![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поблагодарить Ольгу Николаевну за её точные предсказания. Я обратилась к ней с вопросом по личной жизни, просто не знала, что делать. Сама ситуация была сложной — отношения с мужчиной долгое время были неопределённые: вроде вместе, но ничего не решается. Написала Ольге Николаевне в вайбер: +38 068 701 47 58.
Она сделала расклад на картах Таро по фото и сразу сказала, что этот человек не свободен духовно — на нём сильная эмоциональная привязка к прошлому. И что он не может быть со мной до конца, пока не разорвёт эти связи. Я, конечно, расстроилась, но она посоветовала не ждать, а дать себе шанс на новое. Через месяц всё подтвердилось — он вернулся к бывшей. Да, было больно, но я была уже готова благодаря словам Ольги Николаевны. А ещё через время я познакомилась с мужчиной, с которым сейчас в крепких и честных отношениях. Не все ищут \"волшебство\", иногда просто нужно услышать правду и найти силы двигаться дальше. Ольга Николаевна действительно даёт такую опору. Спасибо ей за это. Её вайбер — +38 068 701 47 58. |