PDA

Просмотр полной версии : Работа в гостиннице

Верa Ондкээ
07.02.2009, 06:29
Привет всем! Может кто то сможет мне дать какую то полезную информацию по поводу трудоустройства в гостинницу. У меня диплом (правда русский) менеджера гостинничного хозяйства, это мое, я обожаю это дело! В Германии живу совсем недавно, язык знаю на начальном уровне. Подскажите, возможно ли попозже устроится в гостинницу, к примеру на ресепшн? Заранее спасибо! :-)

Юрова
07.02.2009, 09:08
ну видела както обьявления-необходимо оченьхорошее знание языка и английского тоже свободно

Верa Ондкээв
07.02.2009, 10:06
ну английский выше среднего уровня,а вот с немецким - акцент очень заметный... *-)

Voss
06.03.2009, 23:26
privet ksenija, ja tozhe xochu rabotat v otele.
i tozhe v munxene sovsem nedavno.
ja dumaju na reception po lubomu mozhno ustroitsa, nado po saitam polazit, pram po otelnym sajtam.

Ирина Woihltji
27.02.2010, 01:18
Девочки! Займитесь сначала усовершенствованием языка! Не теряйте время! Язык должен быть а уровне разговорного хохдойча. И вы должны понимать, что вам клиенты говорят! Обратитесь в Арбайтсамт, может курсы какие дадут?

Ирина Woihltji
27.02.2010, 01:18
Девочки! Займитесь сначала усовершенствованием языка! Не теряйте время! Язык должен быть а уровне разговорного хохдойча. И вы должны понимать, что вам клиенты говорят! Обратитесь в Арбайтсамт, может курсы какие дадут?

Давыдова
27.02.2010, 23:27
Ирина права нужно усовершенствовать язык, со слабым немецким мало шансов.Знание английского конечно плюс, но вы же всё таки собираетесь работать с клиентами на территории Германии и делопроизводство на немецком языке, английского достаточно на разговорном уровне, знание других языков приветствуется. Не так то легко найти работу даже если асбильдунг получишь здесь, везде нужно показать себя, поэтому возможно нужно искать практику и быть готовым к тому, что прийдётся работать и в других отделах отеля.

Людмила Кэйм
28.02.2010, 06:03
Marina,,Вы не пробовали через АА получить практику для подтверждения русского диплома?Ведь это для них дешевле,чем Вас новой профессии учить?

Новаковски
28.02.2010, 06:30
Девочки, а кто-нибудь работал горничной в отелле? Как работа вам физически?

Ирина Woihltji
01.03.2010, 03:06
У меня работает сестра моего мужа. Выматывается очень!У них там какой- то лимит- по-моему 20 минут на комнату! Ты должна её вылизать от и до! Я бы не смогла! Там даже тринк гельд не обрадуют!

Myzu
14.04.2010, 21:53
Я проработала год в 4-х звездночном хотеле,и вот уже 7 мес. на больничном.Очень тяжело пуцать 8 часов и ни только комнаты,весь обьект:ресторан,вельнесберайх,кундэтуалеты,келлер и конечно-же комнаты.Действительно там нужна скорость,они это больше ценят чем чистоту.Из-за здоровья шеф меня уволил.И я довольна.А на меньшее время ,базис ии аусхильфе не берут,даже тальцайт не дают.Мой совет:8 часов пуцать,даже нестоит начинать.