Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 01.02.2012, 06:45
Иннуська Movy k
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Уважаемая Елена Косенко, здесь вопрос не в том хуже ли немцы, или лучше! Здесь по делу тема создана!(F) ;-) :-D
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 01.02.2012, 09:15
Lusine Dovtyo
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не ходите *девки замуж :-D
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 02.02.2012, 05:03
Таня Макэ
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Учите язык, нужны знания языка А1!
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 02.02.2012, 08:02
Даша Самат
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ой, девчата... ой, вытащите себе на голову...."рыбок золотых"! И будете потом оплачивать их "счета"..., делить с ними имущество и скрываться от них в фрауенхаусах...
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 02.02.2012, 08:09
Даша Самат
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

но, тащите....мне в принципе, всё равно. Жениться надо здесь. Если женились там, то 3 года Вам вообще брак могут не засчитывать, если детей не будет. Есть такое - виза невесты/жениха. Нужно идти в Rathaus, взять перечень документов,подготовить документы, *сделать термин на регистрацию в ЗАГСе и к термину открыть визу жениху/невесте. Распишетесь, жениху прийдётся вернуться на Родину и сдать языковой тест, чтобы получить визу на воссоединение, ну и потом жить вместе и детей рожать, иначе Вам это как Scheinehe расценят и не оберётесь тогда хлопот, да и жениха депортируют...если я не всё написала или не права, пусть меня поправят.
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 02.02.2012, 09:50
Байба
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

привет девчонки я сама сейчас с такой проблемой в процессе живу в Хессене *И ТАК МОИ ПЕРВЫЕ ШАГИ -была в ауслендерамте мне там сказали что лучше расписываться тут но иметь сертификат А1 тоесть пойти в институт гётте подготовится к сдаче теста там вы получите материал и сдавать экзамен *делать от сюда вызов на заключение брака *а партнёр с сертификатом идёт и открывают визу жениха приезжает сюда и расписываетесь со свидетельством о заключении брака нужно опять идти в ауслендерамт и продливать визу на год и получить разрешение на работу ВТОРОЙ ШАГ -я пошла в штандесамт там сказали какие нужны документы обоим партнёрам партнёру с россии нужно перевести все документы на нем язык заверить нотаром и апостиль
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 02.02.2012, 09:54
Байба
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ну можно и в той стране расписываться где живёт партнёр но языковой тест А1 нужно сдать обязательно *и подавать на воссоединение это продлится примерно месяца 3 так мне сказали в ауслендерамте *сейчас скину ссылку на сайт где люди на форуме делятся своими историями как это проходило *********foren.germany.ru/familie.html?Cat=
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 02.02.2012, 15:23
Ттьянk
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

спасибо вам за советы девченки
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 02.02.2012, 16:01
Ттьянk
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а можно как через интернет этот материал для экзамена получить?
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 02.02.2012, 23:40
Байба
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

да можно -зайдите на сайт института Гётте там всё есть *и выше я скинула адрес страницы там тоже много что есть *интересного только капатся нужно
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.