|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Визовая поддержка Быстро, качественно и надёжно. Без Предоплаты!! Работаем со всеми регионами Украины.РАБОТА В ПОЛЬШЕ + заключение официального договора.
0674152688. * * * * * * barylya@bk.ru вакансии есть на сайте * *********visatur.jimdo.com/
|
|||
|
|||
а скажите условия работы то?*
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Я из Агсбурга и меня интересует Ваше предложение для работы.
Добавлено через 1 минуту Здравствуйте, меня интересует объявление. Я из Аугсбурга. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте.
Предпринимателю в области обмена электронных валют требуется помощник, управляющий мерчант счетом по приему-отправке платежей от клиентов. Базовые требования к кандидатам: 1.Проживание на территории Германии 2.Возраст от 18 лет. 3.Умение пользоваться офисными программи Microsoft Office Word \ Excel на базовом уровне. 4.Умение работать с копировальной техникой. 5.Высокая ответственность. Способность быстро обучаться и четко выполнять поставленные задачи.Коммуникабельность. 6.Уметь базово работать с программами icq,msn messenger,skype,jabber. 7.Знание английского или любого другого европейского языка на начальном уровне. Работа на дому.Возможность совмещать с основной работой или учебой. (Желательно иногда иметь свободное время в рабочие дни с 12.00 до 16.00 ) Работа не связана с закупками,продажами и курьерской деятельностью.Денежные вложения не требуются. Мы не берем предварительные взносы за устройство на работу. Не требуем выполнять бесплатные тестовые задания. Работа не связана с обработкой электронной почты, просмотром рекламы на сайтах, заполнением анкет, размещением объявлений и т.п Со своей стороны предлагаем: 1.Интересную и постоянную работу 2.Отличные возможности профессионального и карьерного роста 3.Оплату мобильной и интернет связи, а так же оплату транспортных расходов,связанных с рабочей деятельностью 4.Выплату премиальных Заработная плата нетто до 2000 евро в месяц + премии. Если Вас интересует данная работа, то для обсуждения деталей отправьте краткое резюме о себе на емейл адрес maximus77777@zoho точка com С уважением, Максим. Последний раз редактировалось MaxIsaev; 14.06.2013 в 08:52. |
|
|||
|
|||
ага ага ага ага
Добавлено через 53 секунды кто ж правила на этом форуме придумал -надо отправить 2 сообщения прежде чем дать обьявление? Добавлено через 52 секунды даааа,создатель форума очень одаренный) Добавлено через 44 секунды и меня интересуют |
|
|||
|
|||
Оператор международной онлайн B2C платформы
Для тех, кто находится в поиске работы: Компания Euromail, ищет соискателя на должность оператора международной онлайн B2C платформы Преимущественной деятельностью компании является торговля и логистика. Мы помогаем покупателям и продавцам интернет - магазинов из разных стран осуществлять свои сделки без языковых барьеров и территориальных ограничений.
Контактная информация Сайт: https://euromail.ru/info/jobs/ Майл: emiller@euromail.ru |