Показать сообщение отдельно
  #17  
Старый 02.02.2012, 09:54
Байба
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ну можно и в той стране расписываться где живёт партнёр но языковой тест А1 нужно сдать обязательно *и подавать на воссоединение это продлится примерно месяца 3 так мне сказали в ауслендерамте *сейчас скину ссылку на сайт где люди на форуме делятся своими историями как это проходило *********foren.germany.ru/familie.html?Cat=
Ответить с цитированием