Я косметолог и моя работа делать людей красивыми. Но когда у меня начались внезапные проблемы в семье я себя чувствовала разбитой и потерянной. С моим мужем мы были вместе 15 лет, и вдруг, без всякой причины, он просто ушёл. Ни объяснений, ни ссор, а просто ушёл сказав, что подаёт на развод. Я умоляла, кричала, плакала. Была готова на всё, лишь бы он вернулся. Но он будто стал чужим. Я нашла контакты мага Михаила и написала ему на номер +380933782050 по вайберу. С первого разговора с Михаилом я почувствовала, что он не просто человек, а настоящая сила. Он не задавал вопросов, а сам всё увидел и согласился помочь. Я почувствовала надежду впервые за долгое время. Не знаю, что именно Михаил делал. Это была какая-то работа с энергиями, с нашей связью с мужем. Я просто следовала его инструкциям. Спустя неделю муж позвонил. Он говорил так, будто очнулся от сна. Сказал, что сам не понимает, что с ним произошло. Ещё через несколько дней он вернулся домой. Его глаза снова стали полны любви. Я благодарна Михаилу за то, что он вернул мне мою жизнь. Обращайтесь и вы к нему если у вас проблемы и не ждите пока станет хуже.
|