|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ В ПОИСКАХ НАШЕЙ РОДОСЛОВНОЙ....читать с самого начала.
Уважаемые участники нашей группы!
Так как у многих из нас проявляется большой интерес к поиску своей родословной,мы решили открыть для этого отдельную тему.Здесь вы можете писать свои вопросы по поиску,а так же делиться теми данными,которыми вы уже владеете, например;нужными адресами архивов,списками по колониям и переписям и т.д...таким образом,помогая друг другу в поиске,мы как бы отдаём дань памяти всем нашим предкам,и пишем их историю и для бущих наших поколений! Очень прошу присоедениться и помочь нам в этом, знатоков по поиску которых я вижу в этой группе:Вилли Рользинга,Александра Роот и Вячеслава Лебедева. |
|
|||
|
|||
Хочу подчеркнуть,что поиски нужно начинать с данных своих родителей,с записей и имеющихся документов их родителей, и так далее по веточке дальше.Зачастую самое проблемное звено,это наши прадедушки и прабабушки,на них теряются данные в домашнем архиве.Поэтому в этой ситуации,вам поможет только запрос в архивы.Так же у многих в генеалогических группах в одноклассниках,есть выкупленные списки переписей населения от 1798г.и до 1857г.За помощью можно так же обратиться на сайты (это не в одноклассниках) Александра Шпака и Вячеслава Лебедева.И в этой теме можно так же делиться друг с другом своим личным опытом по поиску.
|
|
|||
|
|||
Очень рекомендую всем,кто интересуется историей и поисками родословной так же зайти на сайт А.Шпака:
********wolgadeutschen.borda.ru/ |
|
|||
|
|||
Государственный архив Волгоградской области:
ГАВО Контактная информация 400131, г. Волгоград, ул. Коммунистическая, 30 Телефон, факс: (8442) 33-57-22 |
|
|||
|
|||
Государственный архив Самарской области:
ГАСО Адрес: 443099, г.Самара ул.Молодогвардейская, 35 Самарский район e-mail: gaso@samaramail.ru Управление государственной архивной службы Самарской области |
|
|||
|
|||
font color="red">Государственный архив Саратовской области:
Официальный сайт ********saratov.rusarchives.ru/gaso.html Адрес: 410012, Саратов, ул. Кутякова, 15 Тел.: 8(8452) 26-32-39, 26-27-25; Факс:27-58-69 E-mail: regarc@mail.saratov.ru Директор: Широва Наталья Ивановна (тел.26-32-39) Заместитель директора: Захарова Галина Владимировна (тел. 26-20-81) |
|
|||
|
|||
Источник всех нижеследующих адресов:
********wd.forum24.ru/?0-1 |
|
|||
|
|||
Здесь есть информация по переписям:
********wolgadeutschen.borda.ru/?1-6-0-00000238-000-0-0 |
|
|||
|
|||
Добро пожаловать:
********genealwolgadeutsch.forum24.ru Если есть вопросы заходите и задавайте. Ответ всегда получите.:-D
|
|||
|
|||
(Y)СПАСИБО,ВЯЧЕСЛАВ!!!