![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу рассказать свою историю и посоветовать всем ясновидящую Патрисию. Обратилась к ней в тяжёлый момент — начались резкие проблемы во всех сферах: упадок сил, постоянные ссоры с близкими, неудачи на работе, даже здоровье стало подводить. Чувствовала, что это не просто стресс, а именно какой-то негатив. Подсознательно ощущала, что на мне порча.
Нашла Патрисию случайно и решила написать — вот её номер: +375 25 548 94 07 (есть WhatsApp). Ответила быстро, спокойно выслушала, посмотрела мою ситуацию. Сказала сразу, что на мне действительно порча, и достаточно сильная — со стороны завистливой женщины. Всё описала точно: как я себя чувствую, что со мной происходит и почему. Провела чистку, обряд на снятие негатива, и поддерживала меня весь период. Уже после первого сеанса стало легче — как будто груз с души. А спустя неделю начала чувствовать себя спокойнее, вернулись силы, и мелкие неприятности перестали сыпаться одна за другой. Патрисия — очень светлый и искренний человек, видно, что помогает от чистого сердца, а не ради денег. Если чувствуете, что в жизни пошёл перекос, нет сил и ничего не ладится — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает. |
|
|||
|
|||
![]()
Я обратилась к Алмазе после того, как начала замечать, что всё в жизни стало идти не так: на работе – проблемы, в личной жизни – ссоры, и даже здоровье ухудшилось. Алмаза предложила провести снятие порчи по фото, и я согласилась, хотя немного сомневалась в эффективности такого метода.
Она внимательно изучила моё фото и сразу рассказала, что на мне есть сильное негативное воздействие. Снятие порчи прошло через ритуал, и результаты были просто удивительными! Уже через несколько дней я почувствовала улучшения: стала больше энергии, а проблемы начали решаться. Теперь всё в моей жизни налаживается. Если вы сомневаетесь, попробуйте онлайн-снятие порчи с помощью Алмазы. Это реально работает! Её номер для связи через WhatsApp: +380634281576. |