|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
А Германия!! давно уже не идеальноя Страна и спортили её мы Русские..!!своими законами и порядками....
Ольга кто это мы русские? вы за себя сказали.
|
|||
|
|||
Надежде Шпедт:
А если в деревне сельского хозяйства нету, чем питаетесь-то? "Ножками Буша"? |
|
|||
|
|||
Olga Schnajder скандалы на форумах ---это закономерность!!!Вот вам наглядный пример : Вы пишите что Германию испортили русские и даже не подозреваете что этими словами вы провоцируете некоторых наших сограждан , которые воспримут эти слова двояко и напишут в ваш адрес много гадостей .
маленький совет--- думайте о чём пишете и скандалов будет меньше. Желаю УДАЧИ!!! |
|
|||
|
|||
А с чего начался развал, а начался он с того что ВЫ всё побросали ибросились к красивой жизни. А мы это потихоньку восстанавливаем.
Смех да и только! Какие деревни оставались после немцев - ухоженные, крепкие, чистые? Немцы наоборот там стролили, восстанавливали... И вдруг развлили... Ну и ну!!! |
|
|||
|
|||
А с чего начался развал, а начался он с того что ВЫ всё побросали ибросились к красивой жизни. А мы это потихоньку восстанавливаем.
Кто, кто развалил....?(fr) (fr) (fr) |
|
|||
|
|||
Извиняюсь за ошибки... Но когда такое читаешь...(md) (md) (md)
|
|
|||
|
|||
А Германия!! давно уже не идеальная
А мы ее и не идеализировали. Ведь ехали то мы не за идеалом, а - домой... |
|
|||
|
|||
...Если честно то я лично желаю всем кто хочет вернутся скорейшего возвращения !!!
Уж поверте мне наслово: НАМ БЕЗ ВАС БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. |
|
|||
|
|||
Мне интересно если они добравольно уехали, та в чем их потдерживать?и как?Духовно ?Морально или материально? Они же сами как вы говорите зделали выбор.И тем более что они там не плохо живут.
Ну дай бог .Пусть к нам в гости приезжаю, за свои деньги, опыт свой передают.А я лично буду рад. |
|
|||
|
|||
Германию испортили русские
A я согласна! Те, которые не работают ("не собираюсь на этих .... работать"), сидят годами на социале, пьют, сквернословят, на всех углах о своём патриотизме трубят.. А немцы домой приехали, и дом свой обустраивают. Так же, как когда-то в России обустраивали... |