|
|
|||
|
|||
Эльвира! я неимел вас ввиду конкретно я имел ввиду как гешпрехт партнер а эти слова часто звучат на этом форуме насчет того что-бы немцы нас акцептировали это все зависит от каждого из нас у меня лично с этим проблем нет у меня много друзей из местных из польши и турки есть и я прекрасно с ними уживаюсь и все знают откуда пошел мой род
|
|
||||
|
||||
Что-то я ничего не пойму, о чем тема-то? Как-то спокойней нужно стараться быть.
|
|||
|
|||
Игорь! если брать во внимание что этот паршивый комп стоит 20-25 штук а колхозник получает 2-3 тыс рублей в месяц то и получаеться социальное равноправие вы поедьте туда они вам быстро по фуражке насчелкают
Николай, прошу прощения, но вы батенька хамите! |
|
|||
|
|||
Только гражданство РФ, а религия....? Каждый носит своего Бога в душе!
|
|
|||
|
|||
Эльвира, на первый вопрос Вам ответил Игорь :-), что касается второго вопроса - то я тоже согласен с ним (Y), а есликонкретно, то основная масса - это лютеране, католики и меннониты.
|
|
|||
|
|||
Я почему на второй вопрос так ответил? Вера - это ведь действительно состояние души, во-первых, а во вторых - бабушка была Лютяришь, дед - сугубо рабочий человек, за сорок три своих года я ни разу не видел и не слышал от него чего либо религиозного (только над бабушкой иногда подшучивал, когда она в Евангелии чего разобрать немогла), отец был секретарем парторганизации, я принял православие уже в зрелом возрасте... Тоесть отвечал применительно к своей семье.
|
|
|||
|
|||
да Александр! но где вы видели у Российских немцев провославие?
|
|
|||
|
|||
А,что российские немцы не могут быть православными?
У нас свобода в выборе вероисповедания. |
|
|||
|
|||
Кому как, но по-моему вероисповедание человека, это не обсуждаемо! Что касаемо меня, то я захожу с равным благоговением и в костел, и в синагогу, и в мечеть,(познание не порицаемо) Бог един! Кирхи у нас нет к сожалению, ну а православие мне ближе по духу! Молельный дом Свидетелей Иеговы просто обхожу стороной (это чуждо)!
|
|
|||
|
|||
Вячеслав! вы говорите ерунду.где вы видели немцев с православием?
|