![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Требуется переводчик НОСИТЕЛЬ немецкого языка. Переводы требуется осуществлять с русского или английского на немецкий. (Текста для блогов и другие задачи).
|
|
|||
|
|||
![]()
мне так же интересна данная услуга. в ЛС пишите
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,
Я рекомендую вам поискать переводчика на TranslatorsAuction. Мне очень нравится этот сайт. Подбор лучшего переводчика там происходит бесплатно по принципу Аукциона. Сайт уникален возможностью провести аукцион по правилам: предварительное тестирование, перекрестная оценка потенциальными авторами работ коллег-соискателей, ранжирование тестовых работ согласно набранным по «слепой» оценке баллам. Все это позволяет заказчику выбрать самый подходящий для его требований вариант по соотношению предложенная цена – балл в общем рейтинге. Есть три варианта размещения заказов: - с подбором переводчиков без тестирования, на основании личного предпочтения или текущего рейтинга; - с тестовым заданием для претендентов, не предусматривающим оплату за выполнение; - с оплатой за тестовое задание переводчику, которого выберет заказчик в целях привлечения достаточного количества конкурсантов и оперативного получения данных для выбора претендента. С инструкцией как выбрать хорошего переводчика можно ознакомиться по ссылке: https://translatorsauction.com/ru/page/how-to-choose-an-interpreter |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, скажите, а какова оплата за час или за месяц на данной работе?
|