|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Юрий Шефер. не имею особой цели переубеждать кого-либо, пусть буду озабочиным своей немецкостью, лишь бы не воспринимали, как нациста. ')
|
|
||||
|
||||
Убедительно!(Y)
|
||||
|
||||
Виталий & Марина Миллер Вот за это уважаю!! Когда не прав признаю! Красав4ег!
|
||||
|
||||
, Проспект Вернадского 103 / 5.
Владимир Зенг, это школа при немецком посольстве?К Российскому или немецкому министерству образования относится? Хотелось бы знать, кто владеет информацией?
|
|||
|
|||
да, это школа и детский сад при немецком консульстве, школа им. Гааза. обучение в ней платное, простой смертный не потянет. в этой школе учились дочери В.В.Путина. и к рос.немцам она не имеет ни какого отношения, и дети тех 20тыс. немцев, живущих в москве, как и дети остальных немцев в россии, учатся в обычных, российских школах, растворяясь и ассемелируя.
|
|
||||
|
||||
Тогда В,Зенг прикалывается, что ли? Такие школы существовали всегда.Так же как и русские школы при Российском посольстве.Я вот знаю есть в России школы с английским языком обучения , т.е. все предметы ведутся на английском, но по поводу немецких школ ...ничего не слышала!
|
|||
|
|||
А как подсчитали количество немцев в Москве? В нашем 100 тысячгом городке прживает более 30 тысяч немцев и все абсолютно равны рядом с ними проживающим русским и другим народам. И *есть Возрождение, куда ходят желающие *приобщиться к немецкой культуре и языку немцы.Не вижу в России проблем с немецкой национальностью.Наша ныне покойная мать ни о какой Германии и слышать не желала. Осталась в России вместе с той частью своих детей, которые остались в России и ни разу не пожалела.А она то с 1911 года рождения прошла через все тяготы, и колективизацию и депортацию и прочие "прелести" жизни....
|
|
|||
|
|||
Dmitrij Solotuchin(Ehrki),так и я о том же, не озлоблялись люди. как некоторые сейчас, родившиеся уже в 80-х, не верю что бы они от нацилональности страдали.
|
|
||||
|
||||
***********.aratta-ukraine.com/phorum/read.php?1,6043 * дает представление о делишках *Горби дебильный политический импотент с притензиями на гениальность . Думаю объединение Германии было вырвано обстоятельствами а не любовью к стране , да и с Российскими немцами поговорить он не явился как обещал наверное Раиса Максимовна отсоветовала
|
||||
|
||||
Под русскими фамилиями «Рубаков» и «Егоров» были скрыты офицеры разведки Германского Генштаба, которые и должны были контролировать работу Ленина и большевиков по разложению русской армии и подготовке революции!
Об этом можно прочесть в сборнике документов под названием «Немецко-Большевистская Конспирация», изданном в США в октябре 1918 года. В одном из примечаний к документу автор сборника Э.Сиссон пишет, что прикомандированные осенью 1917 года в распоряжение советского правительства майоры германского Генерального штаба Андерс и Эрих, до того как перебраться в Россию, сменили фамилии: «Майор Андерс переменил свою фамилию на русскую — Рубаков, а майор Эрих стал Егоровым», и что «Ленин и Зиновьев вместе проехали через Германию и Стокгольм».