Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вы думаете, какие страны будут лидерами(экономика) в мире через 15 -25 лет? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2726)

Всё Нипочем 04.11.2011 00:54

Про Росток, много раз там была. Да, дух СОВка по сей день, много районов совковской архитектуры. Но и там много востанавливается, нужн люди с вышкой, около ростока строится огромная биоэлектростанция. Мне там нравится, если дай Бог сдадим бакалавр, то думаем с мужем поехать в Росток, нам там нравится и Дания рядом, тоже классная страна. И кстати около Ростока куча новостроек, значит не все мертво.

Гадёныш 04.11.2011 01:09

Чего же тогда в Германию удрали ,росийские патриоты?Честно ,когда токое слышу от тех кто так же как я в Германии живёт *,то грустно становится.Почему?Потаму, что проживя тут нефига в прок не пошло.Я живу на планете Земля и вся она пренадлежит каждому из нас в равной степени,будь то немец ,китаец ,еврей, или монгол.Вы не задумывались над передачей (гудбай германия).Там намёка нет о (патриотизме) ,по советски или ни кто не называет предатель.Скорее интерес к мужественным ,решителъным иной раз авантюристам ,ищущих работу,счастье ,богатства в других странах мира .Это нормалъно .Почему в России такой патриотизм ,с советским прифкусом или с нац .,извеняюсь горчинкой.Как то меня на границе один таможенник предателем назвал ,потаму что я заметил ,как он взятку брал.Я уверен что можно жить в России и русским не быть .Можно в России не жить и быть русским .Так можно жить на планете Земля и повсюду быть русским ,немцем ,арменином и т.,д.

Алмазик 04.11.2011 01:13

(Y) (Y) (Y)

Erotika 04.11.2011 01:15

Катюха, тебя опять понесло...Во первых понаприводила примеров глухомани с территоррии ФРГ,а ты в ГДР поезжай и проедься не по городам,а по деревням,может тебя другие идеи посетят.Да и куча новостроек ещё не говорит об уровне высокой цивилизации на данный момент,может быть когда то она и будет,но не теперь.Во вторых вся Россия,это не одна большая деревня,там так же полно больших городов как и в Германии.А то тебя послушать так ты парой слов охарактеризовала всю Россию,пьяная глухомань...Это далеко не так.И пишу я это не в защиту России,а просто потому что лично мне не нравится когда всё гребут под одну гребёнку.Раз Россия,то значит она вся пьяная,раз муслимы,то значит они все террористы,раз Польша,то значит там вор на воре и вором погоняет.Наука в России тоже развивается,достаточно там умных людей,не все живут на западе.Если бы у меня там не было родных,то я бы может быть со слов незнающих людей,которые там и не бывают,а слышали звон,но не знают где он,считала,что так оно и есть.

Erotika 04.11.2011 01:15

Но у меня есть источник информации,которому я доверяю.Так что, Катюха, не вся Россия состоит из Малых Пердунцов и из села Костогрызова.

Ладошки КСамнц 04.11.2011 01:25

Лариса ,сколько пенсия сейчас у родителей, хотя-бы примерно?..сколько стоит -тепло, дом, свет, остаётся на еду с мясом?...если операция или лекарства какие нужны хватает пенсии?..

Гадёныш 04.11.2011 01:26

Между прочим лидером по потреблению алкоголя занимает Англия.Алкоголики ,как не пьющие есть всюду ,хотя конечно в России пьют много.У меня друг был в Казахстане он алкоголь вообще не употреблял,хотя на работе с мужиками собирались,на бутылку деньги давал.

Erotika 04.11.2011 01:29

Александр,там сейчас медицинские страховки так же как и у нас....Полисы называются...Отца уже оперировали много раз,он 1 месяц в коме лежал после аварии,а после этого 6 операций было,все бесплатно,только подарки врачам мама покупала...

Erotika 04.11.2011 01:31

Я тебе сейчас не буду все цены подробно писать...Скажу одно,моим хватает пенсии на питание и на оплату всех услуг...

Erotika 04.11.2011 01:32

В Райзе правда они не ездиют...Если к нам в гости приезжают,то билеты я сама оплачиваю...

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT.