PDA

Просмотр полной версии : кто имеет 1&1 internetanschluss.

Страницы : 1 2 3 [4] 5

V L wen
31.10.2009, 19:18
да уж....нанди флай - это супер!!!:-D (fr) :-P :-P :-P

Gildermann
07.11.2009, 07:57
1&1 -это Говно....не буду вдаваться в мои многочисленние истории.....там работают одни звери....или мягко говоря не компетентние бераторы...от которых зависит все последующее

Резо Гамстян
08.11.2009, 21:06
Галина,указанная Вами ubetragungsrate от 11 до 48 МБ - это не скорость Вашего соединения к сети дсл, а скорость между роутером и компьютером или лептопом.

По поводу проложенных сетей и кабелей мне судить сложно, ведь я не знаю о каком адресе речь идет и каково там состояние сетей.

В любом случае, проверьте сначала через T-Home какая скорость у Вас доступна через телефонный кабель.

Есть, правда, и др. возможности, нпр. Kabel Deutschland, Unitymedia & Kabel BW, но у последних двух региональная доступность.

На данный момент лидером среди своих клиентов является Водафон и среди договоров на 24 месяца они предлагают одни из самых интересных пакетов, но, повторюсь, всегда требуется индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому картинка общая.

Что будет через 2 года сказать сложно, может 1+1 начнут работать лучше (?), сложно сказать :), обращайтесь через 2 года, там будет видно :)
С УВажением
РГ

Petri
26.11.2009, 05:23
БРЕД...во первых - что это Вы там так великодушно на моей совести оставляете ???(md)с совестью все нормально...Во вторых - при чем тут везение?элементарные вещи - которые доступны каждому, так что в таких договорахтеряет - только телефон.компания, а клиент выигрывает
Никогда не слышала и не видела, чтобы компания создавалась для работы себе в убыток. Хреновая компания, а шеф вообще или идиот или альтруист, который не знает куда девать деньги.

V L wen
26.11.2009, 20:07
Никогда не слышала и не видела, чтобы компания создавалась для работысебе в убыток. Хреновая компания, а шеф вообще или идиот или альтруист,который не знает куда девать деньги.
а кто сказал. что они создавались - чтобы работать себе в убыток ??? Вы- это сами и сказали.......у них задумка иная, просто их задумка не ВСЕГДА срабатывает....

Резо Гамстя
27.11.2009, 07:29
Дмитрий, скорость 50тысяч 1+1 ведут исключительно на проводах телекома, потому зайдите на ***.t-home.de и проверьте там, если телеком вам 50мб выдает, то это у вас работать должно. В принципе.
Насчет работы без помех. Знаете, ведь до 100мб у Kabel BW скорость доходит, как и до 30мб у UNitymedia, да и у телекома, если обещают, то 80% обещанной скорости выдают, так что и 1+1 могут дать. ОПять же, в принципе.

Другое дело, что если вам нужны 50мб, то на фига вам оставаться у вас же не популярных 1+1? Тогда уж, при такой надобности заплятить больше, но подключаться к телекому.

С УВажением
РГ

I Germanija
27.11.2009, 18:06
Подскажите пожалуйста ,слышала можно занести номер телефона в чёрный список , достали со своими суперпредложениями и откуда только узнают номера

Аркадий Дкжэсав
27.11.2009, 20:20
"где то слышала, что вроде запрещено чтоб без твоего согласия тебе постоянно звонили с какими нибудь рекламами. так это?"
Марина а я читал в одной интересной книге (Уголовный кодекс называется), что нельзя грабить, убивать. И что это останавливает. Не будьте такой наивной. Ну нельзя вам звонить и рекламировать. А вот звонят и рекламируют. Вам остается только смирится с этим. Максимум что вы можете: это не снимать трубку, когда видите неизвестный номер.

Petr Mivono
28.11.2009, 07:36
Привет всем! Резо, все говорят за 1&1 (знаю- тема). Я сейчас кундиговал к февралю Telekom, оставив Telefonnummer. Предлагают О2, 16000 скорость+HandyFlatrate за 35 евро в месяц. По сравнению с "нашим" Телекомом неплохо. Есть ли проблемы с О2 и как звонить по кодам на Казахстан? Спасибо.

Резо Гамстян
30.11.2009, 02:46
Петр,на 02 ДСл жалоб особых не было. Скорость достигает 80% обещанного, а это достаточно хороший показатель. КЛиенты работой о2 также довольны.
У о2 не так уж много ДСЛ-клиентов по сравнению с другими "монстрами" ДСЛ-рынка, а это несомненный плюс.
VoIP работает у них не ахти как, но терпимо.
Учитывая еще и то, что Вы можете бесплатно звонить и в мобильную сеть о2 тоже, с домашнего телефона, можно сказать, что актуальное предложение от о2, весьма неплохо.

Я, конечно, могу на этом месте добавить, что есть и хорошие альтернативы, но предпочту скромно промлчать в виду общественности форума :)

Резо Гамстян
30.11.2009, 02:47
Ах да, коды Call-by-Call c o2 Вы использовать не можете.

Резо Гамстян
30.11.2009, 20:34
Аркадий,насчет смириться я с вами не совсем согласен. Защита данных в Германии поставлена гораздо лучше чем в других странах европы, особенно к примеру если сравнивать с рф :) ;).

Мне года два назад тоже названивали, но после того, как я сам по собственной глупости поучавствовал в каком-то конкурсе в инете. Результат: мои данные перепродавались еще года полтора.

С новым тел-ом, однажды позвонила некая фирмочка, укоторой я тут же поинтересовался адресом фирмочки и откуда они взяли мои данные. С тех пор ни одного звонка не было.
Так что насчет смириться, это Вы зря.

С УВажением
РГ :-D:-D:-D:-D:-D

6-Alexan
30.11.2009, 21:35
Марина Лиморенко( В... - вы можете обратится к Бератеру в вашей тел.Компании и заказать им услугу невидимки - ваш №телефона не будут печатать в справочниках и он, не будет высвечиваться у тех, кому вы звоните...Услуга - платная...

Аркадий Дкжэса
30.11.2009, 21:48
Резо, а я не понял, в чем вы не согласились со мной. Сами же написали, что вам 2 года названивали и ничего сделать не могли. Если уж вляпался туда, так прекратить очень сложно.
Какие выходы есть:
- поменять номер телефона и стараться никому его не давать. Очены сомнительно с учетом того, что постоянно пишут в прессе, там базу слили, здесь продали. Мало от вас зависит.
- не отвечать на неизвестные звонки. С моей точки зрения наиболее целесообразно. Хотя тоже не очень эффективно, так как полностью исключить все неизвестные номера довольно сложно. Приведу такой пример. Вам нужно срочно позвонить домой с улицы, мобилка села. Вы звоните из автомата, а вам не отвечайт, так как номер не знакомый.
Что еще. Даже не знаю.

Клёстер
02.12.2009, 03:48
У нас до сегодняшнего дня был Vertrag с Freenet.Платили 29,99 за телефон и интернет без ограничений.А сегодня получили письмо от 1&1,что 1&1 выкупил Freenet и теперь мы автоматически перешли в 1&1.Можем ли мы разорвать Vertrag с Freenet на основании того, что эта фирма больше не существует?Если можем, то подскажите ,пожалуйста,как правильно написать Kundigung.

Клёстер
02.12.2009, 04:01
Добавлю...Срок договора с Freenet истекает через 1,5 года.

Ирина В
02.12.2009, 04:12
Вот и я, Елена, тоже сегодня была не приятно удивлена таким письмом, что 1&1 выкупили фринет. :( И у нас, правда, чуть меньше полутора лет, еще с ними договор.

Клёстер
02.12.2009, 04:20
Да, Ирина, неприятно...Получается, что они без нас решили и перевели нас в 1&1 .А мы с 1&1 никакого договора не подписывали ...

Rube
02.12.2009, 04:29
Privet! U menja toze takaja problema s Freenet.Mi polutshili pismo s takim sodertzhaniem kak u was.I teper nesnaju schto budet.

Клёстер
02.12.2009, 04:31
Нина!В письме от 1&1написано, что всё остаётся по-прежнему.Тот же тариф, те же условия.Но мне не нравится, что 1&1 за нас всё решил...

Лиля
02.12.2009, 05:20
Всем привет. У меня такая же ерунда была 3 года назад с AOL, пошла как то в банк, взяла контоаусцуг и там стоит один раз 60 ойро за AOL ещё раз 60 за ALICE. Я глаза выпучила, не поняла что к чему ни когда сALICE ни чего общего не имела. Попросила своего банкира вернуть снятые деньги назад. Пришла домой звоню вAOL, все ляйтунги заняты. Нашла в интернете номер телефона отALICE, звоню туда тоже всё занято. Я плюнула на это дело. Через пару дней приходит письмо можно сказать с угрозами, один параграф на другом. Типа я их кундэ и как я могла вернуть снятые деньги за предоставленные мне услуги. Я кое как дозвонилась доAOL, и там мне сказали чтоAOL уже нет, а естьALICE. Я пошла в банк и вернула те деньги которые AOL снял. Через пару дней с банка позвонили и сказали что обе фирмы опять сняли деньги. Я тут же загперала свою конту, в отчет посыпались письма от адвокатов чуть ли не всей Германии. Я написала кюндигунг в AOL а в ALICE написала что я с ними ни чего не заключала.

Лиля
02.12.2009, 05:22
Потом в банке зашперала свою конту что бы не та не другая организация не снимали деньги. Через пару дней после того как я отправила кюндигунг мне отключили интернет и телефон, и пришло письмо от AOL что мой кюндигунг принят. От ALICE я больше ни чегго не слышала.

Резо Гамстян
02.12.2009, 07:27
ох ох ох, как все серьезно!
Итак, поехали. Девочки, можете спокойно писать письмо в 1+1 о том, что вашим партнером по договору был Фринет, и переходить к 1+1 вы не обязаны. Но, оговорочка: до конца срока договора, при наличии прежнего уровня услуг от 1+1 вместо фринет, Вы, как клиент, остаться обязаны. Это оговорено в АГБ. Но, прежде чем это случится, 1+1 / фринет обязаны вас об этом проинформировать. Не делают они этого - нарушают ваши потребительские права и уже повод пойти в Verbraucherschutzzentrale с надеждой на успех имеется.
После того, как срок договора с фринетом истек, оставаться у 1+1 ВЫ не должны.

Резо Гамстян
02.12.2009, 07:39
Марина,спасибо большое :-D, стараюсь делать людям добро, ведь хорошее всегда возвращается, как бумеранг :-D

Резо Гамстя
02.12.2009, 07:41
Аркадий,не согласен с тем, что нужно смириться!!!
Не нужно, более того: НЕЛЬЗЯ!!! Ни в коем случае.

Мне названивали постольку, поскольку у самого ни мозгов, ни наглости не хватало поинтересоваться, откуда данные, кто такие и напомнить о защите данных.
Как только эти вопросы стали задаваться звонящим, звонки стали реже и реже, пока не прекратились окончательно.

РГ

Резо Гамстя
02.12.2009, 07:44
Галина,самое главное верить в то, что делаешь добро и не зря :-D. А у меня на хорошем деле и бизнес хорошо налажен, слава Богу, так что ..."мир не без хороших людей..."/////

Наталья Самадав
02.12.2009, 18:43
ktonibud moshcet pomo4 kak prawelno i gramotno napisat kundigung w 1&1 ja bila bei freenet teper oni perewli w 1&1 ,,,ja saklu4ala dogowor s freenetom,,a s 1&1 woobsche problemi bili wsegda,,poetomu mne eta swjas sowerscheno nenuschna,,moshcno poprobowat napisat ,,a tam widno budet schto otwetjat,,,moschet mne ktonibud pomo4 napisat kak prawelno i gramotno napisat:?? budu saranee blagodarna

Резо Гамстя
02.12.2009, 19:54
Как грамотно расторгать договор с 1+1, я подробненько описал тут********dsl-experte.net/ru/?p=261

Лилия Тавк
05.12.2009, 03:27
Резо подскажите пожалуйста Что можно еще сделать Написала кюндигунг в 1 и 1 заказным с уведомлением Уведомление уже получила назад те они мое письмо получили но вот Вештэтигунг не присылают хотя я и просила об этом в письме Мне он нужен для другой компании Сегодня вот только прислали письмо типа рекламы Хотят знать довольна ли я ими и что они еще могут для меня сделать Реально ли дождаться от них того чего я требовала ?Что еще нужно предпринять?

Резо Гамстян
05.12.2009, 06:30
Лилия,подтверждения расторжения договора 1и1 не присылают. Максимум что Вы можете сделать, так это запросить у них по телефону, дату окончания и отключения. До сей поры они отключали день в день, хотя, иноогда бывало и ранее установленного срока.

Также рекомендуется проверить Ваш клиентский почтовый ящик у 1и1, там, зачастую, можно найти пару полезных сообщений от провайдера.

С УВажением
РГ

Ирина Андрей
08.12.2009, 03:22
Sdrawstwuite dorogie semljaki u menja istorija takaja ,ja poswonila w 1und 1 usnat kak i schto nu koneschno oni mne nagoworili mnogo ja soglasilas sdelat anschlus ,tscheres 2 nedeli prischli podsoedenjat 15 minut i wso ,nitschego neobesnjaja ,swonu tuda tam awtootwetschik ,nasowite kunden nomer ,nu ja etot nomer nanasiwalas na134 ewro i wso bespolesno ,koneschno sapokowala wso i otprawila kundigung ,sa podklutschenie 51,95 ,wistschitali ,nitschego nefunkzianirowalo .podklutschili opjat telekom . 2 nedeli nasad polutschau pismo von Inkasoo,nu woobschem mne nuschno saplotit 414,95 i oni ostawjat menja w pokoe ,i kudigung u menja w kormane ,wot takie dela ...

Зель
12.12.2009, 03:53
u menja tose 1&1 i nazinaetsja w rechnunge pischut kakojto auskunftnummer,na 8 euro xotja my ego ne nabirali,a potom ese is telekoma extra rechnung prixodit opjat takoe se(auskunft)nikogda ne swonili tuda a tut na tebe.

Li Na
14.01.2010, 07:02
Nadja und Irina , haben sie ihre Probleme geklart?

Li Na
14.01.2010, 07:02
Nadja und Irina , haben sie ihre Probleme geklart?

Waldemar Woldimo
16.01.2010, 16:23
у меня 1&1, как можно позвонить в Россию, по какому коду?

Li Na
18.01.2010, 03:12
Tja, Fragen uber Fragen........

жабровец
18.01.2010, 03:41
Waldemar Schneider
через 1и1 не по какому коду не позвоните даже по карточке которые продают в рус. магазинах не идет а на прямую очень дорого. Знаю по собственному опыту:-(

Резо Гамстян
18.01.2010, 05:38
Вальдемар,попробуйте через Nonoh.net, calldiscount.de, mhcom.eu

Через 1и1 лучше не набирайте: дорого.

Olg
19.01.2010, 05:10
Waldemar Schneider сделайте себе аусланд опцион за 10 ойро и звоните 1000 минут бесплатно, а так стоит на домашний 3 с чем то цента(Y)

Irina Kimm
20.01.2010, 03:26
u menja tozhe 1 & 1 ,ja svonju na prjamuju -29c/min. ili 5 euro v mesjaz doplata K Grundgeburu i budet po 3c/min.

Ирина Mихэм
20.01.2010, 08:05
Здраствуйте
Мы когда зделали себе аншлюс етот то пол года мы платилипо 19,99 евро а теперь 39,99, муж уже звонил им и они должны былипоменять на меньше так как ляйтунг здесь у нас намного меньше чем встарой квартире, но у нас сняли ту же сумму, что можно делать?
а в фертраге мелким не стоит что через 6 мес. будет 39,99?
У меня похожее только я заранее знала что 19,99 это только на пол года

Ирина Mихэм
20.01.2010, 08:07
А кто нибудь знает точно как сейчас с переездом? Фертраг переезжает тоже или Kundigung?

Ирина Mихэм
20.01.2010, 08:14
ага ну тогда перебор у них Боритесь, Удачи:-D

Губер
20.01.2010, 18:33
Ирина Михель
С переездом, автоматишь, вы опять на 2года себя подписываете. Мы переезжали был аншлюс от телекома уже год, нам продлили еще на 2, хотя мы хотели отказаться, но увы..., а потом сейчас в 1 унд 1тоже 3мес. и переехали, тоже самое, но здесь мы не звонили, нас устраивает.

Резо Гамстян
20.01.2010, 19:37
угу, "переезд" подключения обозначает продление договора на следующие 2 года.

Резо Гамстян
20.01.2010, 19:39
кстати, народ, 1+1 сейчас гоняют рекламу с неким Марселем Дависом по ТВ, мол звоните в так назыв. Kundenzufriedenheit(center) и жалуйтесь бесплатно.
Уже кто нибудь пробовал???

Ольга V
21.01.2010, 17:25
У нас пропала скорость .Куда обратиться?

Ирина Mихэм
21.01.2010, 20:30
я так никогда от него не избавлюсь

Резо Гамстян
21.01.2010, 23:02
НИкогда не говорите никогда ;)

Резо Гамстян
21.01.2010, 23:03
По поводу скорости: какими службами проверяли скорость? И были ли выключены программы?

Ирина Mихэм
21.01.2010, 23:06
ne у меня 2000 скорость всего то, хчу больше а нкак

Ольга V
21.01.2010, 23:23
Скорость проверяли на картина.тв.Сразу знаем,что скорость маленькая,когда русское виснет.

Ткаченко
23.01.2010, 06:41
Простой вопрос Кто звонит с 1?1 в Казахстан или Россию? Как?
Я пробовала не через кода ни на прямую ,что же делать в этой связи месяц. Напишите в личное сообщение Спасибо заранее!!!!

Ткаченко
23.01.2010, 06:43
Забыла написать от Телекома мы отказались и интернет и телефон в этой связи

Лепещенко
30.01.2010, 23:01
У меня вопрос,подскажите.Два месяца подряд платим за переговоры по Германии,можем мы Kundigung?

ladimir
01.02.2010, 06:17
Ольга Кулинич-(Леп...
А где вы видели, чтобы по германии бесплатно разговаривали?

Лепещенко
01.02.2010, 21:54
Владимир,кто имеет 1&1 internetanschluss....

Губер
01.02.2010, 23:51
Ольга, а вы не пробовали с ними связаться и выяснить?Это какая то ошибка, но смотря как еще вы заключали с ними.

Резо Гамстян
03.02.2010, 07:44
@ О Решке
проверяйте лучше на speedtest.net илиdsl-start.computerbild.de, перед тестами проверьте соединения иотключите все ненужные программы на компе. Также важно проверят толькоодним ПК, и желательно несколькими разными браузерами.
Звонить нужно провайдеру, елси у вас нет бесплатного номера вашего провайдера (hotline) дайте знать, мы поможем. ;-)

Резо Гамстян
03.02.2010, 07:47
@ Марина Хрусталева
Есть масса других путей и возможностей сэкономить дЭнЪгЫ, звоните через скайп, звоните через агента, ну или nonoh.
Подробнее мы писали об этом тут:
***********.dsl-experte.net/2010/01/04/kak-zvonit-deshevle/

Резо Гамстян
03.02.2010, 07:47
Извиняюсь, Крухмалева а не Хрусталева :)

Резо Гамстя
03.02.2010, 07:49
@ Ольга Кулинич
Опишите битте подробнее проблемку. У вас 1+1 подключение без телекома???

Лепещенко
03.02.2010, 20:55
Попробую описать ,1+1, подключение через телеком,разбирались в телекоме почему переговоры по Германии платные ,они объяснили ,что это ошибка 1+1,мы отсылали в 1+1счет ,но они нам говорят что был сбой и все разговоры стали платные.Но деньги возвращать не хотят ,в-общем мне хотелось бы узнать,если 1+1 не выполняет свою работу могу я Kundigung?Спасибо.

Марина
03.02.2010, 21:01
Ольга Кулинич-(Леп...
смотря кокой вы догово с ними заключили. если у вас фертраг с ними на 2 годо то вы только через 2 года можете кюндиговать. но если у вас с ними не фертрага то в любую минуту вы можете кюндиговать но письмино

Марина
03.02.2010, 21:03
Ольга Кулинич-(Леп...
и еще отошлите письмо заказным письмом а то они могут зказать что они не получали письмо а так у вас будут доказательство что вы им отаслали письмо

Лепещенко
03.02.2010, 22:47
Марина ,спасибо,так и получилось,говорят что не получили ,попробую заказным,но надежды нет.

Лепещенко
03.02.2010, 23:00
Да так выходит,как то всё это не приятно,а ждать до осени,когда закончится договор .....

Резо Гамстя
04.02.2010, 06:45
@ Ольга Кулининапервое, что нужно учитывать, это настройки бокса. Это очень важно как раз в подобных случаях, когда клиент подключен и через телеком и через 1+1, и, фактически, оплачивает сразу 2 счета. Не знаю как конкртено обстоит дело в вашем случае, но, вбще то многое зависит от конфигурации бокса, т.е. бокс должен быть настроен так, чтобы все звонки шли через сеть 1+1, а не через сеть телекма.

Резо Гамстян
04.02.2010, 06:52
По поводу расторжения договора.
В принципе расторгнуть договор по причине нвыполнения обязательств одной из сторон договора - вполне реально и тут неважно насколько договор заключен. Но, как говорят юристы в германии, это grundsatzlich.
Сущ. однако несколько "НО", и одно из них это то, что если вы ввязались в правовой конфликт, тем более с таким наглым провайдером как 1+1, то нужно иметь крепкие нервы.
К тому же, прежде чем до расторжения доходит, нужно давать возможность nachbessern, и такое аж 3 (!) раза. Если одна из сторон за 3 раза не исправила положение, то другая сторона имеет право расторгать в одностороннем порядке. Это теория, на практике все сложней.

Что рекомендуется делать в случаях, когда провайдер не реагирует и не исправляет положение??? Скиньте ему widerruf fur lastschriftverfahren и после этого останавливайте платежи с вашего счета. Лучше объяснить причины письменно.

Zoyа Татака
04.02.2010, 21:23
Привет всем ! вот хотела поделиться своей радостью, что наконец то я отвязалась от 1 и1 ...ну конечно с помошью адвоката.У меня то же были с ними проблемы , до этого я как то писала здесь, так у нас получалось что два подключения было от самих 1 и1, сначало у нас был 3DSL, потом мы переехали в новую квартиру , как положенно мельдовалась у них , что бы мне инет подключили уже в новой квартире , так они мне подключение сделали комплетаншлюс, и получилось что я по 35 евро платила за ДСЛ и за комплетаншлюс первые должна пол года платить по 20 евро, а потом у меня в апреле в том году закончился фертраг на ДСЛ и мне отключили инет, но комплет так и не работал и дацу телефон ни одного дня не работал , вот я сначало все им названивала , писала письма , они только овечали что это технише проблем, а деньги снимали сменя, да вот я и обратилась к адвокату ,конечно долго то же шло это дело , но все таки у меня от них кундикунг, а то пришлось бы мне еще до 11 года платить им.

Светлана Насака
06.02.2010, 05:56
не знаю но мы довольны 1&1 пока. если и возникали неполадки с интернетом, то все притензии к телекому. провода то от них. они за них отвечают.

Ткаченко
14.02.2010, 01:38
спасибо всем за советы

Aлександр Шнайдэ
28.02.2010, 09:02
С 1*1проблем нет ,а что проблемы у людей есть то они сами в этом виноваты(я тоже говорил пару лет назад что у меня проблемы с телекомом,а в итоге я сам накосячил).Вы должны сначала разобраться что вам подходит ,будите например по дешёвым кодам звонить в Россию или в Казахстан? Можите зделать телеком и 1*1и читайте от них информацию и договор.УДАЧИ ВАМ!

Резо Гамстя
28.02.2010, 22:18
Рембе прав,
с начала года О2 предлагают свои услуги и без MVLZ (минимальный срок договора) тоже.Разницы между договорами с MVLZ почти нет, единственное что нету бесплатных 4 месяцев, а так даже плата за подключение отсутствует.
Время подключения у О2 меньше чем у лидера подключений Водафон - максимум 4 недели.
Кстати, провайдер О2 перекупил Алиску, от которой бегут и бегут клиенты.

Резо Гамстя
28.02.2010, 22:19
ХОтя, болше клиентов чем от 1+1 еще ни от кого не убегало. Даже телеком.
В 3ем квартале 2009го года от 1+1 ушло 30.000 клиентов.

И кстати, в последнем опросе клиентов дсл, О2 улучшились аж на 3 позиции!!! Молодцы!

Вобщем, лучшие рекомендации провайдеру. Больше подробностей найдете тут:

***********.dsl-experte.net/category/provayderyi/o2-germany/

Резо Гамстян
28.02.2010, 22:22
Александр Шнайдер прав:прежде чем заказать себе тот или иной пакет услуг, ознакомьтесь ПОДРОБНО с условиями и ценами.
Подбирайте пакет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по своим реальным птребностям - звонки заграницу, количество домашних номеров, количество компьютеров, необходимость W-Lan, мобильная связь, мобильный инет и тд - и ориентируйтесь НЕ в первую очередь на цену.
Помните: скупой платит дважды :)

I Germanija
23.03.2010, 04:45
(F)

Неля Путвим
24.03.2010, 22:46
Меня автоматически перевели изFreenet в 1&1,пока довольна,претензий нет,еденственное,что не могу теперь через дешёвы коды звонить в аислянд .Может кто нибудь знает,как можно позвонить через коды.?

Сергей Дэмицк
24.03.2010, 22:58
Неля Путвиль

работает 100%
***********.intervoip.com/en/index.html

заряжаете деньги на счет, задаете ваш и другой номер на сайте -> вам звонок, снимаете трубку, вас соединяют с другим концом.

Неля Путвим
24.03.2010, 23:41
Спасибо за совет,попробую.Раньше я могла ввести коды во Fritz box и звонить.

Дочь и Мать Ил
24.03.2010, 23:46
У нас 1§1.Собираемся переезжать.Можно ли как то избежать оплату-50€,которую надо плотить за переезд?
За какое время их надо предупредить о смене адреса?

V L wen
09.04.2010, 08:05
спецы- прошу ответить....Вопрос-проблемкав том. что пару месяцев назад решил подключиться к инету через этукомпанию..Дважды был оговорен термин на подключение, в первый раз-просидев весь день дома-увидел потом в почтовом ящике извещение, чтотехник был,но не застал меня.Во второй раз пришел техник-но не смогнайти в подвале дома центральный ящик с подключениями... сказал, чтокогда я с помощью хаусмайстера найду этот ящик - то придет иподключт...После этого я написал им сообщение, что так как они не всостоянии оказать мне услуги, то считаю договор несостоявшимся, и прошузабыть про меня, вернув мне уже взятые с меня деньги( за пакетиком соборудованием, который готов им выслать) Сегодня получил от них письмо.что они согласны отпустить меня из своих "дружеских объятий", но,оченьценя мнение клиента, хотят снять с меня 130 евро за досрочный кюндигунгдоговора (письмо , прямо говоря. в издевательском тоне написано с ихстороны). Кто знает,как правильнее с ними дальше общаться ?

Резо Гамстя
10.04.2010, 06:19
@ V Lну с Verbraucherzentrale я бы так категоричен не был, для начала посмотрите письмо, где сообщается термин. Как правило провайдер указывает на то, что может быть такой вариант, что Вам нужно будет (через хаусмайстера) обеспечить доступ техника, к центральному телекоммуникационному щитку, который, опять же как правило, находится в подвалах зданий и домов.

Резо Гамстян
10.04.2010, 06:24
...и если на это провайдер вам указал, то "обидеться" на него, расторгнуть договор, хлопнуть дверкой и уйти вот так сразу не получится. Все-таки вина получается не провайдера ;)
Другое дело, что договор считается состоявшимся с того момента, как они вас подключили, а не с момента отправления модемов/роутеров. А учитывая, что они вас не подключили, платить вам не за что и договор в силу не вступил (der vertrag sei nicht zustande gekommen).
Но, это спорный в вашем случае момент.
ВОпрос еще и в том, за что они хотят с вас 130,€? За два прихода техника (по 65 за каждый)? Это тот пункт, от которого нужно отталкиваться.

Резо Гамстян
10.04.2010, 06:35
@?Ольга ?Беланюк??•М...

Если у вас договор длится еще месяц-два, то лучше скиньте расторжение и красота. Иначе Вы продлеваете договор с 1и1 на след-ие 24 месяца ;) по тем же расценкам.

Избежать оплаты теоретически возможно, примеры имеются, опять же давите на тот же "кюндигунг". Они связываются с вами выяснить вопрос - вы объясняете что вы у них клиент, хороший клиент, но 50 евро: finde ich unangemessen.
Тут зависит все от бератера, но случаи отказа их от денег - мне лиучно известны ;)
Удачи

Эдик
11.04.2010, 04:21
Man kann jeden Vertrag fristlos kundigen, wenn eine der Parteien sich an die Vertragsbedingungen nicht halt. Nur was bringt das? Als aller erstes muss man versuchen das Geld zuruckzubekommen. Wenn die Telekom sich dabei kooperativ zeigt, dann wurde ich bleiben, denn die anderen sind zawar billiger, aber noch schlechter.

Резо Гамстян
11.04.2010, 05:24
Любые договора, заключенные без подписи (онлайн, по телефону и т.п.) требуют письменного заверения подписью с обеих сторон. Тчк.На этот счет существует вердикт одного OLG (сейчас не вспомню какого именно), вынесенного в 2008ом, 2009ом годах.
Предприниматель не позаботился о том, чтобы Вы получили все копии договора, AGB, не достаточно Вас проинформировал - баста, договор не действителен.

Тут и прав Эдуард: если одна из сторон договора, не выполняет своих договорных обязателсьтв, то другая сторона может в одностороннем порядке договор расторгнуть. НО, перед этим "провинившейся" стороне дается шанс исправиться: nachbessern, несколько §§§ BGB. 3 раза шанс не использован - договор не действителен/ничтожен.

Резо Гамстян
11.04.2010, 05:25
А кабель Д. на самом деле молодцы, впрочем как и вся группа KAbel Internet, (Unitymedia, Kabel Deutschland, Kabel BW), кстати, сейчас на бирже ;)

Эдик
11.04.2010, 05:31
Да проблема то не в договоре, от него легко отделаться, пусть даже не сразу. Дело в деньгах, вот за ними побегать придётся. Ну а с Кабелем у меня тоже свои проблемы были, хотя я особый случай, поэтому мне лучше в Телекоме.

Резо Гамстян
11.04.2010, 05:35
Не за что, рад помочь.
Кстати, сейчас эти положения касаются всех, особенно страховых агентов. А у страховых агентов вобще нужно подписать бумагу, что ВЫ поняли о чем речь в консультации, что вы покупаете, знаете своего консультанта и тп и тд.

Нет у агента такой бумаги, не проконсультировал он вас хорошо - шансы в суде увеличиваются во много раз.

Формуляры на растрожение договоров можете скачать здесь:***********.dsl-experte.net/2010/02/21/formulyaryi-rastorzheniya-dogovorov-kundigungsformulare/

Резо Гамстян
11.04.2010, 05:40
..Бегать за деньгами.... ну да, вам виднее... В Гамбурге у нас есть один судья, тот очень любит говорить, что в Германии существуют 2 предприятия, для которых либо законов нет вообще, либо у них свои собственные законы.Это Телеком и E-On/Avacon. Когда дела этих двух попадают к нему, у них нет никаких шансов - судья безжалостен к ним.

А выбор провайдера в Германии - сродни хождению по минному полю: как повезёт. Одни хорошо работают сегодня, и они же страшно работают завтра. Хороший пример: 1и1...

V L wen
11.04.2010, 09:16
РЕЗО, спасибо за пояснения... Уточню. что ни в одном из писем - мне не сообщалось. что я должен обеспечить доступ к каким то коммуникациям- просто говорилось о необходимости быть дома.. а 130 евро(точнее 129,99 евро) - это их предложение аус Куланц - то есть, как я понял, вроде они по доброй воле готовы меня отпустить... но я им за это должен уплатить эту сумму.. Еще одна странность в том, что сегодня получил от них рехнунг, в котором они сообщают. что в ближайшие дни снимут у меня с конто гебюры за интернет начиная 10 марта(со дня первого НЕпоявления техника) (при этом - интернета у меня так и нет) а также техникергебюр 29,90..Вот как это вообще возможно???? Техника не было.., интернета нет - а деньги снимать собираются ?

Резо Гамстян
12.04.2010, 05:55
@ VLне за что, рад помочь.

Если прямого указания нет, то 2ой термин и его результат - вина провайдера. Они должны оповещать вас о том, что им понадобится доступ к тем или иным коммуникациям, сами вы знать это не обязаны.

Я бы на вашем месте сделал следующее:
1. напишите Widerruf fur Lastschriftverfahren, отправьте провайдеру, факсом или письмом, но обязательно с подтверждением. Снимут деньги - возвращайте обратно.
2. Договора у вас нет, т.к. они вас не подключили. Значит es wird bzw. wurde nichts geleistet, а раз ничего не сделали то какие деньги?
3. Опишите это все в письме на имя провайдера (Kundenbetreuung), напишите также, что вы весь день (1ый термин), со всей семей были дома и ждали прихода техника. Лучше, если в гостях у вас был кто то из друзей, который готов это засвидететльствовать.

Резо Гамстян
12.04.2010, 06:03
Kulanz - это в том случае, когда вы стали клиентом, а если вы клиентом не стали, то.....

V L wen
17.04.2010, 07:07
сходил в Фербраухерцентрале...Сказали, что все же надо считать договор состоявшимся.., Потом *- позвонили в 1+1... поговорили с ними. Господа из 1=1 ответили. что готовы расстаться со мной в добровольном порядке. если я все же уплачу им 70 евро...плюс 19 уплатил в Фербраухерцентрале. *БОЛЬШЕ в 1+1 никогда!!!

Резо Гамстя
18.04.2010, 07:12
нууу, о чем уже не раз писалось, кстати, и на страницах этого форума тоже ;)Желаю удачи, чтобы со следующим провайдером все получилось :)

Надя Гэйн
18.04.2010, 09:57
мои "хождения по мукам" с Телекомом.В прошлом году я меняла квартиру и в связи с этим,а также из-за высоких тарифов и наглого обращения с клиентами,решила написать кюндигунг .Но, как у многих,мои аргументы они слушать не хотели,мотивируя тем, что я, якобы поменяла тариф и опоздала с подачей кюндигунга,поэтому они мне продлят фертраг до 02.08.10.Но я отозвала из банка моё разрешение на оплату телекому.Через три месяца меня телеком кундиговал за не уплату.После я оплатила этот долг,чтобы не попасть в Шуфу.Заключив с КабельБВ новый контракт на телефон,интернет и 5 русских каналов по выгодному ангеботу,я сэкономленной суммой закрыла брешь от потери за телеком.Кабель БВ вертраг я оформила в филиале нашего города, с личными подписями,подробно разъяснённым.Довольна всем.По дешевым тарифам здесь тоже не позвонишь,но я ,наконец-то узнала,ц.т.Скайп в интернете-теперь хоть сутками могу общаться с Казахстанскими родственниками.Всем удачи.

Надя Гэйн
19.04.2010, 05:39
Галина,после неуплаты мне присылали предупреждения,что если я не уплачу ,мне грозит то-то и то-то,я упорно не оплачивала...в итоге сумма манунгов не превысила 10 евро,за каждую просрочку-2евро.Я была настроена доводить дело до суда,т.к. жила в другой квартире и не могла пользоваться услугами телекома(это мой аргумент).С ними говорить бесполезно-там включают дурака и как у Райкина:мы им одно,они другое.Я вам желаю успеха в вашем деле,у меня вот так закончилось.

Olga Stvi
04.05.2010, 08:23
1und1 просто супер,я очень ими довольна(Y) такого сервиса ни у кого нет,чего я не скажу о телекоме,до сиз пор из долгов непонятных вылезти не могу(N)

Резо Гамстян
20.05.2010, 07:34
Ольга, очень рад за Вас, такое об 1+1 услышишь очень редко.
Впрочем, цифра 10.00 уходящих клиентов каждый месяц (eingereichte Kundigungen) говорит сама за себя и выглядит правилом.

Но, как известно из каждого правила есть свои исключения....

Guest
20.05.2010, 08:09
Ну не знаю, Резо!!! *У нас в городке почти у всех наших 1&1 и никто не жалуется. Вполне нормальное явлние. Я ситаю 1&1 держит свою марку. :-D (v)

Резо Гамстян
20.05.2010, 20:05
Юрий, может никто и не жалуется, но 18ое место из 20ти возможных - это не держание марки.
Минус десять тысяч клиентов каждый месяц - это не держание марки.

Почитайте блог 1+1 и посчитайте количество жалоб - это не держание марки ;)

Павлик
04.06.2010, 09:42
1&1 (sc) (sc)
если бы у меня не было сотки с Flait bundesweit уже бы разорились. по нескольку дней подряд висел интернет, никто не мог нам дозвонится... возможно дело в регионе или аншлюсе(md) . мы кюндиговали.

Резо Гамстя
13.06.2010, 08:17
Подробно и по-русски тут:***********.dsl-experte.net/2009/12/28/kak-pravilno-rastorgat-dogovor-s-11/

Lena Оmvomin
14.06.2010, 10:00
У меня так же возникла проблема с 1&1.
История банальна. Я переселяюсь в другую квартиру. Эта квартира находится по тому же адресу,что и мой Betrieb. Там уже есть телефон и И-нет на моё имя. Т.е. второй мне не нужен. Подтверждения кюндигунга они не присылают,а время идёт.
Давлю на то,что предприятие як- бы не моё и шеф не разрешает менять анбитера,что в полне естественно.
Как мне поступить? Они же снимают деньги с Конто. Конечно,я могу сделать так,что бы деньги не снимали. Но разве меня это спасёт?
что вы мне посоветуете?

Резо Гамстян
17.06.2010, 07:24
Елена, насколько я знаю, платить вам придется. Переезд *- не является причиной для au?erordentliche kundigung, которое требуется в вашем случае.
Вы заключили договор, по определенным условиям AGB, которые предпологают перенос вашего подключения на новое место и минимальный срок договора 24 месяца.

Можно с ними договориться, но при этом проявить готовность к компромиссам. Насколько я знаю, провайдер сейчас отказывается от полного срока договора за определенную плату ;)

Лиля
17.06.2010, 07:37
Шесть лет назад у меня был телекоманшлюсс, когда я переехала жить к другу, мне без проблем дали кюндигунг на мой аншлюсс, т.к. у друга уже был свой.

Резо Гамстян
18.06.2010, 01:00
Угу, поздравляю. :-D *Подключение к телекому, в смысле обыкновенный домашний телефон? *;)
Да и 6 лет тому назад ....

Лиля
18.06.2010, 01:28
Не просто домашний телефон. А один из первых флэтраэтс от телекома. Телефон и интернет вместе, общей стоимостью 59,90 в месяц и фертрагом ана 2 года. Сейчас этот же самый аншлюсс стоит 34,95.

Кара
23.06.2010, 22:35
Даже не знаю что сказать об 1&1...Уже около 3х лет пользуемся их услугами.Так проблем нет, но вот когда переезд очень многие жалуются.
В первый раз когда мы переезжали поставили Antrag auf Umzug. Они очень долго нам мозги парили! Столько денег выкинули на их платную линию и результата 0! Перекидывали от одного оператора к другому.В конце концов, сказали что перенос невозможен и нужно новый Vertrag делать.А у нас как раз опция была,20евр платили за телефон и DSL.А по новому нужно было уже 35.(tr) В общем, получили мы интернет только спустя 4 месяца,так как у них проблемы еще с чем-то там были.
Второй раз переехали недавно, в марте. Никаких проблем! Все перенесли на новый адрес,номера телефонов сохранили.Очень быстро и хорошо.

Губер
24.06.2010, 00:04
Мы в 1&1 почти год проблем вроде не было и переезжали, но сейчас началось, комп.ели ползёт, а ещё большая проблема- звонки в Россию, мы платим 10евро в месяц за звонки, звонили без проблем, а сейчас недозваниваюсь, гудков вообще у меня нет, а там берут трубку, но конечно не слышим друг друга, а если дозваниваюсь, то как-будто лимит мне сделали ровно 7мин. и отключается, а потом фиг дозвонишься.Кто с этим сталкивался и что делать?????ПОМОГИТЕ!!!!!!!:-(

Кара
24.06.2010, 01:11
Галина
Проблемы со звонками у нас тоже были.Правда не в Россию, но все равно. Я стала покупать карточки в русском магазине. После того , как первый раз переехали и оформили подключение заново-вообще перестала дозваниваться, даже через них. Но там зависело что-то от настроек во Fritz.box.
Я бы посоветовала вам пользоваться Skype.
Не знаю сколько вам обходится звонить через 1&1, но по-моему все равно дешевле будет. Вот ссылка на расценки звонков со сакйпа на стационар в России:
***********.skype.com/intl/ru/features/prices/payg-rates/?country=RU
Лично мне выходит намного дешевле.Я звоню в Молдавию, а туда звонки одни из самых дорогих. И все равно выгоднее, и не обманывают со временем и качество связи отличное.

Кара
24.06.2010, 01:17
Надежда
Когда мы переезжали, то все делали онлайн, на сайте 1&1. И Kundigung, и Antrag auf Umzug. В этом случае ответ приходит намного быстрее и оперативней, чем писать им бесконечные письма и звонить.
Вот ссылка на онлайн Kundigung 1&1, попробуйте:
***********.dslweb.de/1und1-dsl-kuendigung.php
Там вы выбираете из предложенных вариантов, а дальше они сами все вносят автоматом в Muster-Kundigung.
Или же поищите на основном сайте провайдера. Ну это всего лишь совет, возможно у вас какой-то особый случай.

Кара
24.06.2010, 01:20
Надежда
вот еще ссылка, с основного сайта 1&1:
********service-center.1und1.de/xml/DslTarifwechsel;hsessionid=ac170c55hFxUk6Zof63xCIS DU2Qnz1A6#pos15
В самом низу раздел "Kundigung". Пройдите по предложенной ссылке,заходите в ваш аккаунт на 1&1 и следуйте указаниям.

Губер
24.06.2010, 02:11
Анна, спасибо за подсказку, так у меня фертраг на 2года, будут снимать по 10евро, а я еще буду за скайп платить :-(

Nata-sha
24.06.2010, 03:31
Галина, за Skype платить?:-O или я что то не допоняла?

Nata-sha
24.06.2010, 03:32
точно , не допоняла, вы со скайпа на тел. звоните....ок, теперь поняла...

Кара
24.06.2010, 04:56
Галина
А звонки за границу тоже в фертраг входят???Первый раз такое слышу.

Губер
24.06.2010, 05:02
В сам фертраг не входит, отдельно, но тоже на 2года, когда заключали, стояло, что мы в любое время можем отказаться, но когда попробовали, увы нет, оказалось на 2 года тоже...., конечно меня устраивало, дёшево, говорила часто и подолгу.

Кара
24.06.2010, 15:14
Тогда попробуйте на их сайте задать вопрос в service-center или hilfe center. Там есть вроде бы подраздел Telefonie.
Их нужно обязательно расталкивать и донимать, только тогда займутся.А по телефону звонить на их платную линию - дороговато обойдется.
У знакомого из 16000(!) тянуло кое-как 1500..А платил-то за фертраг о 16000. Сначала отмахивались - это в вашем доме наша ветка не тянет!В то время, как у соседа сверху за 17000 зашкаливало! А когда сказал, что в таком случае кюндигунг делает, то сразу зашевелились, и все у них тянуть стало!

Bauer
28.06.2010, 06:22
1&1 ist einfach sch......e(N) (N) (N) 8oI

Taranik
04.08.2010, 23:43
подскажите кто звонит через 1§1 в россию и сколько стоит в минуту,

Б
05.08.2010, 01:42
Кажется 29 *Cent je Minute.Но кто их знает!Но если у Вас фертраг с ними,то можете сделать что бы в Россию звонили сколько хотите (домашний) за 9,99€ в месяц!

Taranik
05.08.2010, 02:26
пришел рехнунг и *ни сходится если считать по 29 сентов в минуту, уменя 186 минут за месяц,выходит что 99 центов в минуту,куда не заходила везде разные тарифы незнаю кому верить,

Taranik
05.08.2010, 02:29
а что это за тариф -фертраг в месяц 9,99,я слышала что делаю 15 евро в месяц ,но если можно поконкретнее,напишите или где это можно почитать

Б
05.08.2010, 03:07
Я так и думала,что не всё правда,что они пишут!
Моя мама тоже говорила,когда была у 1&1,что 79 центов сняли за минуту (она говорила 10 минут!).Но когда много разговариваешь,это обдираловка какая-то!
Или Вы на мобильный звонили,тогда цена в 99 центов!
По-этому надо оставаться в телекоме или у других анбиторов,где можно с кодами звонить!
Почитайте тут,я не знаю насколько там правда,что пишут!
********tarife.dsl-flatrate-angebote.de/1und1/mobilfunk-ausland.htm

Taranik
05.08.2010, 03:21
да я не на мобильник звонила у моей мамы его просто нет

Резо Гамстян
05.08.2010, 07:04
ДОмашняя сеть: 29 центов.

Резо Гамстя
05.08.2010, 07:05
Мобильная сеть: 99 центов.

Резо Гамстян
05.08.2010, 07:05
Проблема #1: заключаете "безлимитный" тариф через 1+1 на РФ - безлимитный значит 1000 минут в месяц, после 29 центов в минуту.

Резо Гамстян
05.08.2010, 07:06
Проблема #2: Если у Вас договор заключенный более чем 4 года тому назад, то, ВОЗМОЖНО, они считают по старым тарифам, которые были действительны на тот момент: 79 цнт, 99 цнт и тд..

Резо Гамстян
05.08.2010, 07:09
Телеком - это качество за деньги, они молодцы. Проблема #3 с кодами вроде 01058: официально они говорят нам, например 2 цента в минуту. Клиент рад.
После выясняется, что плюс 19% ндс, плюс абонентская плата за телеком, плюс несколько минут соединения, но никто никого не слышал. И никому ничего не доказать.
Получаем вместо 2 центов за минуту - где-то 6 центов. ;)

Лиля
05.08.2010, 07:10
Резо, у меня к вам такой вопрос, чуть чуть не в тему, я с марта месяца в телекоме, каждый месяц сдирают 2 ойро за какой то сервис о котором ни где ни чего не указанно. Позвонила им, сказал что мне этот сервис не нужен и что я его не заказывала, прислали письмо что сервис гекюндигт, НО к марту 2012 года. Дело не в этих 2 ойро, а в том что я плочу сама не знаю за что? Кагда спросила что это за сервис мне сказали, что это типа если у меня будут какие т о проблемы с модемом или с установкой, то мне пришлют на дома фирму. Проблему с установкой(если будут) я могу и по телефону решить, а к модему телеокм вообще отношения не имеет, т.к. получила я этот модем от Мадиа маркта. Есть ли какая то возможность избавится от этого сервиса до марта 2010???

Taranik
05.08.2010, 07:28
дело втом что с этого года унас нет телекома мы перешли полностью в 1§1 ,я уже везде смотрела что в минуту стоит 29 центов , я подсчитала не выходит,а получается что 99 цент в минуту как так выходит просто дурят

Taranik
05.08.2010, 07:30
у нас заключен фертраг на два года

жабровец
05.08.2010, 07:36
Wladimir&Maria Reswich (Taranik)

жабровец
05.08.2010, 07:42
Wladimir&Maria Reswich (Taranik) * * Установите програму nonoh очень дешовые звонки в Росиию на мобильный 2.5 центов на домашний думаю еще дешевле. У нас то же 1и1. и по совету Резо участника этой темы. установили эту программу. Очень довольны.

Taranik
05.08.2010, 07:56
да дело то втом что мобильной связи в деревне нет, в раёне да нет ,сами понимаете что речи о деревне неможет быть,поэтому на мобилку я не могла звонить,только сеть,и дешевые кода не идут пыталась пару раз через 01035 и 01086 автоответчик говорит такого номера нет абонент недоступен,звонила на прямую через 1§1 ну и вот результат получила,а что за праграмма где ее скачать или она платная если не трудно скиньте страницу,заранее данке

Taranik
05.08.2010, 07:58
по этим дешевым кодам всегда раньше звонила пока быти в телекоме проблем не было была довольна

Б
05.08.2010, 08:11
Я тоже всегда по кодам звоню!И как говорят,так и плачу,ни копейки больше,ни за какие *плюс 19% ндс, плюс абонентская плата за телеком, плюс несколько минут соединения*,тоже не высчитывают!
Набираю в Россию коды которые смотрю по таблице в интернете!Обычно 010011,01068..2,39 цент за минуту!
Просто набираю через гугле номер телефона,вместе с кодом страны и там уже показываются дешёвые тарифы!
(Пользуюсь несколько лет!Довольна!Даже на мобилный не дорого!)(Y) ;-)

жабровец
05.08.2010, 08:28
Да мы то же раньше всегда через коды звонили. Но как перешли на полное подключение 1и 1 то были очень разочарованы так как никакие коды не идут.Только прямая связь а это ну очень дорого.

Губер
05.08.2010, 18:02
Мы тоже сейчас полностью 1унд 1. Почитайте что написал Резо!!!! мы платим еще 9,99 и звоню месяц без проблем, 1000мин. мне хватает, но это только РОССИЯ и на домашний телеф, на мобильн. не идет.

Лорай
05.08.2010, 19:00
***********.easytelecom.de/rates.php
So telefonieren Sie mit den EasyTelecom-Zugangsnummern:
1. Suchen Sie in der Tarifliste das Land, das Sie erreichen mochten.
2. Wahlen Sie die dazugehorige Zugangsnummer und warten Sie, bis die Verbindung hergestellt ist.
3. Geben Sie die Landerkennung, Vorwahl + Rufnummer des gewunschten Teilnehmers ein und beenden Sie die Eingabe mit der #-Taste. Fertig!

Лорай
05.08.2010, 19:26
звонила в Омск, думала что действительно возможно осуществить набор кодов и номеров как прежде , но включился опрос и нужно осуществлять все действия следуя предписанию, мне это конечно не очень то и понравилось-ведь за это уже снимается по 6 центов в минуту. Приобрела карту "антикод" в русском магазине за 4 евро по сравнению с "балоболкой" или "мобилкой " отсчёт начинается с момента начала *разговора при первом звонке было сообщено что у меня имеется 76 минут, при последующих звонках соответственно сообщается сколько минут осталось.

Лорай
05.08.2010, 19:31
Также хотела поскорее освободиться от договора заключенного с телекомом на 2 года , канал в посёлке узкий пропускает всего до 4000 кб/с , а платила за 16 000кб/с-поверила "компетентным" людям из телекома, они " проверили" канал у меня на глазах и я думаю что всем известно ,что этот пакет стоит 50 евро .

Лорай
05.08.2010, 19:35
Так рада была что как раз 1 & 1 проводил акцию без заключения договора на минимальные сроки, да ещё и со скидками. Не тут то было при получении первого счёта выяснилось что мой договор называется РЕГИО *и поэтому доплата 4, 99 евро. Симку не прислали, которая входила в пакет, успокоили по телефону тем, что я могу воспользоваться дополнительным заказом, сейчас они уже ничего не могут сделать, доп. заказ бесплатной симкарты обойдётся мне в 9.99 евро за пересылку, а *я ведь уже заплатила за пересылку пакета эту же сумму, когда был прислан модем. Они выкрутились так, что я не поставила крестик в квадратике возле симки . Этот крестик у меня имеется как доказательство т.к. я сделала копию договора. Да и оказалось всё вдруг недействительным о чём кричали во всех рекламах о свободном расторжении договора в любой момент. Лишь ч/з 2 года *- 24 месяца я имею на это право.
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО ИНФОРМАЦИЯ НА СТРАНИЦЕ
1 & 1 НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!!!

Taranik
05.08.2010, 19:42
а фертраг расторгнуть раньше срока можно или чем это грозит

Taranik
05.08.2010, 19:44
я имею ввиду чтоб уйти от 1§1

Лорай
05.08.2010, 20:04
***********.dsl-experte.net/2010/01/04/kak-zvonit-deshevle/
особая благодарность за вышеуказанную *ссылку уважаемому РЕЗО; комп всё перевёл на нужный мне язык,т.ч никаких проблем в связи с английским не возникло.

Резо Гамстя
06.08.2010, 05:02
@ ???Лиля(Lilli) Мецкер
Вопрос весь в том, что написано в договоре. И какие AGB's прилагались на момент заключения договора.
Часто бывает так, что мы заключаем на скорую руку, не всегда смотрим что заключаем и т.д.. Если в условиях договора данная или любая другая услуга указана, при этом минимальный срок 24 месяца или что-то в этом роде - то лучше придерживаться данных обязательств. Даже если нам этого и не свегда хочется :-D

Резо Гамстя
06.08.2010, 05:03
тоже @ Лилия
Где покупали модем, насколько я знаю ситуацию, значения не имеет: в 90 случаях из ста, модемы предоставляют провайдеры. Они, кстати, провайдеры, получают свой % от производителей модемов.

Резо Гамстян
06.08.2010, 05:08
@ Wladimir&Maria Reswich (Taranik)
Тогда я бы отправил им письменный запрос, с указанием всех фактов и желательно с приложением всех необходимых копий счетов и прочее.
Про уведомление, думаю, напоминать не стоит ;)
Для пущей важности можете указать в письме на то, что если реакции в течении, скажем недель двух не будет, Вы отзовете разрешение на снятие денег со счета и переводить будете сами. Ту сумму, которую считаете нужной.
Необходимые документы найдете на моем сайте, при надобности дайте знать.
Учтите, что конфликты с 1+1 стоят нервов, но как показывает практика, другого пути, зачастую, с ними, нет :)

Резо Гамстян
06.08.2010, 05:09
@ Валентина Шрингер
Спасибо (про nonoh), я рад, если смог помочь. :):-D

Резо Гамстя
06.08.2010, 05:11
@ Галина
1000 минут - не всегда хватает, ведь (md) :-D . Моя клиентка оставила в РФ мать, заключила flat rate international 2 через о2. РФ без границ на домашний *- через три месяца о2 отключили опцию: 3 часа в день, ежедневно, показались компании слишком большой роскошью ;)

Резо Гамстя
06.08.2010, 05:13
@ ??•?¦??¦?Татьяна С.?¦??¦?•??
Спорить не буду, говорю только о том, с чем сталкиваюсь лично. Ежедневно.
По поводу 19% ндс - это Ваш Mehrwersteuer, который накладывается на весь счет, а в счете указываются "чистые" цены, нетто, так сказать.
Это так, для сведения ;)

Резо Гамстя
06.08.2010, 05:14
@ Татьяна Лорай
Не за что, рад что все получилось и Вы оценили мою работу :)

Резо Гамстян
06.08.2010, 05:19
@ Wladimir&Maria Reswich
Уйти от 1+1 раньше времени вы можете, если они не соблюдают договорных обязательств и Вы можете это документально доказать.
После обращения к ним и установления факта нарушения договора, у стороны договора всегда есть три возможнсти исправить ситуацию. Это по закону.
если этого не случается, то вы спокойно можете требовать расторжения и шансы на успех в суде у вас уже куда лучше.
Если же просто так встать и уйти от них, то это чревато процессом, в котором вы можете оказаться в невыгодной ситуации. Однако, плюс в том, что если в течении 3х месяцев оплаты счетов не было, то провайдер(ы) отключит вас сам. :) Но это не рекомендуется

Надя Гэйн
15.08.2010, 21:19
Галина ,поздравляю,хоть и нелёгкая работа тащить бегемота из болота-мы смогли.Ура!!!

Лиля
16.08.2010, 06:32
Резо, спасибо Вам за ответ.

У меня было так, я заключила фертраг в Медиа Маркте, потом позвонила в Телеком и попросила перенсти дату подключения на 2 дня позже, я как раз переезжала и что бы не плотить 2 раза аншлюссгебюр, хотела что бы подключили сразу в новую квартиру. Сказали окей, сделаем и сделали. Потом я стала замечать эти лишние 2 ойро на рехнунге, позвонила в Телеком, ответ телефоната я писала в раннем моём посте. Вообще по началу было 4 ойро, т.к за модем тоже 2 ойро снимали, хотя он был от ММ, потом всё что касается модема штонировали и вернули снятые деньги, этот не понятный сервис снимают дальше. Недавно звонила в ММ и узнала, что когда я позвонила что бы перенесли термин, Телеком, шторнировал мой фертраг сделанный в ММ и заключил другой, который я ни когда на руки не получала, и ни чего не подписывала, мне тогда просто пришло письмо, что согласно моей просьбе, термин подключения перенесён с одной даты на другую.

Лиля
16.08.2010, 06:33
Я вообще пришла к выводу, что без разницы какой провайдер, рано или поздно со всеми начинаются проблемы. И каждый норовит ободрать своего кундэ.

Резо Гамстян
19.08.2010, 05:41
@ Лилия

Резо Гамстя
19.08.2010, 05:42
Ох, Вы знаете, как Вы правы. Смаое обидное, что те кто за коммуникации ответственны - сами менее комуникабельны. Вернее совсем не комуникабельны.
Многое зависит и от подхода тоже, нужно знать некоторые нюансы, быть информированным. НО стресс избежать, хотя бы один раз з агод или два *- сложно. Но фактически всегда можно найти хорошее решение и выход.

Резо Гамстя
19.08.2010, 05:44
Kстати, немного рекламы, для тех, кому интересно, на странице dsl-expert теперь есть новая рубрика "Ваше ПРАВО". ДОбро пожаловать: ***********.dsl-experte.net/category/konsultatsiya/vashe-pravo/

Лиля
08.09.2010, 07:39
Посмотрим, какие обдираловщики ещё появятса пока мой фертраг кончится.

w но
27.09.2010, 04:03
вот у меня он есть.. через месяц переезжаю к родителям, у которых тоже есть 1&1. написала кюндигунг, что в связи с внезапным переездом (au?erordentliche kundigung der wohnung) прошу отключить мой аншлюс. пришел ответ, что переезд это не важная причина. мой аншлюс просто перенесут *на новый адрес и всё это мне будет стоить "всего лишь" 59,95 евро. но так на новом месте уже есть такой же аншлюс с такой же скоростью. и причем уже 3 года как. то следовательно мой туда перенести они не смогут. *а я должна по и мнению платить до конца договора, а это ещё 10 месяцев.
как бороться дальше?

w но
27.09.2010, 04:13
И спасибо, Резо, за ссылку! очень полезная!

Резо Гамстя
27.09.2010, 22:09
ЮЛия, не за что, надеюсь нашли много полезного. :)
По поводу вашей проблемы - она не нова.Переносить на другой адрес вобще не стоит - тем самым продлеваете свой текущий договор на следующие два года. 1+1 это любят.
Переезд у них в АГБ изначально обазначен, как неуважительная причина и вряд ли они отпустят просто так.
Но можно договориться. Тут да варианта, либо адвокат, что не дешево, если нет страховки. Либо, они сейчас все так делают, заплатить некую обговоренную сумму, дабы они расторгли с вами договор. Если вам платить 10 месяцев скажем по 29,95, то это почти триста евро выкинутых денег - если они согласны отпустить вас за 100, а о таких вариантах я уже слышал, то почему нет. Если вас, конечно, устраивает такое.

Резо Гамстя
27.09.2010, 22:13
P.S.: нужна будет помошь в написании письма - дайте знать,

w но
28.09.2010, 04:23
Резо, спасибо за ответ! (ch)
сейчас попытаемся доказать айнцам, что установка на новом месте невозможна, т.к. на новом месте интернет от них же и телефон от телекома уже 3 года как. отсюда: они не могут выполнить свои условия и как следствие - я расторгаю договор. посмотрим, что это нам даст. отпишусь о результатах :-)

Резо Гамстян
28.09.2010, 07:55
Отличная идея (Y) (Y) (Y) (Y) * Дай Бог чтобы сработало и *несомненно желаю Удачи.
P.S.: ждем результатов :)

Nata-sha
28.09.2010, 08:23
Юлия, и я буду ждать Вашего ответа-результата, т,к. у меня тоже подобная проблема, но правда с Кабель. только там в нов. кв-ре-в миетфертраг стоит-что в доме: Сателлитантенна, но есть и кабель UbergabePunkt im Keller, фермиетер, абер, не соглашается менять в фертраге-сателлит на кабель, т.е. подключение кабеля-навешивают на нас, все расходы- а они не маленькие. а мы-не хотим, ссылаясь на миетфертраг.

Lena Оmvomi
07.10.2010, 11:43
Юлия. У меня та же история.
Но приходится платить до окончания фертрага.
мало того. Меня обманули и сказали,что *если я заключу с ними другой договор(мобильный),то они мне кюндигуют первый фертраг и оставят второй. Но мобильный на новом адресе не берёт. Теперь приходится платить 2 фертрага и ничего не помогает...

w но
13.10.2010, 04:42
Всем привет!
Я с новостями ;)
в кратце: как и говорила, написала письмо айнцам, что переезжаю к родителям, а у них уже есть дсл-аншлюс, следовательно их предложение принять не могу и прошу кюндиговать меня заранее к 25-му октября. Приложила копию бештеллюнга дсл-аншлюса родителей с их кунденннуммером и написала, что как только перееду вышлю им уммельдебешайнигунг. И всё благодаря вот этой страничке:
********hilfe-center.1und1.de/access/11_surf__phone_komplett/umzugs_von_11_komplettpaketen/17.html

Сегодня получила от них письмо:

Sehr geehrte Frau M...,
Sie haben uns mitgeteilt, dass an Ihrem neuen Wohnort bereits ein DSL-Anschluss geschaltet ist.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Daher bieten wir Ihnen an, Ihren Vertrag vorzeitig gegen eine Gebuhr
von 69,95 EUR aufzulosen.
Wenn Sie mit unserem Angebot einverstanden sind, schicken Sie uns bitte die Ummeldebestatigung des
entsprechenden Einwohnermeldeamtes mit Angabe Ihrer Kundennummer.
Vielen Dank fur Ihre Mithilfe
Mit freundlichen Gru?en
Ines Paszella
Vertragsadministration
1&1 Internet AG
Вопрос: а если я не айнферштанден с их условиями, что тогда? (fr) попробовать побороться с ними что ли)))

так что.. БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ! :-D

мой совет всем - НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ, не пускайте всё на самотек! и будет вам счастье (fr)
страничку повторяю на всякий случай:

********hilfe-center.1und1.de/access/11_surf__phone_komplett/umzugs_von_11_komplettpaketen/17.html

w но
13.10.2010, 06:48
ну почему же? вот у них что написано: Bitte haben Sie Verstandnis dafur, dass eine vorzeitige Vertragsauflosung fur uns zusatzliche Kosten bedeutet und mit einer einmaligen Gebuhr fur Sie verbunden ist. Bei einer vorzeigen Auflosung innerhalb der Mindestvertragslaufzeit werden Ihnen 69,95 EUR berechnet. Befinden Sie sich nicht mehr in der Mindestvertragslaufzeit losen wir Ihren Vertrag selbstverstandlich gerne kostenlos fur Sie auf.

у них всё предусмотрено получается)))

w но
13.10.2010, 06:50
можно, конечно, попробовать надавить на то, что я подписывала фертраг на 16000 и платила как за 16000, а пользовалась только в лучшем случае 5000.
надо подумать.. у кого какие идеи?

Резо Гамстян
13.10.2010, 07:04
Юлия, это неплохо, помните, я вам писал о таком варианте и выходит в любом случае дешевле.:) Это тоже деньги, но такой исход весьма неплох.

w но
14.10.2010, 07:35
да, Татьяна, возмущает ещё и тот факт, что на компромиссы они идут неохотно, так мало того и грубят ещё (N)
я всё, в 1&1 ни ногой, ни чем либо ещё :-D

с фринетом никаких проблем не было и платить ни за что не надо было при переезде.. а тут.. самодуры просто.. сервиса как такового - никакого...
ну да ладно, главное я РАУС.

Резо, да разумеется! или бы на 300,- попала или только 70.. разница ощутима.

Ленa Кунц
28.10.2010, 19:17
всем привет,
может не совсем в тему. у меня dsl-anschluss от О2. как можно заблокировать исходящие звонки на handy, за исключением на О2 (на О2 бесплатно)? большое спасибо.

Лиля
28.10.2010, 19:55
Лена, сама ты не заблокируешь, поговори со своим провайдером, если у О2 есть такая функция, то они тебе заблокируют. А проще всего, удалить все "чужие" номера из хенди.

Резо Гамстя
29.10.2010, 07:18
есть и другой вариант, дайте модель роутера в эфир, я скажу возможно ли.

Лиля
29.10.2010, 08:00
Резо, а у хенди разве есть роутер???

Резо Гамстян
30.10.2010, 06:36
Лиля, заблокировать нужно исходящие звонки, с домашнего телефона на номера мобильных телефонов. ИЛи я неверно понял вопроса???

Лиля
30.10.2010, 19:55
Резо, пардон, ты всё правильно понял. Это у меня опять проблемы с рууским языком. Извеняюсь.

Лиля
30.10.2010, 20:00
Резо, у меня ещё такой вопрос, связалась на свою глупую голову с фирмой VR Com(Munchen), сказали что переймут меня от телекома досрочно, без всяких платежей с моей стороны. По истечению двух ниделю для видеруфа, получила писмьо от фирмы с термином на подключени, термин был 21.10, письмо пришло 23.10. Подключения не призошло т.к. обещанный роутер не пришёл. С тех пор тишина. Написала им письмо, отправила заказным, ответа пока не получила. Имею ли я право в связи с этим на ausserоrdentliche Kundigung с этой фирмой, если подключение атк и не произойдёт? Договор был заключен 05.10. на 2 года. И могу ли договорится с телекомом о том что бы они не дали разрешение на перенятие моего аншлюсса?

Жду ответа, заранее огромное спасибо.

Резо Гамстян
30.10.2010, 22:25
Лиля, все нормально. До девушки Profiseller'a Вали нам в любом случае далеко :). Слава Богу!

Лиля
30.10.2010, 22:27
Ну вот, пару минут назад я чувствовала себя Большой энциклопедией и Книгой Жалоб и Предложений, а теперь чувсвтую себя просто газеткой "BILD"!!!

Резо Гамстя
30.10.2010, 22:30
Лиля, рутер не пришел, техник не пришел - все, аривидерчи конторка. Шли им widerruf fur lastschriftverfahren и kundigung в связи с описанными причинами. А телекому достаточно сообщить, что ты у них остаешься и kundigung другому провайдеру отправила, и они сами к тебе никого не подпустят :-D :-D :-D

Резо Гамстя
30.10.2010, 22:31
P.S. только все делай по порядку и осторожно. БУдут вопросы - обращайся.

Лиля
30.10.2010, 22:31
Wer Vertrag machen viel

Das Wort WILL wird immer noch mit einem W geschrieben, ausserdem mit zwei LL

Лиля
30.10.2010, 22:40
tyt takie ymnie , dyri cidjat!

Хм... А чё бывают такие??? В смысле умные дури?????

6-Alexan
31.10.2010, 05:04
:-D :-D :-D - ВЕЛИК И МОГУЧ- русский язык!!! Девчёнки привет...;-) (F) (v)

6-Alexan
31.10.2010, 05:11
Чёё эт вы ругаетесь так - суббота сегодня?! (D) (D) (D) (v) Мир,труд,май....

6-Alexan
31.10.2010, 05:14
А мне пофиг - я на велосипеде приехал...(ch) (v)

6-Alexan
31.10.2010, 05:20
Здоровье поправлял...и переезжали потом...да и велик ломался пару раз...*-) Короче - проблеммы одни...

Резо Гамстян
31.10.2010, 07:30
xe xe, люди, ВЫ на оффтопе??? :-D :-D :-D *Я почему-то всегда думал, что "девчОнки" пишутся через "о", а не через "ё". (md) (md) (md) *НАдо полистать букварик

Андрюха и Тануха
31.10.2010, 17:11
Wer Vertrag machen viel Internet oder Mobil Flat schreibt mir!! *
Да я уже собираюс kundigung написать,а то как старый клиент в 1und1 плотиш как дурак старый тариф,а новые kunden получают намного дешевле.Тариф поменять невозможно в дешовую сторону.

Лиля
31.10.2010, 17:47
Андрюха, не расстраивайся. Это не тольк в 1унд1 такая фигня. Это везде так. Я раньше была в водафоне, сделала тариф, 29,95. Скорость 6000, т.к. ляйтунги в доме были старые 6000 не потянуло. Снизили на 2000, а цена осталась такая же. Через пол года после того как я фертраг сделала, мой тариф(теже 6000) снизили на 19,95. Сколько я с водафоном ругалась, сколько я им звонила, и ни хрена не добилась.

Резо Гамстян
13.11.2010, 07:54
Высший федеральный суд Германии (BGH) вынес вердикт, по делу о споре провайдера и клиента о расторжении договора в связи с переездом.

Подробней читаем тут: ***********.dsl-experte.net/2010/11/12/dsl-wegen-umzug-kuendigen/

Ольга Окхангэ
16.12.2010, 18:44
Здравствуйте.У нас такая ситуация.Написала кундигунг в 1и1,срок фертрага истекает в конце марта 2011 года,они мне присылают подтверждение,что наш фертраг заканчивается 16.02 2012 г. это че за хрень?Кто нибудь сталкивался с этим.

Резо Гамстян
08.01.2011, 21:07
Напишите еще раз или позвоните. Просто нужно настоять на том, что все сделано вовремя, AGB вы соблюдали, подтверждение письма имеется *и тд и тп..

ladimir
09.01.2011, 23:32
Здравствуйте.У нас такая ситуация.Написала кундигунг в 1и1,срок фертрага истекает в конце марта 2011 года,они мне присылают подтверждение,что наш фертраг заканчивается 16.02 2012 г. это че за хрень:-O ?Кто нибудь сталкивался с этим.
Возможно у вас договор до февраля. если так то с кундигунг опоздали.

Смоляницкая
10.01.2011, 06:47
здравствуйте!помогите пожалуста!нужен ваш совет,я немного почитала и поняла,что эта проблема коснулась многих,но у всех все равно индивидуально!мы уже в тупике и незнаем,как быть дальше,чтоб себе не навредить!попробую описать ситуацию которая началась с13ноября и по сей день не решена!я с сыном разехались он отделился от меня,телефон у нас от дойче телекома,а инет от 1+1!и тел и инет были на имя сына!и мы решили перевести тел на меня так как я остаюсь одна,пошли в т-пункт заполнили формуляр и все,через пару дней получили подтверждение!и тут начались проблемы через день исчез интернет!сын начал звонить они сказали штерунг будем разбираться,потом мы написали кундигунг спустя неделю ожиданий,затем они ответили,что по перееду не возможно только по окончанию фильрага это 12,03,11года,тогда сын позвонил и сказал включите по прежнему адресу они сказали хорошо но надо подождать 6-10рабочих дней!мы подождали но ничего нет,мы написали опять кундигунг абсофорт так как не оказываются услуги,хотя деньги они с конто снимают исправно по пол суммы,они отвечают,что не возможно этоим занимаются с телекомом,сын позвонил в телеком и ему ясно сказали,что раз он кундиговался с телефона,то они обязаны сообщить провайдеру инета,так как инет не может быть без тел!!и 1+1нас быстренько отключил,но деньги продолжал снимать!

Смоляницкая
10.01.2011, 06:55
сын опять звонит в 1+1и спрашивает когда будет подключение?они овечают что надо делать новое и за это платить 60евро,сын озверел и говорит ненадо мне новое верните старое ничего не поучается они обещали 2раза гутхабен по 25и 35евро но ни разу не дали и вот в пятницу сын увидел что они сняли 80евро с конты начал звонить оказывается это 60евро за умцуг подключение и 20евро гебюры за месяц!мы в шоке подключили по старому адресу,по старому телефону,на старый кунденомер,НО УМЦУГ!!я сыну сказала,чтоб шел в банк и все деньги назад возвращал на конто и пусть теперь они нам пишут!но боюсь,что это не правильный совет и будут болшие проблемы!!помогите пожалуста ,кто с этит сталкивался как быть в такой ситуации??

Т А Н Ю Ш К А Т О Р Л О П О В А
10.01.2011, 09:43
У нас стоит 1и1... просто безумно довольны мы! Интернет отличный, звоним без проблем, менять даже не собираемся! Не знаю у кого какие проблемы возникают.

Игорь Дэмья
10.01.2011, 12:52
Здрасьте я уже 10 лет пользуюсь очень доволен . Моё мнение *каждые услуги должны как то оплачиваться я недумаю что Кто то из *вас ходит на работу бесплатно

Irina-Angel
10.01.2011, 17:32
а как обстоят дела со звонками в Россию?

Смоляницкая
10.01.2011, 21:19
Игорь я с вами согласна что за работу надо платить,а как быть с услугами,которые оплачены,но не оказаны,как в нашем случае??

Эльвира Дамда
11.01.2011, 08:41
Здраствуйте. А вот мы когда переежали на другую квартиру нам млзги заморочили они, так пришлось через Анвальта вседелать. Да и проблем куча будет. Так что я не довольна с этим 1

Эльвира Дамд
11.01.2011, 08:42
Здравствуйте. А вот мы когда переезжали на другую квартиру нам мозги заморочили они, так пришлось через Анвальта всё делать. Да и проблем куча будет. Так что я не довольна с этим 1

Nata-sha
12.01.2011, 19:53
Мы у Kabel перешли без проблем. переехали с 1го чилса, 6 го пришёл техникер, всё : телефон, инет, и телевизо- на новом куднен нуммер пошёл рехнунг с 6 го, а на старом кунденнуммер(прежняя кв-ра ) заплатили только до 6 числа. Прaвда фертраг при переходе идёт как новый фертраг и на *Mindestlaufzeit 2 года. но мы и не хотим уходить от Kabel.

Резо Гамстян
15.01.2011, 22:56
Новый вердикт от 10.12.2010 регулирующий права клиента DSL по переезду. ЧИтаем тут: ***********.dsl-experte.net/2011/01/15/dsl-und-umzug/

Лилия Гасс
04.03.2011, 04:59
здравствуйте. у меня 1 и 1, постоянные проблемы, я за год в 1и1 столко раз им звонила, наверное *если бы один звонок состовлял один метр, я бы до россии дорогу смогла бы проложить. никому не посоветую.

Венера
06.03.2011, 20:59
я имею *и очнь довольна. инет и тел. уже 3 года. *без проблем

Олеся Пакучни
19.03.2011, 20:23
нам 17ого подключили 1 и 1, подключили очень быстто(новый дом в феврале достроился) за 2 недели,не у всех от телекома еще подключено,хотя они антраг еще в январе ставили,а у нас за 2 недели после антрага подключили. инет пока нормальный Speedtest сделали,скорость как и платим

Резо Гамстян
23.03.2011, 05:31
1+1, кстати, улучшили многие свои показатели и по итогам опросов за 2010-ый год обошли даже водафоне. Хотя, им все еще есть к чему стремиться, но улучшения налицо

Елена Вэкэщаг
26.04.2011, 21:13
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Валентина Майни
28.04.2011, 22:40
у нас 1&1 уже 3 года, пока не было никаких проблем!

Венера
29.04.2011, 06:55
И когда переезжала, *подключили в тото же день, как и договаривались, без *инета дня не сидели! *Я довольна!

Ladislaus Schylmii
29.04.2011, 18:33
Боже упаси! Люди, поверти: Телеком конечно тоже не золото но самый лучый

w но
10.06.2011, 05:12
айнцы - это просто ужас. Катастрофа! пока не начинаешь расторгать фертраг - всё окау. Как только хочешь от них избавиться, так начинается трепание мозгов и не только.
Сама ушла от них после тысячи писем, теперь родителей пытаюсь вытащить. Они с 2005 года с ноября были кундами от фринета. 01.12.2009 фринетовских выкупили айнцы. Пришло письмо, что ничего не меняется, тарифы и даты остаются прежними. Написала кюндигунг. Приходит отет, что родители с 01.12.2009 являются кундами от 1&1 и тариф будет к 08.01.2012 гекюндигт. Что за фигня... Учитывая, что все фертраги обычно на 24 месяца, то по идее кюндигунг должен был быть к 01.12.2011. Или вообще к ноябрю!
Писать им естесственно буду! но как уже задолбало... Что написать, кто посоветует?

Елена Гудэ
19.06.2011, 06:55
а у нас водафон был. люди НИКОГДА В ЖИЗНИ, слышите, НИКОГДА не подключайте водафон!!!!
мы им платили несколько лет практически ни за что, через день телефон работал, интернет так же, скорость никакая, в росию не позвонить, скидки не допросишься, ни даже спросить чего нельзя. на фирму им звоним, а там последние хамы, в наглую врут, напр. говорят пишите кюндигунг за два месяца. говорю ага, щас... везде за три, а у вас за два... во время переезда они мне весь мозг вынесли. описывать всю историю не буду, но мы перегребли, наверное все их подводные камни. штук шесть кюндигунгов писала под роспись, теряют и всё,.. или "аааааа, а вы что-то писали, да да, сейчас глянем" *но справилась даже без адвоката, помогла фирма чек24. там хорошие ребята сидят, звонила им по несколько раз на день. таки справились! как гора с плечь. сей4ас такой интернет поставили, который сразу кюндигунг написал-они отключили.

Елена Гудэк
19.06.2011, 07:00
ещё добавлю, все условия договора мелким шрифтом мой муж на тот момент наверное наизусть знал

Nata-sha
19.06.2011, 07:28
и что это за ФИРМА теперь? оччччень интересно....

Елена Гудэ
19.06.2011, 19:44
vergleichsportale * check.24

Елена Гудэк
19.06.2011, 19:44
эта организация занимается тем, что сравнивает, всяких анбитеров, всякие услуги и предлагает человеку наиболее выгодное. я тогда сравнивала у них интернет-анбитеров, и просто по ходу рассказала свою ситуацию, они мне помогли, я стала с *ними советоваться, предлагали, какие письма можно ещё написать.

Melanie Dohl
21.06.2011, 05:48
nie mehr wieder vodafon

Наталия Каминав
22.06.2011, 01:47
Люди, подскажите пожалуйста, где я могу узнать сколько мне осталось времени до окончания договора 1 х1, я хочу полностью перейти в телеком. Е сли можно ответьте пожалуйста в личку. Я зашла сейчас на их сайт, но не знаю где это мне можно посмотреть. Жду ответа. Спасибо.

Irina-Angel
22.06.2011, 06:56
ответила другу ? Наталия Калиновская?(Афанасьева)
в вашем договоре

Наталия Каминавс
22.06.2011, 07:13
спасибо, пересмотрю договор еще раз

Irina-Angel
22.06.2011, 07:13
дату подписания посмотрите

Svetlana Imgvy
17.07.2011, 23:08
подскажите,пожалуйста,как звонить в Казахстан ?

TATI
18.07.2011, 09:02
в смысле-как звонить?

Наталия Каминав
18.07.2011, 12:19
я тже хотела бы узнать как можно *используя код звонить на \украину?

TATI
18.07.2011, 17:01
я пользуюсь другим сайтом:
********biallo.sueddeutsche.de/tz/sueddeutsche2/Telefon/Telefonrechner.php

Svetlana Imgvyn
18.07.2011, 20:08
нет,у меня 1&1,раньше у нас был *фреенет,перенял эту фирму 1&1,и я звонила только через зондерномер,другие коды не идут.а теперь нам пришлось заключить фертраг с 1&1,вот я и спрашиваю,как звонить в Казахстан?

TATI
18.07.2011, 22:21
а,ну теперъ наверное только напрямую

Венера
18.07.2011, 23:09
У меня тоже 1 * 1 * *, я ложу *деньги на Poivay.com и звоню * в Киргизию

Венера
18.07.2011, 23:12
Попробуйте *зайди сюда calldiskount.com * там цены *для 1 *1 * для звонков *заграницу

Венера
18.07.2011, 23:13
calldiscount.com *так * правильно!

Ольга V
dslka.de почитайте на этой странице,там описано много вариантов.Я звоню по кодам взятым с этой страницы

Венера
Например у меня так настроен 1 *1 *, что я не могу не покаким кодам звонить.

Ольга V
18.07.2011, 23:15
<span style="color: rgb(0, 77, 191); font-size: 12pt;">С помощью кодов <font style="font-size: 11pt;" color="#004dbf" face="Arial,helvetica,sans-serif">EasyTelecom, <font style="font-size: 10pt;" color="#004dbf" face="Arial,helvetica,sans-serif"><u style="font-family: Arial,Helvetica,sans-serif; color: rgb(0, 77, 191); font-size: 10pt;">KlugTelecom
или <u style="font-style: normal; font-family: Arial,Helvetica,sans-serif; color: rgb(0, 77, 191); font-size: 10pt;">Telestunt Вы можете звонить за границу с домашнего телефона по выгодным тарифам, независимо от того, какая компания предоставляет Вам телефонную связь. Не нужно регистрации, не нужно предоплаты. Коды для звонков в различные страны можно посмотреть на Интернет-странице EasyTelecom, KlugTelecom или Telestunt в пункте меню "Tarife", там же указана стоимость минуты разговора в центах с учетом MwSt.

Венера
18.07.2011, 23:22
ответила другу Ольга Решке
Посмотрела, там например в Киргизию стоит 14 * центов в минуту. *А у меня * специально настраивали телефон *так, что я звоню * за макс 5 *центов, *на хенди еше дешевле! Ложу заранее деньги правда, но зато конкретно * регулируешь расход.

Ольга V
18.07.2011, 23:26
В Россию мне дешево звонить,поэтому и порекомендовала,не думала,что в Киргизию так дорого звонить

Венера
19.07.2011, 00:07
Все равно , *спасибо..

Венера
19.07.2011, 00:07
Я отдавала *30 *евро за то, чтоб мне настроили так звонить. парень как раз сам от 1 и 1

Венера
19.07.2011, 00:09
Ольга, *а через скайп, вроде *есть вообще, 5 евро ложи, на месяц, *и хоть сколько говори. Звонишь на телефон, а не на комп.

Эльвира Дамда
19.07.2011, 00:16
tarif4you.de здесь тоже можно найти дешёвые коды, во все страны. А я не довольна с 1:1 мне пришлось через адвоката все дела решать. Им туда хоть дозвонись они всё равно лапшу на уши вешают.(N) (N) (N) (N) (N)

Венера
19.07.2011, 00:26
Не знаю, Эльвира. *3 года там ни каких проблем, не со связью не было, ни с инетом... Самая маленькая скорось инета у меня. 19 99 *плачу, ну пусть 11 *евро в месяц, что я ложу *для звонков заграницу. Как *же мне можно на них жаловаться?

Венера
19.07.2011, 00:26
У меня есть русский *техник бератор в 1 *и 1 *, я с ним на связи...Кому надо могу и его координаты дать, все по русски..