Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 12:48
NASW NASW вне форума
Junior Member

Прочитав здесь множество историй про любовниц, разбивающих семьи, решила написать свою.
Мы с мужем прожили в браке 11 лет, родили прекрасного сына, были счастливы. Были свои проблемы, ссоры, всё как у всех. Мы долго не могли зачать ребёнка, а после родов у меня были жуткие проблемы со здоровьем, я долго лечилась, ходила по врачам. За это время мы с мужем сильно отдалились друг от друга. Я физически и морально не хотела близости, а он хоть и поддерживал меня, помогал с сыном, иногда вставал к нему ночами, гулял после работы, становился всё более раздражительнее. Мы ссорились из-за денег, из-за того, что я не всегда успеваю приготовить ужин и убраться, его раздражало все. На работе он почти всё время задерживался, брал сверхурочные, поэтому я не особо волновалась. Но когда стал всё чаще игнорировать звонки, поставил пароль на телефон, совсем перестал разговаривать со мной, я всё поняла. Вывела на разговор, в котором он во всем признался, и поставила ультиматум. На что он молча собрал вещи и ушёл. Я просила вернуться, звонила, писала, умоляла. На что услышала, что у нас давно всё было плохо, что я давно ему во всем отказываю и вообще толстая и страшная, что смотреть уже противно и он меня не хочет. Было очень много всего. Моих слез, боли, непонимания. Я всегда говорила, как сильно люблю его, как дорожу им и всегда слышала это в ответ, так что просто поверить не могла, что он так просто уходит к другой. Молодой, красивой и ничем не обременённой.Я начала искать помощи вернуть его любыми путями.Нашла в интернете Варечку и сразу написала ей.Она меня сразу удивила с первых нот общения,сказала с чем я к ней обратилась и начала рассказывать о нашей семье как будто 11 лет прочла на одной странице.Я очень просила ее вернуть мне мужа.Работала Варечка со мной 7 дней,указала сроки когда он вернеться.На 10 день он к нам приехал,сказал что сделал большую ошибку и просил чтобы мы его простили.У нас все прекрасно!Спасибо большое Варечке !!! Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
Старый Вчера, 13:06
LENAIO LENAIO вне форума
Junior Member

Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее небыло вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой неординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговаривалимой - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510 или писать в месенджеры. Всем добра!
Старый Сегодня, 11:33
Masha00F Masha00F вне форума
Junior Member

Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179.
Старый Сегодня, 12:31
OlgaG OlgaG вне форума
Junior Member

Мы с мужем прожили вместе 13 лет. У нас две дочери (7 и 10 лет). Жили, как все: и ругались, и мирились…Я всегда знала что муж меня очень любит, а я люблю его. Детей он тоже любит, никогда не обижал, и девочки в нем души не чают. Последний год стал для нашей семьи настоящим испытанием. Мы погрязли во взаимных обидах по пустякам, отдалились друг от друга, он погрузился с головой в работу и свои дела (гараж, спортзал, рыбалка, работа на даче…), я решила, что буду заниматься работой, детьми, домом и плыть по течению. Взаимная гордость, упрямство и принципиальность не давали нам обоим переломить ситуацию, пойти навстречу друг другу. Мы предпочли постоянно друг на друга обижаться и ничего не решать. Интимная жизнь тоже практически прекратилась. И вот 30 октября муж объявил, что у нас ничего не получается, что он снял квартиру, подал на развод. А спустя пару дней я нашла у него в телефоне переписку с другой женщиной. Выяснилось, что у них роман всего 2 недели (это видно из общения в ватсап), они пишут друг другу слова любви, он называет ее своей женой, а меня бывшей женой. Пишет, что любит ее детей (у нее два сына), пишет, что она подарила ему крылья. Я была сломлена… Чувствовала боль от того, что потеряла опору и поддержку, своего любимого человека. Чувствовала одиночество. От осознания, что не смогу его больше обнять, прикоснуться к нему, поделиться своими проблемами, разрывалась душа и земля уходила из-под ног…Поделилась с соседкой своим горем и она мне дала номер ясновидящей Варечки.Я сразу написала ей о помощи ,мы договорились созвониться. Варя рассказывает все сама о прошлом ,настоящем и будущем – аж мурашки по коже бегают. За мужа сказала что он не просто так ушел.Я попросила его вернуть в семью.Благодаря Варечке и ее обрядам мой муж через неделю вернулся домой.Я безума от счастья !!! Варечке огромное спасибо,она волшебница!Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
Ответ