Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 09:22
VIKA/T VIKA/T вне форума
Junior Member

Писала раніше, але бачу, що й зараз для багатьох актуально. Пораджу. Мені допоміг Андрій. Це людина зі справжнім даром!!! Ворожить і діагностику робить так що аж до деталей аж мурашки по шкірі. Аж до імен. Моя біда була в тому, що потрібно було повернути коханого. Тоді Андрія і знайшла за відгуками. Вразило як ворожить і зважилася попросити допомогти. Зробив роботу добре - два тижні й коханий був поруч. Я думала, що вже нічого не допоможе. Допомогло. Тепер милий спокою не дає. Я не все розуміла раніше. З Андрієм працювала онлайн і була на прийомі пізніше, але з іншого питання. Його номер особистий +380932169225 viber
Старый Вчера, 17:00
Masha00F Masha00F вне форума
Junior Member

Добрый вечер! Моей семье помогла целительница Марфа. Обращалась ко многим целителям отдала очень много денег но результатов не было. Были проблемы со здоровьем, теряла вес, плохо спала, мучили кошмары, сил работать не было. Врачи не могли найти причину, анализы все хорошие, посылали к психологу (думали что у меня психосаматика). Ничего не помогло. Когда человек верит в чудо, то это значит, что его сильно приперло и осталась только надежда на это самое чудо. Марфа сразу же нашла причину. Через 2 недели у меня потихоньку все стало налаживаться.Спасибо большое Марфе!Она реально вытянула меня! Ее тел. +79993359042 Telegram
Старый Сегодня, 12:36
lenavik lenavik вне форума
Junior Member

Обращалась я к Варечке и очень рада что попала именно к ней.Мой любимый муж ушел от нас к другой, бросил меня и своих детей.Никаких уговоров не понимая, на слёзы мои внимания не обращал как только я его не просила. Он стал сильно нервным.Я его перестала узнавать, как будто это и вовсе не он. Дети очень были расстроены,в школе оценки снизились,перестали ходить гулять. На тот момент жизнь моя рухнула.Моя вера умирала с каждым днём. С последней надеждой я обратилась к Варечке. В безнадёжном состоянии, измученная своими муками и горем я очень просила ее помочь мне вернуть мужа. На диагностике очень много чего мне рассказала, называла имена близких и даты событий.Сказала как будет все происходить и в какие сроки вернётся муж. И для меня было неожиданностью когда рано утром он позвонил и сказал что едет домой! Это просто чудо!!!! Варечка не обманула моих надежд! Это человек слова и дела. Мой муж вернулся, дети очень обрадовались! Всё вернулось как и было раньше!!!Я всем советую Варечку! Оставлю ее номерок +380632574828 (принимает на вайбер/ватсап)
Старый Сегодня, 13:10
NASW NASW вне форума
Junior Member

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер
Ответ