|
|
|||
|
|||
Делала у Софии обряд на воссоединение семьи.Нашла ее на женском форуме. Муж ушел и на протяжении 2-х лет я не могла вернуть его в семью. Очень переживала, что после магии станет еще хуже, т.к. есть поверие, что это грех. На самом деле это не грех - а Дар - помогать людям с Божьей помощью! После обряда по фотографии муж вернулся к нам через две недели. А с ним и покой, и счастье, и радость. Бесконечная благодарность этой чудесной женщине Софии ! +380934969706- вот её номер для связи обращайтесь! Есть Viber/Telegram/Whats App.
|
|
|||
|
|||
ЕСЛИ ИЩЕТЕ ПОМОЩИ ТО ВАМ ТОЛЬКО К МАРФЕ ! ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ ! Марфа настоящая целительница ! В наше время очень мало таких людей осталось которые реально могут помочь ! Все в один миг разрушилось в мой жизни! Я осталась одна с детьми, муж слег с неизлечимой болезнью, в скором времени работу потеряла. Ужас что творилось! День за днем была черная полоса.К кому бы я не обращалась, никто мне не мог помочь.Через знакомых узнала про Марфу . Не надеялась уже на помощь так как обожглась уже и не верила никому. Но подруга уговорила, сказала попробуй может это твой шанс все исправить. Я обратилась к Марфе. Я просто в восторге и ни разу не пожалела что к ней обратилась! Она мне очень помогла! Все постепенно налаживается, муж пошел на поправку .В семье все стало стабильно,работу нашла новую.Я не понимаю как Марфа вылечила моего мужа..НО РЕАЛЬНО НА ГЛАЗАХ ОН ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ !!! Все мы до тех пор пока не столкнемся с такими вещами не верим. Вот и я н верила. А сейчас благодарна, ч о нашла МАРФУ !!! Знаю что сейчас она работает на расстояние. Кому нужна помощь обращайтесь звоните +79993359042 Telegram
|
|
|||
|
|||
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
|
|
|||
|
|||
Раньше браки были сильные, крепкие - на всю жизнь. Сейчас мужчины уходят даже не задумываясь над своими поступками. Также поступил и мой муж.Бросил меня и детей и ушел к другой. Оказалось невероятно сложно это пережить и невозможно решить собственными силами,что я только не пыталась делать.Дошло до того что я решила обратиться к гадалке.Нашла Варю в интернете,люди писали о ней на форумах и очень ее рекомендовали.Я набрала ее сразу,рассказывать о своей проблеме она не разрешила.Рассказала все сама о моей жизни,называла даты и имена…у меня мороз по коже был.Сказала чтобы я не переживала все будет хорошо,только на это потребуется немного времени.Я ей поверила и ждала свое время.И через 14 дней муж сам вернулся,сказал что не может без меня и детей и все что было –это ошибка!А я его так люблю что и не вспоминаю об этом случае. Благодарю Варечку по сей день и рекомендую всем знакомым, кто оказался в сложной жизненной ситуации.Вот ее номер +380632574828 Viber и WhatsApp
|
|
|||
|
|||
Кто ищет помощь бабушке хочу вам посоветовать очень сильно у бабушку которая мне помогла. У меня была очень тяжёлая ситуация без причины я стала сохнуть на глазах посторонние и друзья, знакомые стали спрашивать что со мной происходит и почему я так изменилась.Я не могла найти ответ на их вопросы и одна из моих близких подруг посоветовала мне обратиться к Евдокии и к её внучке сказала что они очень сильные люди. Я её послушалась я набрала Хотя ранее я обращалась ко многим целителям, но мне никто не помог. Хочу вам сказать это действительно сильные люди от Бога которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Боялась что это чёрная магия, но оказалось это всё на молитвах через 3 недели моя жизнь изменилась. Я буду всем рекомендовать эту бабушку её внучку оставлю её координаты Ватсапа 8 909 500 96 38.
|
|
|||
|
|||
Всем, кто ищет реальной помощи со здоровьем, могу порекомендовать Марфу. В наше время таких очень мало, а для больного человека это ведь просто жизненно важно. Марфа работает дистанционно,очень удобно. У меня было очень серьезное заболевание. Начались сильные боли, ничем снять не удавалось и прежде чем сдаваться в больницу я написала Марфе и попросила помочь срочно без очереди в связи с ситуацией. Марфа согласилась и в этот день начала работать со мной. Было несколько сеансов,после них мне становилось лучше с каждым разом. В итоге меня больше ничего не беспокоит. С тех пор я обращаюсь к ней почти по любому сложному для себя вопросу - когда не могу принять решение или не могу найти сил на решение какой-либо проблемы. Во время сеансов с ней у меня каким-то образом мобилизуются резервы моего организма. В общем очень рекомендую – МАРФУ - от Бога специалист, кому свыше дана Сила помогать. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
|
|
|||
|
|||
Девчонки я поддерживаю связь с одной чудесной ясновидящей Линочкой ,она делает расклад на картах для меня.Гадает на месяц - полгода, год или на людей, события и пр.Видит такие вещи что мурашки по коже …Выручала меня не раз. И ничего в этом предосудительного я не вижу что обращаюсь.Если есть вариант, хотя бы немного, облегчить себе жизнь, в решении многих вопросов и ситуаций, то почему бы и не воспользоваться такой возможностью.А первый раз я обратилась - она мне вернула мужа(он ушел к другой,бросив нас с дочкой) скажу честно, что не ожидала, что окажусь под таким впечатлением от ее работы!.Она просто умница,после того как муж вернулся и у нас отличные отношения я периодически обращаюсь к Линочке.Помогает мне только она и в быстрые сроки, поэтому советую только Линочку!!! У настоящее гадание и дар свыше. Сбывается все! Номер не меняет никогда,вот ее тел. +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадать. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
|
|
|||
|
|||
Доброго вечера!!! Смотрю пишут отзывы о Марфе, я тоже у неё была. Одна из многих кто мне действительно смог помочь! Когда мне сказали врачи что они не смогут мне помочь с моей болезнью у меня опустились руки. Неделю в депрессии...но потом начала искать целителя - потому что очень хотелось жить !!! Обращалась ко многим,но результата не было. На одном форуме нашла отзыв о Марфе ,человек очень хорошо отзывался о ней. И я решилась, о чем совершенно не сожалею. Когда Марфа начала работать со мной я чувствовала в себе новые силы. Работала со мной 14 дней - и мне всё становилось лучше и лучше! Ведь действительно у Марфы есть дар лечить людей! Два месяца спустя я сдавала в больнице анализы, врачи не верили что у меня показали анализы в норме. Очень советую если у кого проблемы , обращайтесь к Марфе !!!Ее контакты : +79993359042 Telegram
|