![]() |
АНДРЮХА,,,КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕМ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ,,,Фильм"9 РОТА"смотрел???
|
Надо-было крутится.Мой Отец умер как раз 1990 когда вся заворуха началась,мне 14 лет было и замной ищё братишка и 3 систрёнки и Матери надо было тоже ищё работать,вот и надо было крутится как только можно-было.
Вот я и говарю что и в Германие ленивый будет бедно жить! 9 Рота!! Не несмотрел,надо-будет пасмотреть.Что интересный? |
Вот уже и нашол! Этот да?
********filmix.net/dramy/3237-3237.html |
ВОООБЩЕ!!!! ФИЛЬМ ТЯЖЕЛЫЫЫЙ!!!НО классный...Про пацанов -защитников в Афгане...
|
а как это кравтиру брать в России? очень интересно :)
|
ОЛЕСЯ..Очень просто...Можно продать то в чем живешь-старая ,например,кваритира(или от родителей осталась недвижимость)-купить квартиру...Можно взять ссуду в банке...А можно оформить ипотеку на 15-20 лет(многие так и делают).но расплачиваются раньше..Есть еще у нас материнский капитал-359т.руб на первоначалку и доплачивать постепенно.только это именно после рождения 2-го ребенка
|
ДА,ДА ,АНДРЮХА...ОНО!!!
|
на это у меня есть столько но..ой, Вы даже не представляете! от родителей осталась-это уже интересно, это во сколько же лет человек может от родителей отселиться?? не слышали, как люди по 7-9 чел в одной квартирке ютятся с родителями, а еще и с бабушками и дедушками! т.е. достанется какая-то квартира после смерти родителей..когда тебе уже за 50 самому.. ссуду в банке..ок, сколько нужно зарабатывать, чтобы ее получить??? работать должны оба, муж и жена и на хороших работах, ну допустим, что так и есть, что тоже редкость, так а что делать, если завтра уволят?? чем кредит-то платить?с голоду бы не умереть, пока новую работу не найдешь...и самый интересный вопрос-а что делать женщинам, которые одиноки?? нет у них вариантов, какой им кредит, так и остается жить с мамой до старости, ну или снимать что-то малюсенькое, причем это к лени никакого отношения не имеет...а жить-то хочется!
|
есть не только экономические эмигранты!!! а как насчет обычного счастья человеческого??? сколько у меня подруженций в Мосвке, одни и не могут ни ребенка родить, ни мужика найти приличного...даже никакого.! бог с Вами, процветайте, легко говорить, когда самого не касается
|
ХА-ХА-ХА!!!!ОЛЕСЯ!!! Если хочется со мной опять поерничать-поспорить..увы...не буду...толку то доказывать-все-равно при своем мнении остаешься...Напоследок-нормальный мужчина приведет свою жену в "квартирку из 9 человек с бабушкой и дедушкой"??? а сама бы пошла в такуюсемью??мы тоже люди -НОРМАЛЬНЫЕ и жить хотим и ХОРОШО и по-человечески
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT. |