![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обратилась к гадалке Раисе в момент, когда моя жизнь трещала по швам: муж ушёл, дома пустота, на работе проблемы. Никто не мог помочь, пока я не попала к ней.
С первой минуты Раиса поразила точностью: без наводящих вопросов она описала мою ситуацию до мелочей. На картах Таро она увидела, что на нашей семье негатив, чужое вмешательство. Сказала: «Я соединяю любящие сердца, возвращаю любимого, помогаю в семье и работе» и она действительно это сделала. После её обряда муж сам пришёл с теплом, с извинениями, с любовью. А через несколько дней мне предложили новую должность, о которой я давно мечтала. Раиса не просто гадалка. Это женщина, которая меняет судьбы. Контакт: Viber / WhatsApp: +38 (099) 292-71-82 |
|
|||
|
|||
![]()
Мольфар Андрій має видатні здібності й володіє великою силою. Мені врятував стосунки з дружиною коли вона подала на розлучення. Звертайтеся до Андрія хоч за порадою, хоч за допомогою. Його номер +380932169225 є у WhatsApp та Viber. Написати йому не складно, як і спілкуватися. Далі самі усе побачите. Допомога на те й існує, щоб нею користуватися. Не пожалкуєте.
|