![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти все самые известные музеи в Мюнхене я уже посетил. Но наверняка есть ещё очень много музеев, о которых я даже не в курсе.
Давайте делиться, кто-какие знает. Начну с самых известных: 1. Pinakothek der Moderne 2. Alte Pinakothek 3. Neue Pinakothek 4. Deutsches Museum 5. Lenbachhaus 6. Munchner Stadtmuseum 7. BMW Museum Это только те что первыми вспомнились, давайте продолжать список. Предлагаю ещё адреса добавлятъ и небольшое описание.
|
|||
|
|||
![]()
Есть ещё один новый интересный Horst Museum открылся примерно месяц назад в районе Pinakothekе der Modern. Рекомендую! Чувства вызовет его посещение самые неожиданные. В этом его прелесть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Brandhorst Museum.
Из нехудожественных - Mensch und Natur. От Deutsches Museum у меня лично музейная аллергия. Миша, еще ты забыл Haus der Kunst. Давайте тогда и об актуальных выставках в этой же теме писать? |
|
||||
|
||||
![]()
А мне Deutsches Museum нравиться!
Я кстати ни в Brandhorst Museum, ни в Mensch und Natur, ни в Haus der Kunst ещё не разу не был. Кто-нибудь приедет из гостей пойду с ними туда! Напишите ещё адреса или ссылки на них! Да, кстати, Лина, хорошая идея и об актуальных выставках здесь информировать!
|
|||
|
|||
![]()
Гостей, которые впервые в Мюнхене, все-таки надо для начала по указанным тобой музеям провести.
В Брандхорст-музее очень интересно за посетителями наблюдать, и еще надо идти туда с открытыми глазами и позитивным настроем. Я вот тут немножко написала-показала: ********tiani-tolkay.livejournal.com/230555.html |
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт гостей, которые впервые в Мюнхене программа всегда готова! Я вот за тех, кто уже не впервой, беспокоюсь.
Почитал твой ЛЖ. Надо будет сходить!
|
|||
|
|||
![]()
Миша, полный список музеев с адресами и временем работи находится здесь ;-)
********muenchen-ru.net/content/view/83/258/ Mensch und Natur - не советую, ето болше для детей. <font color="#610002">А вот Volkerkundemuseum мне очень нравится, ето про всякие екзотические народы |
|
|||
|
|||
![]()
Нам, детям лет 18-20, было интересно.
И мне сейчас было бы интересно, т. к. он интерактивный. Единственное что - подписи на немецком, русскоязычным гостям, наверно, все переводить придется. |
|
|||
|
|||
![]()
а вот интересно - Museum fur Abgusse Klassischer Bildwerke как точнее перевести - музей копий или музей подделок? был там кто-нибудь? что там?
|
|
|||
|
|||
![]()
Картоффель-Музеум - серьёзно. Музей картошки, почему бы и нет.
|