![]() |
Я звоню поTelekom.
Доплачеваю 15 евро в месяц к основному и звоню без ограничений.(Россия + ещё примерно 12 др. стран). Россия есть иy Аrccor и в Vodofon .Очень удобно!(F) |
sowetuu wobshe nikakimi kogami ne polsowatsa a ludsche telekomu 15 euro doplachiwat
|
раньше звонили через телеком.но они не подключали нам интернет .не хотели проводить кабель на нашей улице ..кормили завтраками.как говорит муж уже почти 5 лет.
перешли на кабель БВ.довольны и связь лучше.а так всегда прерывалось и теперь и интернет и звоним через кабель БВ..там 24 страны флэтрейт..удобно..я везде могу звонить всем друзьям а они у меня повсюду |
если можно посоветуйте как лучше звонить в Казахстан,могу ли я тоже доплачивать 15 евро и разговаривать с Казахстаном сколько хочу или..... посоветуйте пожалуйста.Спасибо
|
Елена мы например разговариваем с Казахстаном через Skype это такая програма которую нужно скачать на компютор и желательно иметь камеру с микрофоном ну и конечьно же условие, что и в казахстане тоже самое сделают, а потом когда оба онлине, то связыватся и разговаривать, если с камерой, то и друг дружку увидеть можно.
|
Звоню в Туркмению по кодам 01052- 01056.
Но в начале обязательно слушаю расценки. Если подорожало то уже смотрю в нете другие. |
код 01086 хорошие расценки для России и для Казахстана:-)
|
***********.poivy.com/en/index.html
|
а кто -нибудь пользовался этим ????
***********.poivy.com/en/index.html я слышала,что это еще выгоднее,чем звонить по кодам,но сама еще непробовала...:-$ |
Я последние годы пользуюсь INTERNETCALL.
Раньше на Россию было всё бесплатно, а с января 2,4 цента за минуту. Москва и Питер остались пока бесплатно. На мобильник чуть подороже. |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT. |