![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть удачная фотография, которую сильно портит солнечный отблеск, довольно-таки крупный. Как это сделать аккуратно и на уровне, я (пока) не знаю. Но очень не хотелось бы терять ценный для меня, кадр. Может кто-то из наших умельцев найдёт чуточку желания и времени, показать и объяснить решение этой проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть удачная фотография, которую сильно портит солнечный отблеск, довольно-таки крупный. Как это сделать аккуратно и на уровне, я (пока) не знаю. Но очень не хотелось бы терять ценный для меня, кадр. Может кто-то из наших умельцев найдёт чуточку желания и времени, показать и объяснить решение этой проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шлёмик, исправить помочь не могу.
Но где-то были видеоуроки по фотошопу. Могу,если я их не затер, передать как-нибудь. Они тебе рано или поздно всё равно понадобятся.
|
|||
|
|||
![]()
покажи фото.
|
|
|||
|
|||
![]()
приходи, покажу. или могу принести. тут нужен не совет, а чтобы показали, как это делается, и помогли сделать. снимал против солнца на 14 мм.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня лежит несколько книг по фотошопу, но нет времени на это, так как нужно обработать кучу фоток, плюс я ещё другyю литературу по фото изучаю. нужна оперативная небольшая помощь в конкретном деле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы выглядило естественно, необходимо уметь рисовать. Конкретного алгоритма не существует. Но в любом случае нужно использовать инструмент "штамп"
***********.youtube.com/watch? v=haIY-EULKmg |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, для кого я пишу, если мeня нe читают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что Андрей имел в виду, бесплатно тебя никто этому учить не соберается....... это мой тип для тебя, ********tinyurl.com/ygf6zo5 :-D
|
|||
|
|||
![]()
Рома, во-первых, говори только за себя, а во-вторых, я не писал, что не готов заплатить. Ну а в-третьих, флуди пожалуйста в другом месте.
|