|
|
|||
|
|||
тоже самое с вещами,.. прям стыдно.... но постоянно не реально покупать.. иногда обделяю своего ребёнка из за этого,... зато самаона ходит, в очках от долче и габана,.. которые я себе позволить не смогу никогда!!!!*-)
|
|
||||
|
||||
И я такая не могу пройти мимо классных детских вещей,тем более они не так и дорого стоят,себе не куплю а детям обязательно.
|
|||
|
|||
К сожалению, мы взрослые ( "бывшие" и "настоящие") думаем только о финанцивой стороне. Бывшие бывают и плохие и хорошие. Но к сожалению в основном бывшие начинают выбивать деньги от отцов всеми спобами, забывая или вообще не обращая внимания на то , что через эти выбивания их дети теряют отцов. Портят отношения между собой на "нет". Я считаю (видя ОЧЕНЬ много разведённых пар), что поход в ЮА ил к адвокату на счёт алиментов, это первый шаг к войне, в которой больше всего пострадают дети. У моего сына одноклассник живёт несколько недель то у мамы то у папы....они его уже несколько лет между собой поделить не могут, вот и засыпают его фирменной одеждой, всевозможными новыми играми и т.д. Мой сын мне как то с чувством зависти рассказал о "богатой жизни" своего одноклассника. А я его поставила перед выбором....или он получает шмотки и игры как его одноклассник, но при этом видит папу только по выходным .....или всё как есть сейчас( он получает и одежду нормальную и игры от нас, просто не в таком количестве как тот мальчик), но папу он видит каждый день дома???? Но даже долго не думал и сказал, что ему нужен папа каждый день дома!!!
|
|
|||
|
|||
Супер Сабрина,.. очень в точку!
|
|
|||
|
|||
Сабрина,вы хотите сказать,что такое возможно; только когда родители в разводе?:-)
|
|
|||
|
|||
Надя, простите,что именно?
|
|
||||
|
||||
Иметь всё и папу видеть каждый день такое тоже возможно,и не обязательно быть в разводе .
|
||||
|
||||
Имея деньги почему ребёнку не купить туже приставку ,или наутбук и телефон смартфон и одёжки классные,это даже не роскошь а необходимые вещи на каждый день.
|
|||
|
|||
Совершенно точно, Елена..Я с сами согласна..А то прямо так удивились, когда я написала "помочь сделать свадьбу"..Как будто в раньше в Союзе, например,по-другому было..Родители и складывались на свадьбу..Или вы *забыли всё? И на что покупают современные студенты машины? Без разницы, в России или здесь? Сами, что ли заработали?
|
|
|||
|
|||
Лена уже написала...,она поняла о чём я...;-)
|