![]() |
Родне верить нельзя ! - в этом я убедилась :-)
|
Так и у всех было, Лариса. сто пудов...:-)
|
:-) Лидия, мне кажется всё зависит от того что мы имели ТАМ *..... (ch) *У меня ничегошеньки небыло.....поэтому мне тут нормально живётся. А те кто имел очень много а тут живут на пособие - вот это действительно фигово
|
А я и живу , как в сказке .. чем *не сказка ? все есть , одеты -обуты , сыты. Чего еще надо ? А *у нас и там всё было *и *раздетыми не ходили и голодными никогда не были ! (ch)
|
Ольга , вы правы. У меня сначала не было ничего , выросла в большой семье , в деревне. Затем было все - заработанное собственным горбом.И это "все" я оставила ради возможности жить в Германии . Здесь у меня нет ни квартиры , ни дома, скромные 2 машины на семью ... Зато я имею то , что не имела бы там , потому что не позволила бы себе. Здесь я смогла себе позволить родить еще троих детей, а это в любом случае лучше , чем любое богатство.
|
Конечно фигово.....квартиры сьёмные , зарплата едва покрывает оплату за квартиру (md) ...Но больше всего убивает перспектива пенсии в 69 лет...
|
а мы уезжали в 1989, тогда вооще всё было хорошо......
|
Катя , через 15 лет все тут будут платки турецки носить и в мечеть ходить .....и говорить по турецки.
НУ а В РФ лет через 15 в Сибире будут одни китайцы и говорить будут по китайски, а в Европейской части будут одни таджики и также мечети, в Москве в Питере-Кавказ. Видела как-то по немецскому ТВ передачу о РФ. И там говорили, славянское население в РФ сейчас сильно уменьшается и рождаемость среди *именно славян в РФ ниже, чем среди местных немцев Германии. |
в 69 лет на пенсию..... это конечно немцы переборщили !
|
А *у нас и там всё было *и *раздетыми не ходили и голодными никогда не были !
--------------------------------------------------------------- Вы не были ? Дай Вам Бог никогда и не быть ! А я была ! Никогда не забуду , как брат , первым уехавший в Германию , прислал посылку с шоколадом оставшимся родственникам . (видимо ,не смог ничего другого придумать) . так вот , свою долю шоколада я продала на базаре , чтоб купить муку и какой-нибудь жир. 1994-95 год. |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT. |