![]() |
Lida
Вообще советуют такие страховки только после 12 лет кюндиговать, тогда вроде без ущербов забераете свои деньги и никаких потер нет. Если Вам сейчас не возможно делать взносы в страховку, то у Вас есть возможность её "Beitragsfrei bzw. stilllegen" поставить, это значит что год Вы не плотите а потом начинаете заново платить, таким образом сумма накоплений немного изменяется, но Вы не имеете больших потер. Ещё вот в этой сылочке: ***********.swr.de/infomarkt/finanzen/-/id=2249106/nid=2249106/did=3942258/1q0q2za/index.html написано, что банки или же страховки из за моментального кризиса не очень то и много плотят за такие страховки, так как риск тоже не маленький. Решение остаётся за Вами. |
Lida
Наташа, извиняюсь (я вначале написала последнии сообщения а потом увидела, что Вы решение уже приняли), *но может кому моё мнение ещё и пригодится. Спасибо Вам |
Natasha
Да, я решила страховку оставить эту не расторгая полис. Нина мне это советовала изначально, но посоветовала еще раз спросить на форуме- *других советов и мнений, т.к. *она ценит, Лида, Ваши знания в этой области. СПАСИБО. |
в Haftlichversicherung при шаден нужно правильно написать,иначе не оплотят.Пример: вы пригласили меня в гости и я что-то испортил,то в этом случае страховка не оплачивает.А если вы скажите,что я сам пришёл тогда оплатит.И тут очень много тонкостей,которые я уверен не все знают.И через директ по телефону не каждый этому научит,а ваш личный хороший
Виктор, а нельзя подробнее, у меня был случай. разбил у местных статуэтку (900марок стоила, были документы на нее), как они описывали случай в заявлении не знаю, только они не получили возмещения. потом они как то это сделали через другой ферзихерунг. Как это я бы пришел к местным САМ если они меня не звали? К ним, что можнол ПРОСТО ТАК ПРИДТИ? вы можете какой то тип дать? Я не призываю обманывать, только тогда с этой статуэткой было неприятно! Я же ее действительно разбил, а страховка не заплатила. |
Rechtschutzversicherung
Подскажите у кого какой опыт, я *хотел бы иметь защиту в житейском смысле, в доме где живу (частный пригадлежит мне и соседу-итальянцу) общий двор, *тайлунг странный, в общем гараже ему принадлежит 6 м квадратных, мне - остльное (это более 50кв м), двор тоже поделен на зогы. В доме анлигервонунг в мите. Пока все в порядке, но если что случится, конфликт какой, кто поможет? Друг говорит тебе обязательно надо иметь *Rechtschutzversicherung. А есть ли какие оговорки в Rechtschutzversicherung-е что в моих интересах как владельца? Не хотелось бы заключить еще одну бесполезную страховку, которая если - что - "нет у вас на это шутца".. |
Александр, то что я написал подтвердит любой знающий своё дело страховщик. Второе: я например хожу к соседу немцу без приглашения и он ко мне тоже.А наши русские друзья, знакомые... почему не зайти так просто если это рядом. Если нужно ехать, то спрашиваем и то чтобы не застать замок на двери.
У меня был случай,пришлось обращаться к адвокату и он тоже спросил: а ты звал его или он сам пришёл. Это играет большую роль. |
sahoditie i wso usnajete
***********.vk-net.eu |
Андрей Вагнер
спрашивает У каго есть Krankenzusatzfersicherung,полезная и нужная вещь,как вы думаете стоит делать? |
у меня такая ситуация . *в декабре месяце был сильный ветер и сквозняком хлопнуло сильно входную дверь. появились возле замка трещины . я позвонила своему бератору .она сказала так как квартира митована то можно через хафлик сделать. нам прислали антраг мы его заполнили. через некоторое время страховка мне звонит и говорит мы пришлем гутахтера . окей. гутахтер приехал все сфотал еще раз все переспросил . был около 10 минут и уехал. в пятницу получаю письмо в котором написано что гутахтер не потверждает что сквозняком дверь захлопнулась и просят меня оплатить ему 200евро. так как *я якобы их обманула . Я В ШОКЕ.когда мне присылали гутахтера меня никто об этом не придуприждал . *спрашивается какого черта я им уже 8лет плачу страховку 96 евро. притом обратилась первый раз. кто нибудь сталкивался с этим.говорят видершпрух надо писать.но поможет ли :-(
|
Елена я бы на Вашем месте написала протест и обратилась ещё раз к Вашей бераторше, на то она и есть, чтобы при таких вопросах помогать.
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT. |