Если у кого-то в жизни началась полоса невезения, плохое самочувствие, советую Эмели
Хочу оставить отзыв про ясновидящую Эмели. Обращалась к ней через вайбер, её номер +380500147707. У меня в жизни начался полный бардак — ничего не ладилось, с мужем постоянные ссоры, на работе нервы, в душе тяжесть. Казалось, будто кто-то специально мешает, не было сил даже просто вставать с утра.
Посоветовала подруга, сказала, что Эмели очень сильная, видит всё и может почистить. Я написала ей, она сразу ответила. Провела гадание, ничего не рассказывала заранее, но сказала всё как есть — кто именно навёл порчу, даже внешность описала. Всё совпало, я реально была в шоке.
Она помогла мне снять весь этот негатив. Уже через несколько дней стало легче, как будто груз с души ушёл. С мужем отношения стали спокойнее, он сам стал проявлять заботу, хотя до этого неделями игнорировал. Я наконец-то начала себя нормально чувствовать, вернулась энергия и настроение.
Очень благодарна ей за помощь. Если у кого-то в жизни началась полоса невезения, плохое самочувствие, проблемы в семье или с деньгами — советую обратиться. Эмели действительно помогает. Её номер ещё раз — +380500147707, лучше сразу писать на вайбер.
|