|
|
|||
|
|||
Нют, сделал уже....именно тебя сразу же...:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
Так и как теперь определить, что кто-то фотки слямзил?...если только в гости завалит
|
|
||||
|
||||
Лен , чтобы фотки слямзить , совсем необязательно тебя взламывать ;-)
|
|||
|
|||
Так и я подумала...страница у меня открытая..в альбомах ничего особенного не было...дурдом...
|
|
|||
|
|||
Знаете, у нас иногда бывает, что когда я здесь сижу, то страничка мужа мигает, хотя он раз в месяц сюда заходит. Может это как то с компом связанно?
|
|
|||
|
|||
Я сейчас просмотрела всех Елен Финогеновых, подумав, может кто-то захотел моего клона создать с альбомами и группами и косячить от моего имени...но нет...слава богу...вроде все чисто
|
|
||||
|
||||
Да ладно, Ленуськин, тогда и не парься, раз там зо ви зо нифига не было, то сменила пароль и живи спокойно дальше...Между прочим, всегда рекомендуют пароли аб унд цу менять...Я так делаю на всякий случай...Лишь бы потом не забыть его...;-) :-D
|
|||
|
|||
О, и Катюша такое замечала...может все же администраторы сайта нас посут??? Говорят же, что многих обязали следить за членами интернет-сообществ...
|
|
||||
|
||||
Никто нас не пасёт
|
|||
|
|||
Сомневаюсь, Лена. Муж в никаких группах вообще участие не принимает.
У друзей тоже бывает - один зашёл, а мигают оба. |