Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2025, 07:01
avgus avgus вне форума
Junior Member

По умолчанию приворот бесплатно

avgystinamag собака гмаил ком Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви
Старый 27.06.2025, 07:29
КАРИНАIII КАРИНАIII вне форума
Junior Member

Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия ‪+79304443481‬ WhatsApp
Старый 27.06.2025, 13:52
nadanadezda nadanadezda вне форума
Junior Member

Я долго не могла понять, что со мной происходит: неудачи, проблемы в отношениях и на работе, чувство, что что-то не так. Обратилась к ясновидящей Алмазе для диагностики, и она предложила провести снятие порчи по фото. Я не могла поверить, что это возможно, но решила попробовать.
После того как Алмаза увидела моё фото, она сразу определила, что на мне действительно есть порча, и предложила ритуал для снятия негативных воздействий. Процесс был лёгким и быстрым. Уже через несколько дней я почувствовала, как снимается напряжение и уходит тяжесть. Через неделю жизнь начала налаживаться: проблемы стали решаться, а я ощутила прилив энергии и уверенности.
Если вам нужно снять порчу, обращайтесь к Алмазе. Я ей очень благодарна за помощь! Контакт через WhatsApp: +380634281576.
Старый 29.06.2025, 11:27
ArinaKirill ArinaKirill вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом гадания у Патрисии. Я обратилась к ней, потому что в жизни случались перемены, и мне хотелось узнать, что меня ждёт в будущем.
Патрисия провела очень точное гадание. Она сразу почувствовала, что меня волнует несколько важных вопросов: личная жизнь, работа и вообще, как всё будет развиваться дальше. Она сказала, что в ближайшие месяцы я буду сталкиваться с некоторыми трудностями, но это временно, и главное — не паниковать. Также она предсказала, что в конце года я встречу важного человека, который будет иметь большое значение в моей жизни.
Я не могу сказать, что верила на все 100%, но с удивлением отметила, что все её предсказания начали сбываться! Через пару месяцев у меня действительно возникли сложности на работе, но, как она и сказала, это было временно, и ситуация постепенно наладилась. И, что самое интересное, в конце года я познакомилась с человеком, который сильно изменил мою жизнь — так как Патрисия и предсказала.
Очень благодарна ей за точность и ясность. Она не только гадает, но и даёт полезные советы, которые помогают разобраться в трудных ситуациях. Если вы хотите узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — рекомендую обратиться.
Связаться с ней можно по номеру: +375 25 548 94 07. Точно знаю, что Патрисия поможет вам так же, как помогла мне!
Старый 29.06.2025, 20:21
alehinaarina alehinaarina вне форума
Junior Member

Ляна увидела мою ситуацию так, как не видел ни один психолог
Обратился к Ляне, когда чувствовал внутренний тупик. До этого был опыт работы с психологами, коучами, но никакие методы не давали долгосрочного эффекта. Хотелось понять не «что делать», а «почему я вообще оказался в этом состоянии».
Сначала я не знал, чего ждать от общения с ясновидящей. Но Ляна сразу начала с описания моего внутреннего состояния — и это было неожиданно точно. Без вопросов, без подсказок — она описала, что я чувствую, почему, и что меня тормозит. Причём не только на уровне событий, а глубже — на уровне внутренних программ и установок.
Затем она объяснила, что можно изменить и как именно. Дала практики и обряды, направленные не на внешнее воздействие, а на внутреннюю работу. Это было честно, без обещаний быстрых чудес, и именно такой подход дал реальный результат. Я почувствовал изменения уже в первую неделю — как будто внутри стало тише. Потом начали приходить новые возможности, ушло давление, появилась ясность.
Сейчас могу сказать одно: Ляна — человек, который действительно видит. И помогает не просто «переждать», а измениться.
Контакты для записи:
+380973452208 WhatsApp
Ответ