Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 07:40
Полина Захарова Полина Захарова вне форума
Junior Member

Наталья Валерьевна провела для меня несколько сильных ритуалов по снятию порчи и защите от негативного влияния. До обращения к ней я испытывала постоянную усталость, все дела шли наперекосяк, и в личной жизни был полный хаос. Она всё сразу увидела и сказала, что причина всех проблем в негативе, который на меня наложили. После её помощи я начала чувствовать себя лучше, дела пошли в гору, и появилось больше жизненной энергии. Наталья также сделала для меня защитный амулет, который помогает мне до сих пор. Я очень благодарна ей за помощь и её невероятные способности. рекомендую!
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Старый Сегодня, 15:33
Юля СС Юля СС вне форума
Member

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
Старый Сегодня, 17:28
Ольга О Ольга О вне форума
Junior Member

Могу рассказать как было у меня. Были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер гадалки +380997482235 , я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вайбер.Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе. Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает! Гадалка супер !!! Советую !
Ответ