![]() |
Мой муж как то съездил в укр. посольство...и привёз оттуда бумажку на укр. языке....Мы с ним вместе читали и просто писались оба!!! вот это точно...хочешь поднять настроение, почитай укр. даже сюрьзний докУмент!:-D :-D :-D (Y) (Y)
|
Не в обиду конечно укр. гражданам..коли такие имеются среди нас.
|
Вспомнила.....перед отъездом в Германию у нас из гаража украли мотоцикл. Мент был казахом. В протоколе стояло "Украдена мотоцикла. Коляска при ней" *-)
|
коротко и ясно.:-D :-D :-D :-D
|
(fr) Настя, это были и мои слова(Y)
|
ну тут больше никакие слова на ум не приходят.:-D :-D :-D
|
Всё равно, так интересно, когда ещё в совке гос. язык везде был русский, в том числе и Казахстане...вот как этим национальностям было? Они по сути говорили все не на родном языке...и вот тоже, как моги, так и гвоорили. Некоторые в совершенстве...даже и своего казахского не знали толко, а некоторые вот так вот...мотоцикла....:-D :-D :-D :-D
|
Как по мне,нормальный язык.
|
А по мне очень смешной язык...Как будто бы специально придуряются, когда разговаривают...Почему то даже всерьёз не воспринимается язык...*-)
|
Не знаю, Ленок...я даже рекламу на укр, канале смотреть не могу...у меня истеричесий смех начинается....особенно кгода всерьёз говорят и убеждают в действии утягивающего белья.:-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT. |