![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обращалась к Марии накануне подписания важного контракта. Было какое-то тревожное чувство, что не всё чисто, но доказательств не было. Я решила сделать гадание на ситуацию — и не зря.
Мария сразу увидела, что за этим предложением скрываются нечестные намерения. Она предупредила о возможном обмане. Я последовала её совету, решила отложить подписание — и через пару недель вскрылся огромный скандал: компания, с которой я собиралась работать, попала в неприятную историю с налогами и судом. Гадание Марии буквально уберегло меня от потерь и репутационного удара. Она видит ситуацию гораздо глубже, чем просто \\\"да или нет\\\". Благодарю вас, Мария! Связаться можно через Viber, WhatsApp, Telegram по номеру: +1 847 313 0212 |
|
|||
|
|||
![]()
Я обратилась к Марии после тяжёлого расставания. Мой мужчина просто исчез из жизни, не объяснив ничего. Я не знала, что делать: сердце рвётся, разум в панике. Я была на грани депрессии. Решила попробовать обратиться к ясновидящей — раньше никогда не верила в это, но боль заставила искать любой шанс.
Мария провела диагностику, и оказалось, что между нами была сильная связь, но вмешалась другая женщина. Я была в шоке — именно это и произошло. Мы провели обряд на восстановление отношений, а также на снятие негативного влияния. Через две недели он снова появился. Сказал, что будто \"вышел из тумана\", не понимал, что делает. Мы разговаривали, плакали, он просил прощения. Сейчас мы вместе, и отношения стали даже лучше, чем были раньше. Если бы не Мария, я бы просто потеряла этого человека навсегда. Спасибо ей за помощь и поддержку! Контакт для связи: +1 847 313 0212 Работает по Viber, WhatsApp и Telegram. |
|
|||
|
|||
![]()
Обращалась к Терезе в трудный момент. Многое в жизни шло не по плану: непонимание с партнёром, проблемы с деньгами, и постоянное ощущение тревоги, будто над головой висит что-то тяжёлое. Писала ей в WhatsApp — она сразу ответила, попросила фото.
Сделала расклад на Таро и увидела, что вокруг меня — негатив, энергетическая блокировка, вероятно, сглаз. Провела обряд, объяснила, как снять влияние и что делать дальше. Также рассказала, что меня ждёт в ближайшем будущем. Говорила спокойно, по делу, без запугивания и выкачивания денег. Через несколько дней я почувствовала изменения: стала спокойнее, легче принимать решения, а потом и в отношениях стало лучше — появилась ясность. Хороший специалист, действительно помогает. Я довольна, что обратилась именно к ней. Контакт для связи по WhatsApp: +7 916 269-99-00. |
|
|||
|
|||
![]()
Я обратилась к Алмазе после того, как начала замечать, что всё в жизни стало идти не так: на работе – проблемы, в личной жизни – ссоры, и даже здоровье ухудшилось. Алмаза предложила провести снятие порчи по фото, и я согласилась, хотя немного сомневалась в эффективности такого метода.
Она внимательно изучила моё фото и сразу рассказала, что на мне есть сильное негативное воздействие. Снятие порчи прошло через ритуал, и результаты были просто удивительными! Уже через несколько дней я почувствовала улучшения: стала больше энергии, а проблемы начали решаться. Теперь всё в моей жизни налаживается. Если вы сомневаетесь, попробуйте онлайн-снятие порчи с помощью Алмазы. Это реально работает! Её номер для связи через WhatsApp: +380634281576. |
|
|||
|
|||
![]()
\"Обращалась к Ляне — и это было одно из самых правильных решений в моей жизни!\"
Я пришла к ней с полным непониманием, что происходит. Всё валилось из рук, в личной жизни — туман, на работе — постоянные конфликты. Ляна сделала расклад Таро, и буквально за первые пять минут я услышала больше правды, чем за все предыдущие месяцы. Она показала, где я свернула не туда, что именно меня тянет назад, и какие действия нужно предпринять. Было ощущение, будто она заглядывает не только в прошлое и будущее, но и в мою душу. После обряда на очищение и восстановления внутренней энергии я впервые за долгое время почувствовала силу и ясность. Очень благодарна и точно буду обращаться снова. Контакты Ляны: +380973452208 WhatsApp |
|
|||
|
|||
![]()
Пишу со слезами благодарности. Я уже была на грани отчаяния. Муж стал чужим, холодным, перестал со мной разговаривать, постоянно злился. Через время сказал, что \\\"нам лучше расстаться\\\". Я не понимала, как за полгода всё разрушилось.
Обратилась к Терезе через WhatsApp (+7 916 269-99-00), потому что чувствовала: это не просто разлад, это что-то чужое. Она провела диагностику и сказала, что на нашем браке негатив и сглаз на разрушение отношений. Провела обряд на очищение, восстановление энергетической связи и любви. Также гадала на Таро — всё совпало до мелочей. Через пару недель он начал тянуться ко мне. Сейчас мы снова вместе, и, главное, я чувствую, что он возвращается не просто телом — он рядом душой. Спасибо, Тереза. Вы вернули мне не только мужа, но и внутреннюю силу. Если кто-то переживает похожее — не бойтесь просить помощи. Контакт в WhatsApp: +7 916 269-99-00. |