Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Согласны ли вы с тем , что пишет Тило Саррацин ? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2718)

Белоруска 27.09.2010 20:36

Здравствуйте!Почитала все посты и решила написать своё мнение.Что судить турков,арабов и пр.А сколько "дряни среди русских.Я уже 11 лет живу в Германии и уже смогла сделать свои выводы.Я за все годы только полтора года
жила в доме,где только русские семьи.Насколько же это подлые люди!Друг друга готовы сожрать!Сейчас в доме,где мы живём,есть и немцы и албанцы.Но проблем никаких.Никогда не откажут в помощи и всегда чисто в доме и никто не балагурит как у русских бывает.Как праздник-так пьянка да драки.

Барашка 27.09.2010 20:53

Во всякой нации есть люди и есть быдло,я бы не стала так обобщать,Светлана.Возможно Вам не повезло,что на вашем пути быдла оказалось больше.А может Вам так просто показалось?Конечно же всем нам иногда надо воспитывать в себе человека и изменяя мир ,надо пытаться изменить себя.Вот пожалуй на этой оптимистичной ноте я сегодня с вами попрощаюсь!Всем хорошего дня и настроения!

Не Знаю 27.09.2010 21:59

Сеичас пошла здесь дисскусия про мулти култи в Германии, про "нужност или не нужност". Но Зараззин то поднял другую тему. Тему интеграции и проблемы с етим Он против людеи, которыe хотят в Германии жит по "своим" законам, ругая немцев и пользуяс ВСЕМИ благами етои страны, к которым ОНИ не имеют НИКАКОГО отношения. Тему миграции политики поднимат Не хотят, т.к. они думают о своем "кресле" и в связи етои ЕУ ета тема Табу. А что он сказал нового??? И не задел бы он евреев, не лешилsя бы карьеры, и скандала Не было бы.
А почему немцы должни от счастья плакать, что муслимы, и из России (ето миллионные мигранты), остальные не в таком колич. едут к ним. ? Ету дисскусsию вы здес подняли. Хотя тема в книге именно о мигрантах, которые не хотят интегрироваться.

Абалакин 27.09.2010 22:27

Владачка молодец , ты правильно подметила , но эта тема задевает все слои граждан . Может здесь присутствовать и самокритика , нужно ко всем одинаково подходить . Люди выпускают пар , а мы можем определить по высказываниям , какая на самом деле обстановка , в том или ином городе. Я получял определённое мнение , о разных слоях граждан от коренных немцев , так вот наши граждане или соотечественники , стоят не на последнем месте , это уже радует.

Вам Не По Зубам 27.09.2010 22:33

"Мигранты, которые не хотят интегрироваться" - это, в основном, и есть турки и др. мусульманские народы. Не работают, не учат язык той страны, где живут. Доходит до смешного: недавно видела сценку на приеме у врача -гинеколога (мужчина, кстати): турчанка пришла на осмотр с мужем, потому что сама не говорит по-немецки. Представить себе не могу. как эта "сцена на троих" разрешилась!

Lovelykitti 27.09.2010 22:41

Представить себе не могу. как эта "сцена на троих" разрешилась!
----------------------------------------------------------------------------
(fr) (md)

Lovelykitti 27.09.2010 22:42

Надеюсь они сообразили .

Бестия 28.09.2010 00:06

Я смотрю, что Сарацина на самом деле понимают только те, кто сам не сидел на шее у государства, с самого начала принял реалии Германии и живёт по её законам. Я сама из таких, украинка, муж местный немец. У нас своя фирма и мы платим немалое количество налогов. Так почему мы должны содержать тех, кто не желает интегрироваться. у нас за стеной живёт семья турков, и с ними у нас хорошие отношения. Они нас иногда своими лакомствами угощают, мы им отвечаем взаимностью. Различия в плане веры нам не помеха, в плане же интеграции тоже никаких проблем нет, как родители, так и дети работают, как полагается. Но нам также известны и другие примеры, к которым у нас нет ни малейшего понимания... Мы пока ещё ничего в книге Сарацина не нашли оскорбительного или приближённого к фашизму...

Альфияшка 28.09.2010 00:26

Вон Саркози давеча выселял цыган...ну и Was??? Они на следующим рейсе опять прилетели, потому как у них у всех гражданства французкие. Что воду-то мутить? А кстати, почему немцы именно турков вызвали после воны восстанавливать Германию??? Что других вариантов не было???

Не Знаю 28.09.2010 00:47

Тань. как ето не нашла ти ничего от фашизма?. А его рассуждения о *"judischen Genen". Не затрон он ети гены, о чем он уже и пожалел, сидел би он в банке и дальше и его партииные коммерати не попрасили би его из партии.
Все остальное имеет право для дисскусии , критики и публикации, все и всех, кроме ...

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT.