Просмотр полной версии : Тяжело найти жену.........может лучше поискать любовницу? -))
Хочется узнать мнение народа. Возможно надо быть проще...... ища одно найду другое :-) , чем чёрт не шутит ;-) .
А что вы думаете по этому поводу, Мария? :-)
Юрий Xxxx
01.07.2011, 03:19
Ме кажется никого вообще искать не нужно !Кто заинтересован ,те сами найдут !(ch)
Татьяна Гэкас
01.07.2011, 03:59
Встретить свою половинку очень тяжело,но надо стремиться
Может быть вы и правы , Мария.........а может и нет :-)
любовниц или любовников, воспринимают люди (мужчины и женчины :-) ) такими каковыми они являются действительно т.е со всеми достатками и не достатками, но так как преследуются другие цели, все недостатки не доставляют ни каких проблем......
когда же человек влюбляется, он обычно не замечает недостатки другого, которые со временем (когда любовь немного потускнеет :-( ) *становятся явным, и это иногда приводит к проблемам, вплоть до развода и.т.д.
P.S надеюсь я более менее бнятно изяснил свои мысли :-)
P.S надеюсь я более менее внятно изъяснил свои мысли :-)
потому-что любовников заводят в основном с одной целью, СЕКС, СЕКС, СЕКС, и главное что при этом волнует, это каков он или она в постели, всё остальное второстепенно
то что вы имеете ввиду, это когда одному 50+, а другому 20, иначе зачем одному 30 летнему содержать другого и не являтся при этом мужем или гражданским мужем .
И что значит НОВАЯ навязчивая идея, позвольте узнать?
совершенно с вами согласен......вот только дарить "подарки от чистого сердца", это ещё не значит содержать.
влюблённые тоже дарят подарки друг другу..........получается они друг друга содержат, так что-ли?
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Мария, ещё чуть чуть и Вы меня уговорите, :-D *чем чёрт не шутит
Мария, у нас с Вами по пятницам день дискуссий? :-)
Т.е вам не хочется быть за меня порадоваться, но доказывая что Вы оптимистка, Вы будете таки за меня рады?
Т.е вам не хочется за меня порадоваться, но доказывая что Вы оптимистка, Вы будете таки за меня рады?
Мария!!! Знаете в чём заключается прелесть свободы.............вы не обязаны никому ничего доказывать.......мне в том числе.
Спасибо за тёплые слова (приятно что кто-то за меня порадуется).
Аха, заметно.....Мария ?
Андрей вот ( не хочется , но доказывая что я оптимистка ))) буду за вас оч рада ! ))
упс, не тот смайлик послал
и как вам мой поситив, НАДЕЮСь подействовал на вас положительно ;-) .
я тоже рад за тех у кого хорошо, только у меня не всё хорошо :'( *(а хотелось бы).....иначе бы этой темы тут не было :-)
просьба, мою отрицательнуй енергию не перенимать ;-)
у меня не всё хорошо, но так как я надеюсь на то что когда-нибудь будет лучше.....то это позитив.
к тому-же общаясь с вами у меня поднимается настроение, вы зарежаете меня ОНЛАЙН поситивной енергией :-) ;-)
ну дак, повезло мне однако ))))))))))))
Юрий Xxxx
02.07.2011, 10:15
АX АX АX !(md)
марина фагэм
03.07.2011, 01:26
кто ищет тот всегда найдет!
Анастасия Жэмэсня
05.07.2011, 03:35
Может не там ищешь?
ответил другу Анастасия Железняк
Всё может быть, всё может быть..........если не там, то где? :-)
Анастасия Жэмэсн
05.07.2011, 07:25
Не знаю оглянись может она рядом,а ты её не замечаеш.Вам мужчинам проще
:-O *И чём это мужчинам легче?
Анастасия Жэмэсн
06.07.2011, 06:48
Подойти познакомиться,предложение сделать и т.д
Вероника Ситн
06.07.2011, 17:05
В наше время по-моему уже не принято знакомиться "на улице". Подойти познакомиться... уже не так легко, как раньше, глядишь и полицию позовёт девушка ))))
Анастасия Жэмэсн
06.07.2011, 18:25
Смотря как подойти.
Я с вами согласен Вероника, отвыкли все знакомиться на улице, сейчас больше знакомятся через знакомых, друзей или через интернет.
Анастасия Жэмэсн
07.07.2011, 08:20
Да, но только я не Вероника.
Анастасия Жэмэсня
07.07.2011, 08:24
Да, но и всёже многие знакомятся на улице,главное правильно подойти.
в этом-то вся сложность и заключается.....правильно подойти:-)
Анастасия Жэмэсн
09.07.2011, 17:21
Все в твоих руках!
Natalie Kosti
23.09.2011, 05:21
добрый ве4ер! а между про4ем из любовниц полу4аются хорошие жёны,попробуй с етой стороны поискать.
Может быть может быть, ища одно, найду другое ................ попробывать можно :-) :-) :-)
Natalie Kosti
23.09.2011, 06:30
ну подумай,любовнеце не надо притворятся,как девушке которая хо4ет сильно замуж.она будет сама собой с самого на4ала,вот так то и можно узнать хорактер,не понравилось разошлись оба без обид.
это конечно так, но любовница и не хочет замуж, поэтому вероятность того, что она может стать потом женой, довольно таки мала
Natalie Kosti
23.09.2011, 06:37
a eto kak lubovnitzu priru4it,net takoj zenschini kotoraja zamuz ne ho4et ili wret ili boitsja eto pokozatj i presnatza w etom;-)
ответил другу *** Андрей ***
вообще то поиски жены нужно как раз таки с поиска любовницы начинать (Y)
Надо попробывать в этом направлении поиск.
Natalie Kosti
24.09.2011, 09:22
togda uda4i;-)
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЕТЛАНА ВМОДИМИКО
30.09.2011, 13:06
быть любовницей себя любить
Натали Noto
26.01.2012, 09:17
(Y) (Y) (Y)
Клара Гумпэ
29.01.2012, 08:28
ну *как нашли??;-)
Юрий Xxxx
31.01.2012, 09:19
Андрей а ты трахай все что не успело на дерево взобраться ,бог увидит твои старания и даст тебе хорошую !(ch) (Y)
Юрий , а вам уже дал ???(dt) (dt) (dt)
Галя Кудэн
31.01.2012, 17:56
это конечно так, но любовница и не хочет замуж, поэтому вероятность того, что она может стать потом женой, довольно таки мала * * * ----- врядли серьезная женщина даже посмотрит в ту сторону.... если он ищет любовницу то он ей не пара !!!!!!!!
Юрий, да ты однако боговерующий;-) :-D
Юрий Xxxx
01.02.2012, 07:52
Ага верующий !:-D :-D :-D
ANNA Dovis
01.02.2012, 18:46
Narcotic Sound
ANNA Dovis
01.02.2012, 19:24
ты же вроде женится хотел?.....я не хочу замуж....просто тебя так много тут....
кого много? меня?................так ведь и темка моя:-)
Юрий Xxxx
06.02.2012, 21:57
Андрюха не женись пусть они мучаются с текущими кранами и полками на одном гвозде !:-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot