Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2025, 12:39
VOLODIA VOLODIA вне форума
Junior Member

С полной уверенностью рекомендую мага Александра. Он поможет тем, кто ищет эффективную помощь в непростых или нестандартных ситуациях. В том числе в сфере личных отношений. Его профессионализм, чуткость и, самое главное, действенные результаты заслуживают высочайшей оценки. Он ведёт как личный приём, так и работает дистанционно. Пишите или звоните Александру в мессенджеры (WhatsApp, Viber или другие) по номеру +380971792179
Старый 29.06.2025, 20:19
alehinaarina alehinaarina вне форума
Junior Member

Ляна увидела мою ситуацию так, как не видел ни один психолог
Обратился к Ляне, когда чувствовал внутренний тупик. До этого был опыт работы с психологами, коучами, но никакие методы не давали долгосрочного эффекта. Хотелось понять не «что делать», а «почему я вообще оказался в этом состоянии».
Сначала я не знал, чего ждать от общения с ясновидящей. Но Ляна сразу начала с описания моего внутреннего состояния — и это было неожиданно точно. Без вопросов, без подсказок — она описала, что я чувствую, почему, и что меня тормозит. Причём не только на уровне событий, а глубже — на уровне внутренних программ и установок.
Затем она объяснила, что можно изменить и как именно. Дала практики и обряды, направленные не на внешнее воздействие, а на внутреннюю работу. Это было честно, без обещаний быстрых чудес, и именно такой подход дал реальный результат. Я почувствовал изменения уже в первую неделю — как будто внутри стало тише. Потом начали приходить новые возможности, ушло давление, появилась ясность.
Сейчас могу сказать одно: Ляна — человек, который действительно видит. И помогает не просто «переждать», а измениться.
Контакты для записи:
+380973452208 WhatsApp
Старый Вчера, 09:32
DIANAD DIANAD вне форума
Junior Member

Ох, девочки, если бы вы знали, через что я прошла! В мире моды блеск и гламур часто скрывают такое одиночество, такую неопределенность в личной жизни. Кажется, вокруг столько мужчин, но все не то, не те... Я уже совсем отчаялась, думала, что так и буду менять одного на другого, пока не обратилась за помощью к Захару. Я слышала о нем от надёжных источников, но, признаться честно, долго не решалась обратиться. И вот с нашего первого разговора я поняла, что этот человек не такой, как другие гадалки или маги. Он не обещал золотых гор, он увидел мою душу, мои страхи, мои настоящие желания и многие детали о которых никто знать не мог. Собственно Захар точно определил корневые причины моих проблем в личной жизни, а также предложил конкретные пути их решения. Его подход был не просто профессиональным, но и глубоко индивидуальным. Он сосредоточился на активации моего внутреннего потенциала и устранении преград, которые мешали мне встретить подходящего партнера. Результаты не заставили себя ждать. Вскоре после начала нашей работы я встретила мужчину, с которым не только построила крепкие и счастливые отношения, но и создала семью. Мой муж надежный, добрый, понимающий, с ним я чувствую себя по-настоящему любимой и защищенной. Если вы, как и я, устали от разочарований и ищете настоящего счастья, очень рекомендую обратиться к Захару. Он не просто маг, он настоящий волшебник, который вернул мне веру в любовь и подарил самую настоящую сказку! Пишите или звоните Захару на номер +380954248510
Старый Вчера, 10:42
Guli87 Guli87 вне форума
Junior Member

Дорогие читатели!!!
Я хочу сдесь написать отзыв , кто ищет помощь, как искала я о сильной ясновидещей Лилии.
Я к многим обращалась, но она единственный человек кто реально помог.
На мне была сильная порча и сглаз, отношения с мужем разрушались. Благодаря её работе, чистке и снятию негатива, всё изменилось — муж вернулся, семья восстановилась. Огромная благодарность за её силу и помощь!
Кто нуждается в помощи, звоните:
ТЕЛ. +380638055486 (Viber, WhatsApp)
ТЕЛ. +1 (929) 713-3433
Старый Вчера, 17:34
lyidasimon lyidasimon вне форума
Junior Member

Мой муж неожиданно ушёл из семьи после 7 лет брака. Сказал, что полюбил другую, но я чувствовала, что что-то не так. Был он каким-то чужим, как будто подменили. Через знакомую узнала о ясновидящей Терезе, написала ей в WhatsApp (номер +7 916 269-99-00).
Тереза провела диагностику по фото, расклад на Таро. Сказала сразу — на нём влияние, сделано на разрыв семьи. Провела чистку, снятие негатива, обряд на возвращение и восстановление чувств. Я строго следовала её рекомендациям.
Прошло около месяца, и он начал появляться. Сначала просто интересовался, потом сам признался, что \"как будто спал\" всё это время. Он вернулся домой и сказал, что ошибся. Сейчас стараемся всё восстановить, шаг за шагом.
Я очень благодарна Терезе — она не только вернула мужа, но и помогла мне сохранить себя. Работает по-настоящему, без обмана.
Связь с ней только по WhatsApp: +7 916 269-99-00. Советую от души.
Старый Сегодня, 12:56
СЕРГЕЙ..... СЕРГЕЙ..... вне форума
Junior Member

Я не мастер красивых слов. Но, если бы вы знали, как кричит душа, когда теряешь самое дорогое вы бы поняли, почему я пишу это сейчас.
Моя жена подала на развод. Без скандалов. Без объяснений. Просто замолчала, собрала вещи… и исчезла из моей жизни. Заблокировала везде. Будто вычеркнула меня, как лишнего.
А я оставался. В тишине квартиры, где всё напоминало о ней. Где даже кружка на кухне резала сердце. Мы были вместе семь лет. Семь лет любви, общих праздников, ссор, примирений, планов на будущее. И вдруг пустота. Я знал: она моя. Просто что-то случилось… что-то, что я не мог понять.
О Марфе я услышал случайно, ночью, листая интернет в надежде найти хоть что-то, что даст надежду.
Я долго не решался. Мужчина, рациональный, взрослый и вдруг мольфарка? Звучит как бред… Но боль не оставляла выбора. И я написал.Она не спрашивала, не выспрашивала, не тянула время. Посмотрела на фото и просто сказала:«Її серце зачинене не через тебе. Її відвели. Але вона ще твоя. І ти маєш право боротися».
У меня тогда внутри всё дрогнуло… как будто кто-то включил свет в полной темноте.
Через девять дней она написала сама. Просто одно сообщение:
«Ты мне снишься. Всё внутри сжимается. Я не знаю, почему я ушла. Как ты?»Когда мы встретились — я не знал, кого обнимать первым: её или свою надежду.Она плакала. Говорила, что будто была в тумане, как в чьих-то чужих мыслях. Словно кто-то закрыл ей глаза и сердце.
Сейчас мы вместе. Мы держимся за друг друга крепче, чем раньше.
Я не знаю, как объяснить то, что сделала Марфа. Но я точно знаю она не просто возвращает любимых.
Она возвращает судьбу. ЕЕ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый Сегодня, 14:05
GALINAII GALINAII вне форума
Junior Member

Обратиться к Михаилу было одним из самых важных решений в моей жизни. После расставания с моим парнем я была разбита. Стандартные методы не помогали и я начала рассматривать альтернативные варианты помощи. Информация о Михаиле, как о ясновидящем и маге, привлекла моё внимание. При личном общении Михаил не задавал вопросы и рассказал всё сам обо мне и моей ситуации. Это было сильно. Обсудили с ним методы решения проблемы. Процесс работы был прозрачным, и я чувствовала себя уверенно. Спустя буквально пару недель любимый начал выходить на связь, стал искать встреч, и каждое его сообщение, каждый взгляд был наполнен прежней любовью. Это было просто чудо! А потом... потом он сделал мне предложение! Мы поженились! Теперь я счастлива как никогда, и это всё благодаря Михаилу. Он не только способствовал восстановлению моих личных отношений, но и помог мне обрести внутренний покой и уверенность в завтрашнем дне. Рекомендую Михаила тем, кто ищет нестандартные, но эффективные решения в разных вопросах. Его номер +380933782050
Ответ