|
|
||||
|
||||
Коллекция смешных и нелепых СТАТУСOB, которые мы yвидели на сайте ...
Коллекция смешных и нелепых СТАТУСOB, которые мы yвидели на сайте "одноклассники.ру"
|
|||
|
|||
Крызис и до меня до......Сыр ем с плесенью...Вино пью старое...В машине езжу без крыши...
|
|
|||
|
|||
Не стоит слёзы лить напрасно...Пошло всё нахрен - Жизнь Прекрасна !!!
|
|
|||
|
|||
...Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие !!!
|
|
|||
|
|||
Девушки по-сути своей - все Ангелы...Но, когда им обламывают крылья -приходиться летать на метле !!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
При моей нежной женской сущности- 90% во мне СУЧНОСТИ!
|
|
||||
|
||||
Что у пьяной женщине на уме, то у пьяного мужчине никогда не получится!
|
||||
|
||||
Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один!
|
|||
|
|||
Работать сегодня не буду! А вдруг завтра война - а я уставший...
|
|
||||
|
||||
все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами или парикмахерами!
................................... Осень, осень - всё равно мы пить не бросим! .................................... чем ты белее и пушистее, тем приятней вытирать о тебя ноги! ...................................... Не выходите из себя. Неизвестно, что может произойти в ваше отсутствие.