|
|
|||
|
|||
И Щ У. (Обьявления)
ищю кто сделает ремонт не дорого, пишите мне в личку.
|
|
|||
|
|||
Дорогие мамочки и бабушки!
Срочно требуется Tagesmutter или Babysitter! на ноябрь/декабрь, 3 дня среди недели, с 11 до 15:00. Возможно оформление через Jugendamt (образование не нужно) , но не обязательно. Мы молодая семья ( 28 и 32 ), сынуле 11 мес. живём в Eppendorf (U Hoheluftbrucke или Bus Gartnerstrasse) Оплата € 6,50 в час. Пишите в личку или k.basener@gmx.net, Мы перезвоним. |
|
||||
|
||||
Кто занимается пошивом штор в нашем городе *-) ??? Ауууу!
|
|||
|
|||
Привет всем *ищу девушек на стрижку и покраску (это БЕСПЛАТНО),если вы хотите попробовать что-нибудь новенькое то пишите мне в личку *(мой салон находиться на Poppenbuttele ).
|
|
||||
|
||||
Ищю 1 или 2 ком. квартиру в районе Billstedt. Писать в личку.
|
|||
|
|||
Ищу активных людей, желающих работать продавцами кухонной мебели. Возможность работы Haupt- und Nebenberuflich. Обучаем и помогаем !
|
|
|||
|
|||
Ищу (сниму) 2-х комнатную квариру. Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
У вас лежит душа к чаю?
Предлагаю очень интересную работу с цейлонским чаем. В даны момент самый лучший чай в России,Англии и Германии. Заглените в мой альбом или в маю группу теа Есть вопросы званите:05252-9334696 или 0176-44500407 |
|
|||
|
|||
Sonderangebot !!!
ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА КУХОННОЙ МЕБЕЛИ !!! СКИДКИ до 52% !!! Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. 04152-836105 0172-4507194 |
|
||||
|
||||
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! Ищу опытного парикмахера для милирования волос. очень длинные волосы и большой опыт походов по парикмахерским) Посоветуйте, всё равно, русского или немецкого, желательно с опытом работы ещё в россии или украине и т.д., так как в ссср больше знают что к чему