|
|
||||
|
||||
5а. БРЕМЕН. Бремерхафен. (BREMEN. Bremerhafen). Ищу работу.
5а. БРЕМЕН. Бремерхафен. (BREMEN. Bremerhafen). Ищу работу.
|
||||
|
||||
ищу работу als LKW-Fahrer in Bremen und umzu.Во времени не ограничен,порядочный,трудолюбивый,ответственный мужчина 34 лет.Со своей стороны исполнительность гарантирую.
С вопросами обращайтесь в личку к Александру Райн.Спасибо.
|
|||
|
|||
ищу работу, * сетевой маркетинг и распространение не предлагать. Живу в Бремене. Немецкий немного знаю. По образованию преподаватель английского языка.Согласна на любую работу, в разумных пределах.
С уважением Светлана |
|
|||
|
|||
Предлагаю услуги, помощь при установкеинтернета и ремонтекомпьютеров (Hardware und Software). УстановкаОперационной Системы(Windows 7) и других программ. Сохраняю личныеданные с жёсткого дискаили случайно стёртые. В районе Бремена иДелменхорста. Пишите в личку!
|
|
|||
|
|||
Ищуработу в Германии. Мне 26 лет,образованиевысшее(Самарскаягосударственная Академия Культуры иИскусств)В 2005закончил.Специальность: художественныйруководительхореографическогоколлект ива.Преподаватель. стаж поспециальности более8 лет...Пишите в личку, или по тел.8 903 303 14 04
|
|
|||
|
|||
Предлагаю услуги, помощь при установкеинтернета и ремонтекомпьютеров (Hardware und Software). УстановкаОперационной Системы(Windows 7) и других программ. Сохраняю личныеданные с жёсткого дискаили случайно стёртые. В районе Бремена иДелменхорста. Пишите в личку!
|
|
||||
|
||||
Ищу работу в Германии няни,домоработницы или связанную по уходу за престарелыми людьми.Образование среднее,знание немецкого языка-начальный уровень,проживаю в Прибалтике...Если будут предложения,пишите в личку.Очень буду ждать..
|
|||
|
|||
Ищу работу нянечкой в русскоговорящую семью или уборщицей в Хагене или Дортмунте с *мая месяца, по приезду из Прибалтики. Имею права "СЕ", но без машины. Пишите в личку, но прежде попроситесь в друзья, так как моя страница закрыта
|
|
|||
|
|||
Ищу работу в Германии няни,домоработницы или связанную по уходу за престарелыми людьми.Образование среднее,знание немецкого языка-начальный уровень,проживаю в Крыму, украина ...Если будут предложения,пишите на одноклассники. Очень буду ждать.
|
|
|||
|
|||
Ищу работу в Германии посудомойкой.домработницей или глажка. Живём в ГрецииПрошу писать в личку мужа(у меня нету).Заранее спасибо. * * *КАРИНА.
|