Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   71). Возвращение в Россию (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2023)

Владимир Макак 09.02.2010 19:54

т.е., Вы советуете ТАТЬЯНЕ КЛИМОВОЙ вернутся в Россию, так сказать, ещё не выехав?

Анатолий Гисдкэх 09.02.2010 20:00

***********.profile.ru/items/?item=25289

Татьяна Кмима 09.02.2010 20:22

Tatjana Buchner, спасибо за совет. Но высшее образование у меня есть и стаж работы тоже.

Nadja Stiinli 09.02.2010 20:37

Сказка .....(F)(fr)

Ташка Какамэв 09.02.2010 20:39

Владимир Макаренко-Татяне Климовой советует не тратить сил и денег на переезд в Германию, а забрать любимого человека в Россию и жить там счастливо, зачем с таким настроем сюда переезжать? Здесь ведь хуже чем там, я считаю, что тогда нет резона здесь обустраиваться...

Tina D-v 09.02.2010 20:50

Татьяна Климова, будьте повнимательней, читайте все комментарии, это не мой совет, а Татьяны, а я его только поддерживаю.
Тут у многих есть высшее образование, которое ни всегда можно подтвердить и работать по специальности.
У моих племянниц тоже высшее образование, приехали по статусу поздних переселенцев, имеют немецкое гражданство, моложе Вас, но вот ни работу, ни учебу не могут найти, хотя желание у них есть очень огромное.
Иногда одного желание мало и оно ни всегда совпадает с реальной жизню.

Татьяна Кмима 09.02.2010 20:58

Действительно, с такими мыслями Татьяны Климовой о жизни в Германии уж лучше дома оставаться и там образование получать в 34 года, а то в другой теме в то-же время она уже
" Наполеоновские планы строит".
мой ответ к этому Вашему выссказыванию

Tina D-v 09.02.2010 21:10

Татьяна Климова, все-таки почитайте внимательно все комментарии участников, которые Вам так-же с Вашими мыслями

посоветовали лучше дома остаться. Что Вы так только на мой комментарий отреагировали?
Я только этих участников поддержала и согласна с их мнением.

Michael Михаил Бер 09.02.2010 21:28

Русская притчаОднажды волк бежал по лесу, увидел зайчика и говорит ему:— Заяц, а заяц, ведь я тебя съем!
Заяц стал проситься:— Помилуй меня, волк, мне ещё жить хочется, у меня дома детки маленькие. Волк не соглашается. Тогда заяц говорит:— Ну, дай мне хоть три дня ещё на свете пожить, а потом и съешь. Всё же мне легче умирать будет.
Дал ему волк эти три дня, не ест его, а только всё стережёт. Прошёл один день, прошёл другой, наконец, и третий кончается.— Ну, теперь готовься, — говорит волк, — сейчас я начну тебя есть. Тут заяц и заплакал горючими слезами:
— Ах, зачем ты мне, волк, эти три дня подарил!? Лучше бы ты сразу меня съел, как только увидел.

А то я все три дня не жил, а только терзался!

Leon Fischer Tsypuljavski 09.02.2010 21:37

Татьяна Климова:
Посмотрим на эту проблему с "житейской стороны" и скажем,что люди в основе своей уезжают из РФ от безысходности,от того,что кроме общаги им РФ ничего не светит.....,кто в ваших самых "справедливых" судах всегда прав тот,у кого больше денег,от того что ваше Государство не даёт человеку "гарантий" успешного будущего,и едут многие не за "сытой" жизнью,а просто у людей нет времени ждать...ведь жизнь одна!!!!!и это совсем не значит что они не любят Россию. А посмотрите на наших стариков-пенсионеров....неужели ЭТО достойная старость???,,!!!! Здесь многие приехавшие люди добились успеха в жизни, работают по специальности,да и средний забугорец более благополучен, чем средний россиянин. Я имею в виду социальную и экономическую стороны жизни.
А березок(и даже целые рощи березовые) в Германии очень много.Видно,Немцы посадили спецом, для особо ностальгирующих...Толерантность, блин...

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT.