![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот какой ответ на письмо я сегодня утром отправил:
"Буду ждать, дорогой друг. Тех, кто едет с добром, я всегда встречаю с распростертыми объятьями. А если намылятся приехать другие... как бы я за ними не приехал. Мне все равно на тюрьму за неоплаченные штрафы безбилетника... несерьезная статья. На тюрьму, так уж за дело. Вчера в столовке один поляк че-то завел типа "курва" - я за ножик со стойки, а это оказалась ложка. Блин, я совсем забыл, что в столовках для бедных и ночлежках для бездомных ножей не бывает. И с собой не пронесешь - шмонают очень тщательно. Зато когда шмонают не вертухаи, а вертухайки (а они тут все молодые и красивые)... мне это вполне подходит ![]() На связи ![]() Вопрос к присутствующим - кто-нибудь на тюрьме тут был? Что она из себя представляет-то? Только не надо мне о 138-и телеканалах, я быдлячий телик не смотрю - Я КНЯЗЬ!!! У меня в доме были кабельное телевидение на без малого 200 каналов, по телевизору в каждой комнате плюс телевизор на кухне, а я смотрел на них только любимые фильмы в записи. Предварительно наковыряв их с Интернета.
Давайте бросимся в пустоту и посмотрим, есть ли в ней Провидение (Блейк) Последний раз редактировалось Князь Расуль Ягудин; 08.02.2018 в 23:02. Причина: Я КНЯЗЬ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://***.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Кристя. Только, если ты пшечка, без обид, ...ндакси (эндакси - греческое ОК, первое "э" обычно не произносится)
Кстати, мой лйчший друг в Берлине как раз поляк - Жора, музыкант, как и я. Что=то его давно не видно - видимо, в дурке с "белкой". Так что мое новое стихотворение "Острый алкогольный психоз" (а именно так официально называется "белка") я здесь посвящаю ему https://mlww.weebly.com/chanson-de-crime.html Вот вылечится от алкоголизма, выйдет из дурки... ох и набухаемся же м с ним по такому радостному поводу. Он, кстати, ни шиша не знает английский, я не шиша не знаю польский, а ведь мы прекрасно понимаем друг друга - оба музыканты, оба алкоголики.
|
||||
|
||||
![]()
Да ёлки палки!!Я МУЖИК!так до сих пор и не понял?