![]() |
А есть ли виртуальная лубоФь ?
Конечно есть. А вот станет ли она при встрече в реале крепче или сменится разочарованием ,это уже другой вопрос. |
Ещё какая!! Иногда такого понафантазируют в своём воображении...(lo) (lo) (lo) * Ну а что случится может при реальной встрее...выше Оля написала уже. ;-)
|
Получается влюбиться виртуально могут только романтики, фантазёры и мечтатели? :) :) *Реалистам нужно всё реально увидеть, услышать, пощупать :)
|
Просто так чаще и случается, что нарисуют себе образ, а потом многих ожидают разочарования..;-)
|
Но есть и такие, которые желают сохранить эту романтичность и не делают *шагов для реальных встреч...Таких хватает как среди мужчин, так и среди женщин.
|
Не могу представить...,*-) не бывает...
|
Да,Лида и такое бывает...:-) *Слишком очаровываться нельзя. Хотя ,думаю,что рисуя чей то образ,всё-равно понимаешь,что идеальных людей не бывает.
|
Виртуально человек может заинтересовать своими высказываениями и мыслями ( и то если они не из гугля, откуда знаешь, свои или чужие мысли пишет?). А чтоб влюбиться-я в шоке, на мой взгляд только романтично настроеная женщина, в поиске жениха способно настолько себя убедить, что это любовь.(md)
|
да ладно,сколько людей знакомятся,общаются,встречаются.....общаясь виртуально человека можно больше узнать,чем в реале......вот между нами девочками ведь есть симпатии друг к другу,с некоторыми сдруживаешься,перезваниваешься....вот чувствуем же каким то местом,что человке хороший....так и тут....появляется интерес к кому то,потом переходит в симпатию,влюблённость.....а разочарований и обманов в реале тоже хватает...
|
Зародиться чувство может, конечно же, в виртуале, а вот об оно настоящее или нет можно понять только в реале, при встрече...Очень большое значение имеет запах человека, все мы по разному пахнем, даже пользуясь одним и тем же парфюмом. И вот уже при более близком контакте ты поймёшь твоё ли это, посмотрев в глаза, почувствовав запах этого человека, услышав его голос. Всё ж таки окончательно полюбить человека в виртуале, я думаю, не возможно.Вот влюбиться, вполне возможно...И даже потерять голову...А вот при встрече зачастую эти иллюзии терпят фиаско...
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT. |