Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что мы читаем? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2482)

Shaman 26.01.2010 06:11

Мир не совершенен, идеальных государств нет.

Shaman 26.01.2010 06:14

Идеальных государств нет, как и идеальных народов. За исключением, может быть,:-P русского народа, если верить Медиевскому. тут получается как в одном немецком анекдроте:
Приходит человек устраиваться на работу и всячески расписывает свои таланты и спосоьбности. Работодатель спрашивает его:
- а недостатки какие нибудь у вас есть?
тот не смутившись отвечает:
-конечно есть, я слишком трудолюбивый.

Extra 26.01.2010 06:32

Итак, рекомендуем всем почитать книги профессора МГИМО В.Мединского:-DВряд ли хоть одна книга западного современного публициста вызовет столько эмоций у наших людей, сколько вызвала эта книга у нашего В.Бетца.
Владимир, а Вы читали Виктора Суворова "Аквариум"? Он бывший разведчик, враг Кремля, сбежал и живёт в Англии. Но книги-то у него хорошие! и мы их читаем.
Но надо всегда помнить, что истина где-то посередине.

Shaman 26.01.2010 06:33

Читал ли я суворова? с вашей стороны это вопрос очень не корректный.

Shaman 26.01.2010 06:36

Вряд ли хоть одна книга западного современного публициста вызоветстолько эмоций у наших людей, сколько вызвала эта книга у нашего
.Отнюдь, какие эмоции? с моей стороны их было минимально, другое дело знание предмета. Не думаю что Медиевский знает предмет хуже меня. Вероятно даже лучше, тем постыднее для него, так откровенно врать.

Бриллиантовая Леди 26.01.2010 11:18

(Лермонтов 1961-1962/1: 524)

А я и не знала что Лермонтов творил в 20 веке

Бриллиантовая Леди 26.01.2010 11:33

Владимир Бетц,в какой бы теме Вы не выступали все поперек. Соседка у меня спрашивает:Эльза, почему вы русские немцы всем и всегда недовольны? Я спрашиваю откуда у нее такое мнение. Она говорит что сколько видит русских немцев они всегда ворчат, всегда лица недовольные, всегда ругаються.И вид у них почти всегда надменный, будто они пуп земли и вокруг них одни никчемные людишки. Но вот если б она могла читать на русском и посетила одну из русскоязычных групп (российских немцев), то она наверняка была бы в шоке,это только наверное мы можем так ненавидеть и поносить странув которой мы выросли, работали(только не говорите что пахали бесплатно, наше поколение уже не знало тех трудностей что пережили наши предки), учились и вдруг столько желчи!

Выход 26.01.2010 21:56

Эльза ну что ты за человек - клон , за что ты так людей ненавидишь ? Бедная твоя соседка как ты её достала , она же не знает как от такой как ты избавится . Всё то ты знаешь вездето ты была и видешь кругом только один негатив ты не видела что там у меня за года извинение написанно или ты не знаешь как этот помоечный сайт глючит

Shaman 27.01.2010 02:00

это только наверное мы можем так ненавидеть и поносить странув которой мы выросли,
Пока что в этой ветке Россию никто не поносил. За мной во всяком случае этого никто не замечал.

Shaman 27.01.2010 02:02

клон , за что ты так людей ненавидишь ?
Да пусть и клонит и гонит, работа у неё такая, что тут поделаешь.

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT.