|
|
|||
|
|||
Мои родители слежили с 1981-1986ггКарпова Зинаида Ивановна работала на подсобном, командир Суховерша Иван Васильевич, начальник штаба Смирнов Владимир, его жена Людмила работала на складе очень бы хотелось найти семью Смирновых.
|
|
|||
|
|||
Если я не ошибся то вы Панкратов, Водитель командира ОРАТО Новикова В Н 1977-1979 год Понура
|
|
|||
|
|||
Ищем сослуживцев
Цитата:
Олеся, здравствуйте. меня зовут Евгения. Очень была рада найдя ваше сообщение в этом форуме. Ситуация в том, что ваших родителей (уверена ,что ваших) - Маракиных Виктора и Инну ищут мои бабушка с дедушкой из Екатеринбурга - Юкляевских Владимир Тимофеевич и Вера Даниловна. Однажды потеряли связь и теперь пытаемся айти ваших родителей по всем возможным путям. Если ваши родители знают и помнят моих бабушку с дедом, я очень вас прошу напишите мне. Очень жду вашего ответа!!! |
|
|||
|
|||
Вертолетчики Шперенберга.
Доброго времени суток всем!
Мой отец, Лобанкин Валерий, служил в Шперенберге. Жили, как помню, в Восьмой Коробочке. Может быть, есть на форуме кто-то, кто служил вместе или просто знал его. А, возможно, и соседи найдутся. |
|
|||
|
|||
Я служил в пп 15407 1978 1979 осень во 2роте ротный Землянский Ю Н во 2 взвода взводный сл-лт Каногин А Н телефонным механиком ЗАС мл-стВыжимов Е В ребята отзовитесь
Последний раз редактировалось Evgenij54; 28.03.2016 в 23:07. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я лично служил с Мисаиловым Валерием Анатольевичем -на аэродроме Вербиг и с Капустиным Валерием Ивановичем |
|
|||
|
|||
спасибо друзья, очень поможет мне!
|
|
|||
|
|||
Стоимость доставки от 6 евро за килограмм.
|