-то взять...
|
На сколько мне известно,раньше было совсем бесплатно. А теперь,вроде 10 Евро в месяц и раз в неделю просроченные продукты.
Обычно овощи (нуждаются в переборке),хлеб,булки ,йогурты и,возможно,колбаса... |
Я про такое слышала, но не бесплатное, а просто дешевое. Там просроченное, но из дорогих магазинов, где не раскупается быстро. Вот от кого не помню слышала про какой-то опупенный сыр...(md)
|
Мои родственники приехали в 2005 и они там получали,кажется 2€ за закупку...,но они ходили 1 раз в месяц,когда первые на очереди,тогда много чего перепадало:и шампуни и для стирки средства ,и прочее...А если не в первой пятёрке *,то и брать почти уже нечего...И ещё на Новый Год *хорошие наборы,с алкоголем и всякими деликатесами...,там не обязательно просроченное...
|
Не знаю....Видно,везде по-разному. А вообще,там ,по-моему,нужно бешайд с арбайтсамта иметь.
Но я туда даже с этим бешайдом не пойду.. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT. |