![]() |
а как насчет английского языка?
|
Ну жить и работать можно в любой стране......не обязательно ехать ради этого в Германию......(ch)
|
Тем более в Германии с работой очень сложно......сами немцы с отличным знанием своего языка зачастую не могут найти приличную работу............
|
а ты какую страну предлагаешь?
|
а как насчет английского языка?
........................................... Зачем тебе тогда в Германию? В Англию езжай. |
Максим, включи мозги. Заходишь на страницу к одинокой женщине и пишешь ей, какая она красивая. И здесь два варианта развития событий:
1. она тебя посылает, ты пишешь ей в ответ, что она шлюха и лижи мои яички... ну как у вас кавказцев это принято. 2. ты всё-таки найдёшь тебя заждавшуюся душу. Далее по приезду в Германию, ты вступаешь в русскую мафию, состоящую преимущественно из кавказцев и всё мерседес у тебя под жопой. Да, если мой план будет успешным, с тебя причитается. |
ну... в какой-то степени она права. Легче всего попасть в Германию через женщину. Но такую дуру найти - это как в лото миллион выиграть, Максим.
А работают у нас кавказцы на совесть. Бизнесмены сплошь подряд. Вещами торгуют --- в магазинах воруют и по дешёвке перепродают.:-D (v) |
наталья за такую оскорбление ты знаешь что стобой будет?
|
приезжай Кавказ посмотрим на тебя.
|
ответила другу MаКСиМ М.
а это разве оскорбление? пишу, как по правде дела обстоят. или мне теперь мафии русской бояться, "состоящую преимущественно из кавказцев"?:-D |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT. |