![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте форумчане! Ищу родственников или любую информацию о моем деде: Фабрициус Андрей (Генрих) Андреевич, 20.02.1910 г.р. Родился в немецком поселении под Омском (не Александровка). В 1930 г. вместе с родителями и братьями Петром и Филиппом "раскулачен" и выслан сначала в Томскую, затем Кемеровскую обл. От первого брака детей не было. Вторым браком был женат на Гамбург Надежде (Ренате) Андреевне (она родом из Александровки Омской области, ныне Азовский район). Она так же была с семьей... выслана в те же края. В 1936 г. у них родилась дочь Элла, моя мама и позднее - сын Петр. В 1942 году деда арестовали в поселении Красноземном (Ленинск-Кузнецкий район Кемеровская область). О его дальнейшей судьбе ничего не известно. Вероятно он был очередным этапом отправлен в трудармию. Но возможно и другое... Конкретных данных нет (запросы пока не дали результатов). Если кто-то знает что-либо о судьбе моего деда, или является родственником его братьев Петра или Филиппа, прошу, отзовитесь.
Спасибо |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Сложно так вот найти .
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Елена. Меня зовут Гегер Николай. Я правнук Федора Яковлевича. У нас имеется кое-какая информация по Якову Яковлевичу. Документы по его аресту и ссылке всей семьи в Васюган Томской области. Мы также нуждаемся в информации по Якову Яковлевичу, ищем всех наших родственников, которых насильственно разлучили. мои контакты: geger_nik@mail.ru тел.: 87774355424 , этот номер также имеется в вотс-ап.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|