Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2025, 19:13
Юлия Романова Юлия Романова вне форума
Banned

По умолчанию Муж умирал на глазах — помогла только целительница Татьяна (+380984558444)

Хочу поделиться своим опытом — возможно, он спасёт чью-то жизнь, как спас мою. Я долго сомневалась, писать или нет, но если вы сейчас ищете помощь и не знаете, кому верить, — читайте дальше. Это не реклама, это наша реальная история.
Моего мужа сгубил приворот — сильный, разрушительный. Он стал другим человеком буквально за несколько недель: ушёл из дома, похудел, не ел, не спал, смотрел в одну точку. Врачи разводили руками: «здоров», но дома он медленно угасал. Я понимала — тут дело не медицинское.
По совету знакомой я обратилась к целительнице Татьяне. Она сразу увидела проблему — магическое вмешательство, сделанное на разрушение. Сказала прямо: дело серьёзное, нужна срочная чистка. Она начала работать с мужем сразу — проводила обряды, убирала негатив, восстанавливала энергию. Было тяжело, но уже через несколько дней пошли улучшения. Он начал спать. Появился аппетит. А потом — как будто вернулся к жизни.
Сейчас он жив, здоров, и мы снова вместе.
Если бы не Татьяна — не знаю, чем бы всё закончилось.
Если вы чувствуете, что с близким происходит что-то необъяснимое, не тяните.
Вот её номер: +380984558444 — работает лично и дистанционно, отвечает в Viber.
Она действительно помогает. И я молюсь, чтобы побольше людей нашли её вовремя.
Старый 03.07.2025, 09:35
traisa traisa вне форума
Banned

По умолчанию Приворот и любовница — как спасла семью Елизавета Андреевна 066 154 23 67

Моя история — как из страшного сна. Муж вдруг начал меняться: стал холодным, часто пропадал, перестал звонить. Через знакомых узнала — появилась любовница, и, страшно подумать, на него сделали приворот.
Я была разбита и не знала, как бороться с этим злым колдовством. Перепробовала много всего, но без результата.
Потом нашла Елизавету Андреевну. Она сразу сказала, что ситуация сложная, но выход есть. Сняли приворот, сделали обряды на очищение и защиту.
Через несколько недель муж начал возвращаться домой, стал другим — настоящим. Он сам говорил, что был как в тумане, не мог понять, что с ним происходит.
Сейчас мы работаем над нашими отношениями, и я верю, что любовь победит.
Если вы в такой же беде — не тяните, пишите Елизавете Андреевне. Она настоящая и помогает с душой.
Номер для связи: +38 066 154 23 67.
Старый 08.07.2025, 13:45
MargaritaUrchs MargaritaUrchs вне форума
Junior Member

Я не могу не выразить свою благодарность гaдалке ясновидящей Анжелике за её удивительные способности, которые помогли мне избавиться от порчи. Надо признать, что я была отчаянна и испытывала страх перед этой темной силой, но встреча с Анжеликой стала для меня настоящим спасением. Её профессионализм и внимание помогли мне понять и преодолеть проблему. Она не только сняла порчу, но и научила меня защищаться от подобных негативных воздействий в будущем. Я глубоко признательна Анжелике за её доброту, заботу и эффективную помощь в таком сложном вопросе. Спасибо вам, Анжелика! Её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.
Старый Вчера, 04:12
GalinaVoll GalinaVoll вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Обратилась к ней в очень сложный момент, когда буквально всё пошло наперекосяк. В жизни начались проблемы, я не могла понять, что происходит, и ощущала, что что-то негативное влияет на меня и мою семью. Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть порча, которая мешает мне двигаться вперёд, а также она предложила сделать гадание, чтобы предсказать, как дальше будут развиваться события.
На гадании матушка Вера сказала, что в ближайшее время мне предстоит важный выбор, а также что есть какие-то силы, которые блокируют мой успех. Она точно предсказала важные моменты моей жизни, которые произошли спустя несколько недель. Она не только рассказала, что меня ждёт, но и дала ценные советы, как избежать проблем и что делать, чтобы наладить свою жизнь.
Кроме того, она провела обряд по снятию порчи и очистке. После обряда я почувствовала невероятное облегчение — ушла тяжесть, которая меня преследовала, и в жизни стало легче дышать. Работы пошли намного успешнее, а отношения с близкими наладились.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, она обладает сильным даром и искренне помогает своим клиентам. Её предсказания точные, а обряды действительно работают.
Если у вас есть проблемы, которые не можете объяснить, или вы хотите узнать, что вас ждёт, советую обратиться именно к ней. Она поможет вернуть удачу и очистить от всего, что мешает жить счастливо.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Очень благодарна за помощь и рекомендую всем!
Ответ

Метки
+380682684858, избавлю, ментальный, наследница ванги, от депрессии, приворот, сильный